车映大夫的个人网站 drcheying.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由车映大夫本人发表

避孕棒植入后是否一定要取出来?

k***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:避孕棒植入后是否一定要取出来?

疾病:

避孕棒植入期限一到是否一定取出

病情描述:
您好,我想植入避孕棒避孕,避孕棒植入后是否一定要取出来?可以让它一直留在人体吗?是否做了避孕棒植入后就不会来月经?

希望提供的帮助:
避孕棒植入后是否一定要取出来?

发表于 2016-10-13
车映 大夫
2016-10-13

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

到期建议取出的,放置后可能闭经

“避孕棒植入期限一到是否...”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
k***
状态:就诊前
2016-10-13
因为可能暂时没有条件取出,请问不取出有什么严重的后果?
发表于:2016-10-13
车映 大夫
2016-10-13

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

短期暂时不取问题不大,不过皮埋剂毕竟是异物,不会自己吸收,时间长了局部可能形成硬结或包块。也可能游走到其他部位。另外,过期后如果不采取可靠避孕措施可能会怀孕。

“避孕棒植入期限一到是否...”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
k***
状态:就诊前
2016-10-13
但长时间不取应该不至于威胁生命或者需要抢救或者得什么大病或者精神失常伤人伤己之类的可怕问题吧?
发表于:2016-10-13
车映 大夫
2016-10-13

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

应该没有

“避孕棒植入期限一到是否...”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
车映 大夫
2016-12-24

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科- 车映主治医师

车映大夫通知
通知:谢谢您既往的支持和信任,在平安夜送上我真挚的祝福,祝您平安,健康,快乐,阖家幸福! 车映医生


发表于:2016-12-24   
车映 大夫
2017-03-13

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科- 车映主治医师

车映大夫通知
通知:即日起长乐路计划生育门诊搬到门诊二楼,我门诊时间不变(周一三五下午),地点换到207诊室


发表于:2017-03-13   

避孕棒植入期限一到是否一定取出 相关回复

  • 避孕棒植入后是否一定要取出来?

    避孕棒植入后是否一定要取出来?

    疾病名称:避孕棒植入期限一到是否一定取出  

    希望得到的帮助:避孕棒植入后是否一定要取出来?

    病情描述:您好,我想植入避孕棒避孕,避孕棒植入后是否一定要取出来?可以让它一直留在人体吗?是否做了避孕棒植入后就不会来月经?

  • 宫内避孕环取出

    宫内避孕环取出

    疾病名称:取出曼月乐(德国先灵葆雅的避孕产品)  安放在子宫内的避孕环,到期需取出  

    希望得到的帮助:需要取出,不知道您或贵院是否能做这样的小手术。

    病情描述:此款避孕产品是7年前在八五医院安的。现在本人50岁,产品也到了最长期限。

  • 吃避孕药后怀孕,孩子是否需要流产

    吃避孕药后怀孕,孩子是否需要流产

    疾病名称:喝了紧急避孕药后怀孕了  

    希望得到的帮助:大夫,您好,我很想知道药对孩子到底有没有影响,看到网上说要么流产,要么孩子健康,...

    病情描述:排卵期当天吃了紧急避孕药,结果还是怀孕了,看到很多人都说对孩子有影响,很纠结到底要不要小孩,现在已怀孕57天,上周去省妇幼检查,孕酮只有14,开了黄体酮药,现在感觉肚子时不时的疼痛。

  • 没避孕一年多没怀孕,还想要男孩
  • 怀孕后服避孕药

    怀孕后服避孕药

    疾病名称:末次月经4月18日,5月4日服用避孕药  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:末次月经4月18日之后频繁同房,5月4日服用一片紧急避孕药5月18日发现怀孕检查说受精卵还未进去子宫,现在已经45天了,一直在犹豫孩子是否能要,药物对胎儿有影响吗,希望黄大夫能受累能给出出主...

  • 李大夫你好,我和老婆准备要孩子
  • 怀孕时吃过避孕药

    怀孕时吃过避孕药

    疾病名称:怀孕时吃过避孕药  

    希望得到的帮助:是否对胎儿发育有影响

    病情描述:怀孕期间吃了避孕药,现在七个月了,做过四维彩超,没有发现异样

  • 紧急避孕药对胎儿有影响吗

    紧急避孕药对胎儿有影响吗

    疾病名称:胎儿是否健康?  

    希望得到的帮助:胎儿头围是不是过大?会不会影响健康?

    病情描述:刚做产检做B超,说胎儿头尾80mm。本人末次月经2015年1月18日。现在孕周期为29周。

  • 避孕药对孩子的影响

    避孕药对孩子的影响

    疾病名称:怀孕  


    病情描述:你好!去年11月24做了人流,现在又怀孕了,32天了去医院做B超确诊,可这次吃俩次紧急避孕药,医生建议不要,还有这大半年差不多每个月都吃了紧急避孕药!这孩子到底能不能要!真的会变畸形吗?

  • 吃避孕药后子宫出血咨询

    吃避孕药后子宫出血咨询

    疾病名称:吃紧急避孕药后子宫出血  

    希望得到的帮助:请问医生这样需要怎么治疗,继续吃药还是进行刮宫呀,这样的情况需要刮宫吗?

    病情描述:吃过紧急避孕药后,第二天开始出血(褐色,与正常月经颜色不同)十来天后止血两天后又开始出血,第二次出血颜色是先红的与之前月经一样,就是量没那么多,今天吃药第三天血:早上起来已经没什么血...

车映大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 162 感谢信 礼物: 1232 礼物
  • 贡献值: 302889

擅长:

计划生育疾病诊治,计划生育手术及避孕咨询指导

简介:


查看完整简介 >>

车映大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

张宁主治医师
河北省人民医院
优生、优育、优教中心
查看237条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看6条服务评价 >>
朱改变主治医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看46条服务评价 >>
李晓翠副主任医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看服务评价 >>
耿鹏副主任医师
徐州妇幼保健院
生育技术科
查看2条服务评价 >>

车映大夫的最近咨询

立刻咨询