车映大夫的个人网站 drcheying.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由车映大夫本人发表

车映 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫80,680

清宫后肛门坠胀

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:清宫后肛门坠胀

疾病:

流产后清宫

病情描述:
9号自然流产后清宫,今天14号,差不多第三天就没有血了,b超检查也正常,但是这几天都觉得肛门坠胀,特别是站立坐立和吃饭之后,上厕所正常不便秘,这会是什么原因呢

希望提供的帮助:
清宫后肛门坠胀

所就诊医院科室:
仙桃市中医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-10-14
车映 大夫
2016-10-14

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

超声没有异常,可能有炎症,吃的清淡一点,吃点消炎药,多吃蔬菜保持大便畅通再观察看看,如无好转到医院检查。

“流产后清宫”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
车医生,请问我吃哪种消炎药阿
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我清宫后打了5天针
发表于:2016-10-14
车映 大夫
2016-10-14

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

头孢加甲硝唑片吧

“流产后清宫”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
请问我现在能妇检吗?还是要等一个月后?
发表于:2016-10-17
车映 大夫
2016-10-17

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

如有不适可以检查

“流产后清宫”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-05

使用付费咨询服务

患者h***购买了车映大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-05
h***
状态:就诊前
2016-11-05
车医生您好,我上月9号清宫,这月前天晚上就是3号开始轻微腹痛,昨天4号加剧,痛经的感觉,但是完全不流月经,今天5号早上去做了阴道b超,医生分析是宫颈粘连,后做了扩宫术?上环,过了1.2个小时月经才开始下来,量不大,请问这样处理好吗?我还没有生育,怀一次就流产清宫了,怎么就粘连了呢,还有内膜,怎么比之前清宫一周b超的数据还薄呢,需要吃别的药吗?现在医生开了头孢和益母草
发表于:2016-11-05
h***
状态:就诊前
2016-11-05
图片
发表于:2016-11-05
车映 大夫
2016-11-05

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

超声提示宫腔积液结合腹痛症状考虑宫颈黏连,扩宫有助于积血排出,可以吃头孢益母草再观察看看。因为出血了,内膜比之前薄不算异常,关键看下下次月经的恢复情况。

“流产后清宫”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-11-05   
h***
状态:就诊前
2016-11-05
盆腔积液是盆腔炎吗?
发表于:2016-11-05
车映 大夫
2016-11-05

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

不一定是炎症

“流产后清宫”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-11-05   
h***
状态:就诊前
2016-11-06
这种情况到底需要上环吗?对以后怀孕有什么影响
发表于:2016-11-06
车映 大夫
2016-11-06

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

宫颈黏连不常规放环,不过放环可以预防黏连,过段时间如果月经正常了把环取了,不影响生育。

“流产后清宫”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
h***
状态:就诊前
2016-11-06

使用付费咨询服务

患者h***购买了车映大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-06
h***
状态:就诊前
2016-11-06
前天扩宫上环后,月经就来了一天量少就没了,之前腹痛感没了,但是站立时会阴肛门坠胀,这是啥原因呢?过多久去复查好
发表于:2016-11-06
车映 大夫
2016-11-06

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

喝点益母草和红糖水再吃点消炎药吧,过半个月看看内膜厚度和环的位置,如果内膜薄建议吃点雌激素修复内膜

“流产后清宫”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
h***
状态:就诊前
2016-11-07
车医生,是不是我现在上环了就不会宫颈宫腔再粘连了?今天月经又来了,量不大鲜红色,但是痛经严重
发表于:2016-11-07
车映 大夫
2016-11-07

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

放环可以预防黏连,但也有再粘的可能,痛经的话喝点红糖水再观察几天看看。

“流产后清宫”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-11-07   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

计划生育 相关回复 电话咨询计划生育全国名医 >>

查看更多“清宫后肛门坠胀”的相关问题>>

车映大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (291票)

  • 感谢信: 122 感谢信 礼物: 887 礼物
  • 贡献值: 244329

擅长:

计划生育疾病诊治,计划生育手术及避孕咨询指导

简介:


查看完整简介 >>

车映大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

张宁主治医师
河北省人民医院
优生、优育、优教中心
查看217条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看44条服务评价 >>
王海云主任医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看115条服务评价 >>
王蓓颖主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
李长东主任医师
北京妇产医院
计划生育科
查看74条服务评价 >>

车映大夫的最近咨询

立刻咨询