车映大夫的个人网站 drcheying.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由车映大夫本人发表

车映 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫80,877

避孕棒植入后是否一定要取出来?

k***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:避孕棒植入后是否一定要取出来?

疾病:

避孕棒植入期限一到是否一定取出

病情描述:
您好,我想植入避孕棒避孕,避孕棒植入后是否一定要取出来?可以让它一直留在人体吗?是否做了避孕棒植入后就不会来月经?

希望提供的帮助:
避孕棒植入后是否一定要取出来?

发表于 2016-10-13
车映 大夫
2016-10-13

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

到期建议取出的,放置后可能闭经

“避孕棒植入期限一到是否...”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
k***
状态:就诊前
2016-10-13
因为可能暂时没有条件取出,请问不取出有什么严重的后果?
发表于:2016-10-13
车映 大夫
2016-10-13

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

短期暂时不取问题不大,不过皮埋剂毕竟是异物,不会自己吸收,时间长了局部可能形成硬结或包块。也可能游走到其他部位。另外,过期后如果不采取可靠避孕措施可能会怀孕。

“避孕棒植入期限一到是否...”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
k***
状态:就诊前
2016-10-13
但长时间不取应该不至于威胁生命或者需要抢救或者得什么大病或者精神失常伤人伤己之类的可怕问题吧?
发表于:2016-10-13
车映 大夫
2016-10-13

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

应该没有

“避孕棒植入期限一到是否...”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

避孕棒植入期限一到是否一定取出 相关回复

计划生育 相关回复 立即向计划生育全国名医电话咨询 >>

  • 避孕套有没有被取出来

    避孕套有没有被取出来

    疾病名称:套套断在阴道里  

    希望得到的帮助:希望详细聊一下避孕套有没有被取出来

    病情描述:避孕套断在阴道,已检查,可总感觉没有被取出来

  • 带避孕套,穿避孕内裤,是否可以同房

    带避孕套,穿避孕内裤,是否可以同房

    疾病名称:尖锐湿疣初期已激光治疗一个月,无复发  

    希望得到的帮助:带避孕套,穿避孕内裤,是否可以同房

    病情描述:尖锐湿疣初期已激光治疗,一直在吃药,一个月没有复发

  • 希望详细聊一下避孕套有没有被取出来

    希望详细聊一下避孕套有没有被取出来

    疾病名称:套套断在阴道里  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢!

    病情描述:避孕套断在阴道,已检查,可总感觉没有被取出来

  • 吃避孕药内射是否怀孕

    吃避孕药内射是否怀孕

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:刚吃完紧急避孕药后一个小时又内射会怀孕吗?

  • 紧急避孕后孩子是否要

    紧急避孕后孩子是否要

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:希望告知存在的风险和科学的依据

    病情描述:6月21日末次月经,7月4日同房,5日晚吃毓婷紧急避孕药后还是怀孕,咨询胎儿是否会存在畸形或者脑瘫的可能性

  • 是否会怀孕

    是否会怀孕

    疾病名称:是否会怀孕  

    希望得到的帮助:怀孕几率多大?

    病情描述:每个月4号来例假 昨天晚上跟老公做爱 前几分钟没有带避孕套 请问是否会怀孕?目前没有要孩子的打算 需要吃避孕药吗?

  • 是否需要再次服用避孕药?

    是否需要再次服用避孕药?

    疾病名称:是否需要再次服用紧急避孕药?  

    希望得到的帮助:是否需要再次服用避孕药?

    病情描述:前天晚上由于避孕失败,早上吃了一颗紧急避孕药(一盒只有一颗),吃药后喝了很多水。昨晚做梦导致高潮,这种情况需要再次服用避孕药吗?

  • 是否紧急避孕成功

    是否紧急避孕成功

    疾病名称:是否紧急避孕成功  

    希望得到的帮助:请问是否紧急避孕成功?是否7月还有会来一次例假。如果想确认是否成功,什么时间做避孕...

    病情描述:患者上次来例假开始时间是6月15日,结束时间在6月18日或者19日或者20日。房事时间是6月22日凌晨,口服紧急避孕药的时间是6月22日早上8点20,7月2日下身出血7月2日到7月3日下身出少量血,比平常例...

  • 是否需要吃

    是否需要吃

    疾病名称:雄激素高吃炔雌醇环孕酮片7没避孕会怀孕么  

    希望得到的帮助:是否需要吃

    病情描述:我一直月经不调的,前些天去医院验血,医生说雄激素过高,开了一盒炔雌醇环丙孕酮片,已经吃了7天,我想问下同房没有采取其他避孕措施,现在事后需要吃紧急避孕药么?

  • 是否要服用紧急避孕药

    是否要服用紧急避孕药

    疾病名称:感觉胸涨,同房了,还要服用紧急避孕药吗  

    希望得到的帮助:是否要服用紧急避孕药

    病情描述:感觉大姨妈快来了,胸很涨,同房了,还用服用紧急避孕药吗?

查看更多“避孕棒植入后是否一定要取出来?”的相关问题>>

车映大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (291票)

  • 感谢信: 122 感谢信 礼物: 895 礼物
  • 贡献值: 245094

擅长:

计划生育疾病诊治,计划生育手术及避孕咨询指导

简介:


查看完整简介 >>

车映大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

张宁主治医师
河北省人民医院
优生、优育、优教中心
查看217条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看44条服务评价 >>
王海云主任医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看115条服务评价 >>
王蓓颖主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
李长东主任医师
北京妇产医院
计划生育科
查看74条服务评价 >>

车映大夫的最近咨询

立刻咨询