车映大夫的个人网站 drcheying.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由车映大夫本人发表

17mm残留吃6天米非司酮可能自行排出吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:17mm残留吃6天米非司酮可能自行排出吗?

疾病:

自然流产残留

病情描述:
目前自然流产9日流血极少但有残留,不想清宫。

希望提供的帮助:
17mm残留吃6天米非司酮可能自行排出吗?

所就诊医院科室:
北京大学妇产儿童医院 产科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:6年半及4年半前各一次人流。
用药情况:
服用说明:今日复查后医生加开6片米非司酮,每日一片后复查,同时继续服用上述两种中药。
检查资料:
发表于 2016-10-14
车映 大夫
2016-10-15

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

可以吃药试试,一周后复查阴超和血hcg

“自然流产残留”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
车老师您好,现在基本没血了,只是上完厕所有一些褐色加丝状物,昨日复查残留还是一样大,有血流信号,hcg72,医生说既然已经半个月了,不妨等月经后看看能不能下来。开了6片拜复乐,让月经时再喝益母草。今早有轻微腹痛,之前都没有,而且还有一些褐色加血丝,请问继续喝益母草会不会更有帮助?等月经后如果还需清宫会不会因时间长而伤害更大?
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
不好意思,今早是褐色加丝状的东西,不是红色血丝。和之前一样。
发表于:2016-10-21
车映 大夫
2016-10-21

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

血指标还好,可以吃一周黄体酮,停药等月经来,月经期吃益母草,月经过后复查。不过拖的时间长,组织容易机化和子宫壁黏连,不容易清除。

“自然流产残留”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
谢谢您!老师请问去医院时跟医生说的无腹痛,因为一直都没疼过,可是回来这两天就开始疼了,刺痛,整个腹部不一定哪就疼一阵,像肠炎那种感觉一样,这是拜复乐不良反应还是子宫什么的有问题了呢?
发表于:2016-10-22
车映 大夫
2016-10-22

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

应该不是药物副反应,注意吃点清淡一点,忌生冷辛辣油腻的食物,再观察看看,腹痛明显到医院检查。

“自然流产残留”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
车映 大夫
2016-12-24

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科- 车映主治医师

车映大夫通知
通知:谢谢您既往的支持和信任,在平安夜送上我真挚的祝福,祝您平安,健康,快乐,阖家幸福! 车映医生


发表于:2016-12-24   
车映 大夫
2017-03-13

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科- 车映主治医师

车映大夫通知
通知:即日起长乐路计划生育门诊搬到门诊二楼,我门诊时间不变(周一三五下午),地点换到207诊室


发表于:2017-03-13   

自然流产残留 相关回复

  • 自然流产残留

    自然流产残留

    疾病名称:自然流产残留  


    病情描述:自然流产后11天已经没有出血了,B超查有26x11mm不均回声区

  • 自然流产后残留

    自然流产后残留

    疾病名称:自然流产一周后b超二厘米残留  

    希望得到的帮助:自然流产后残留

    病情描述:自然流产了 一周后 复查 二厘米多残留物 现在无腹痛无出血 可以等月经来在复查吗 有必要去验下hcg吗 试纸阴性的 想通过月经排出残留

  • 胎停后自然流产 残留

    胎停后自然流产 残留

    疾病名称:胎停自然流产  


    病情描述:大夫你好,我于6月11日胎停自然流产。当日急诊就诊 做了超声和血的检查。超声显示宫腔没有孕囊 子宫肌层回声均匀,内膜回声不均,最厚处1.3㎝。双附件未见异常。盆腔未见积液。 医生给开了益母草...

  • 自然流产残留

    自然流产残留

    疾病名称:自然流产残留  


    病情描述:自然流产12天还有一点点暗红色血,B超查有26X11mm不均回声,现在还在吃生化颗粒和益母草颗粒

  • 自然流产后有少许残留

    自然流产后有少许残留

    疾病名称:自然流产后流血一周血量开始慢慢减少 去医院复查B超显示有少许残留  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,吃一次米非可以帮助排出吗 吃了这个后不吃了 然后吃益母草...

    病情描述:自然流产有少许残留 没有疼痛感也没有任何不舒服

  • 胎停自然流产有残留

    胎停自然流产有残留

    疾病名称:自然流产后13天后有44×21mm残留物有条状血流信号,  


    病情描述:流产第十三天了,一直有褐色分泌物,和褐色白带

  • 找韩栋大夫就诊的诊后报到成功
  • 自然流产有残留

    自然流产有残留

    疾病名称:自然流产  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,残留可以和月经排出吗

    病情描述:自然流产有残留但是HCG正常,目前情况来看可以不做清宫吗?吃药可以排出来的可能性大吗?

  • 自然流产,残留变大

    自然流产,残留变大

    疾病名称:自然流产  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,是否必须住院清宫?6月12号b超现...

    病情描述:末次月经3月26日,停经38天(5月3日)时医院官方确定怀孕,45天(5月11日)出现不规则出血,随诊,b超看不见孕囊,孕酮和hcg降低,医生确诊为自然流产。之后腹痛出血,量和平常月经量差不多。5月...

  • 自然流产子宫残留

    自然流产子宫残留

    疾病名称:自然流产  

    希望得到的帮助:帮忙看一下那个B超结果,到底有没有残留物

    病情描述:目前肚子不疼,出血很少,有时候几乎没有,也没我其他任何不适。

车映大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 154 感谢信 礼物: 1198 礼物
  • 贡献值: 295044

擅长:

计划生育疾病诊治,计划生育手术及避孕咨询指导

简介:


查看完整简介 >>

车映大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

张宁主治医师
河北省人民医院
优生、优育、优教中心
查看234条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看6条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>
朱改变主治医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看46条服务评价 >>
李晓翠副主任医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看服务评价 >>
耿鹏副主任医师
徐州妇幼保健院
生育技术科
查看2条服务评价 >>

车映大夫的最近咨询

立刻咨询