车映大夫的个人网站 drcheying.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由车映大夫本人发表

17mm残留吃6天米非司酮可能自行排出吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:17mm残留吃6天米非司酮可能自行排出吗?

疾病:

自然流产残留

病情描述:
目前自然流产9日流血极少但有残留,不想清宫。

希望提供的帮助:
17mm残留吃6天米非司酮可能自行排出吗?

所就诊医院科室:
北京大学妇产儿童医院 产科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:6年半及4年半前各一次人流。
用药情况:
服用说明:今日复查后医生加开6片米非司酮,每日一片后复查,同时继续服用上述两种中药。
检查资料:
发表于 2016-10-14
车映 大夫
2016-10-15

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

可以吃药试试,一周后复查阴超和血hcg

“自然流产残留”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
车老师您好,现在基本没血了,只是上完厕所有一些褐色加丝状物,昨日复查残留还是一样大,有血流信号,hcg72,医生说既然已经半个月了,不妨等月经后看看能不能下来。开了6片拜复乐,让月经时再喝益母草。今早有轻微腹痛,之前都没有,而且还有一些褐色加血丝,请问继续喝益母草会不会更有帮助?等月经后如果还需清宫会不会因时间长而伤害更大?
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
不好意思,今早是褐色加丝状的东西,不是红色血丝。和之前一样。
发表于:2016-10-21
车映 大夫
2016-10-21

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

血指标还好,可以吃一周黄体酮,停药等月经来,月经期吃益母草,月经过后复查。不过拖的时间长,组织容易机化和子宫壁黏连,不容易清除。

“自然流产残留”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
谢谢您!老师请问去医院时跟医生说的无腹痛,因为一直都没疼过,可是回来这两天就开始疼了,刺痛,整个腹部不一定哪就疼一阵,像肠炎那种感觉一样,这是拜复乐不良反应还是子宫什么的有问题了呢?
发表于:2016-10-22
车映 大夫
2016-10-22

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

应该不是药物副反应,注意吃点清淡一点,忌生冷辛辣油腻的食物,再观察看看,腹痛明显到医院检查。

“自然流产残留”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
车映 大夫
2016-12-24

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科- 车映主治医师

车映大夫通知
通知:谢谢您既往的支持和信任,在平安夜送上我真挚的祝福,祝您平安,健康,快乐,阖家幸福! 车映医生


发表于:2016-12-24   
车映 大夫
2017-03-13

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科- 车映主治医师

车映大夫通知
通知:即日起长乐路计划生育门诊搬到门诊二楼,我门诊时间不变(周一三五下午),地点换到207诊室


发表于:2017-03-13   

自然流产残留 相关回复

计划生育 相关回复 电话咨询自然流产全国名医 >>

  • 自然流产后有残留

    自然流产后有残留

    疾病名称:自然流产不全  


    病情描述:5月29凌晨,自然流产,流了很多东西,下面的补充图片是我流产时拍照的,图一流出后,上了很多趟厕所,大概又流出6到7个像图一大小的块状物,最后流出图三,肚子才不痛了,认为已经干净了,6月8号...

  • 自然流产宫内有残留物

    自然流产宫内有残留物

    疾病名称:自然流产10天,宫内有残留物2.9  

    希望得到的帮助:因流产过,想要二胎。不想清宫

    病情描述:自然流产后10天,宫内有残留物。血基本干净,无腹痛。吃益母草膏和新生化颗粒。请问大夫,不清宫吃药或者下次月经能排出吗?

  • 自然流产后备孕

    自然流产后备孕

    疾病名称:孕前检查  

    希望得到的帮助:自然流产后想怀孩子

    病情描述:医生您好,我五月分自然流产过,现在准备要小孩,想问还会出现那种情况么?

  • 自然流产后左附件囊肿

    自然流产后左附件囊肿

    疾病名称:左附件囊肿  

    希望得到的帮助:此囊肿是否可排除宫外孕?是否影响怀孕?

    病情描述:2016.07.07孕38天自然流产,至今近一月,期间症状:1.阴道出血淋漓不净,近两日有消失迹象。2.hcg在180-209间徘徊,8月1日末次验血为180.3。3.B超从宫腔有0.7高回声带、疑似0.7cm子宫肌瘤、盆腔...

  • 自然流产清宫

    自然流产清宫

    疾病名称:自然流产清宫  

    希望得到的帮助:清宫和人流有区别吗?

    病情描述:自然流产清宫会使子宫内膜变薄吗?影响二次怀孕吗

  • 自然流产后残留

    自然流产后残留

    疾病名称:自然流产一周后b超二厘米残留  

    希望得到的帮助:自然流产后残留

    病情描述:自然流产了 一周后 复查 二厘米多残留物 现在无腹痛无出血 可以等月经来在复查吗 有必要去验下hcg吗 试纸阴性的 想通过月经排出残留

  • 自然流产后保守治疗

    自然流产后保守治疗

    疾病名称:自然流产一周复查有二厘米残留 不出血  

    希望得到的帮助:自然流产残留物和hcg的关系

    病情描述:自然流产有残留物 无血流信号 混合回声 hcg高 昨天验hcg正常范围了 面诊大夫说我没事了可以回家等月经也不用复查了请问大夫hcg正常范围了就没事了吗 谢谢 保守治疗的

  • 自然流产不净后清宫
  • 自然流产要不要去医院

    自然流产要不要去医院

    疾病名称:自然流产  

    希望得到的帮助:自然流产

    病情描述:自然流产能不能查出是什么原因来。自然流产需不需要去医院检查一下

  • 自然流产6天了血还有

    自然流产6天了血还有

    疾病名称:自然流产后B超显示无残留需要清宫吗  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:自然流产是因为我的子宫是不完全纵隔的情况吗 下身血不净

查看更多“17mm残留吃6天米非司酮可能自行排出吗?”的相关问题>>

车映大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 153 感谢信 礼物: 1155 礼物
  • 贡献值: 285554

擅长:

计划生育疾病诊治,计划生育手术及避孕咨询指导

简介:


查看完整简介 >>

车映大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

张宁主治医师
河北省人民医院
优生、优育、优教中心
查看232条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看6条服务评价 >>
朱改变主治医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看46条服务评价 >>
耿鹏副主任医师
徐州妇幼保健院
生育技术科
查看2条服务评价 >>
李宝亭副主任医师
天津医科大学第二医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>

车映大夫的最近咨询

立刻咨询