车映大夫的个人网站 drcheying.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由车映大夫本人发表

车映 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫84,238

清宫后残留

s***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:清宫后残留

疾病:

清宫后有残留

病情描述:
2016年8月31日由于胎停清宫,清宫后有残留,于是吃了米非司酮和益母草胶囊,到10月14日最后一次复查HCG已经正常,可是还有7mm*4mm的残留没出来,B超显示周围已经没有血流信号,子宫内膜厚7mm,15号上厕所时有血丝,不知道是不是月经来了,真的少的可怜,医生之前跟我说到月经过了再去复查下看看有没有掉出来,可是如果这么一点点血,我真怕残留下不来,那个血真的是少的可怜,卫生巾上都感觉粘不到,医生,帮帮我,我还没有生过小孩,这已经是我第二次胎停清宫了,好怕残留不出来要二次清宫啊,我还要生孩子呢

希望提供的帮助:
我能不能不要二次清宫,可以吃药排出残留?

所就诊医院科室:
无锡市锡山人民医院 妇科

用药情况:
服用说明:清宫后20天左右一直是25mg的米非司酮,益母草颗粒,10月份开始由于HCG基本已经正常所以没有吃药,再等月经

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
车映 大夫
2016-10-15

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

内膜偏薄,可以吃补佳乐加黄体酮帮助内膜恢复,促进月经来潮,月经期吃益母草,月经过后复查。

“清宫后有残留”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
s***
状态:就诊前
2016-10-16
车医生,我这次可能真的是月经来了,虽然很少,我现在在吃益母草颗粒,但还是没有什么血,是不是这次月经过后就吃补加乐和黄体酮?
发表于:2016-10-16
车映 大夫
2016-10-16

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

可以再喝点红糖水,确实少的话,月经过后可以吃一个周期补佳乐加黄体酮

“清宫后有残留”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
s***
状态:就诊前
2016-10-20
车医生,我之前月经喝了益母草颗粒还有生姜红糖汤好像血稍微多了一点点,现在月经快结束了,我们这的医生让我吃地屈孕酮片,这个和补佳乐,黄体酮作用一样吗?如果不行的话,补佳乐黄体酮要怎么吃,麻烦你了车医生
发表于:2016-10-20
s***
状态:就诊前
2016-10-20
图片
发表于:2016-10-20
s***
状态:就诊前
2016-10-20
车医生这是之前两次的B超
发表于:2016-10-20
车映 大夫
2016-10-20

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“清宫后有残留”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
s***
状态:就诊前
2016-11-11

使用付费咨询服务

患者s***购买了车映大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-11
s***
状态:就诊前
2016-11-11
车医生,今天我好像又来月经了,今天第一天,基本都是褐色的分泌物,晚上才有点鲜血出来,可是我之前吃的补佳乐和地屈孕酮片还有三天的量没吃完呢,是继续吃还是现在改吃益母草颗粒?我还没有去复查,但我感觉残留可能没有出来,因为我到现在也没发现有东西掉出来,车医生,怎么办
发表于:2016-11-11
车映 大夫
2016-11-12

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

可以停了改喝益母草,出血干净后复查

“清宫后有残留”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-11-12   
s***
状态:就诊前
2016-11-14
车医生,这次不知道是不是因为吃了药,出血好多啊,今天第四天了,还有好多好多血,还有血块,还有那种一块块说不出的东西,有一点像烂肉,也有一点像那种一层层皮一样的东西,不知道会不会是残留物,但我的残留又好像没那么大,才8*5mm,就不明白怎么会这么多血的,还肚子很痛
发表于:2016-11-14
车映 大夫
2016-11-14

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

出血多可能跟吃补佳乐有关,注意休息,再观察看看吧

“清宫后有残留”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-11-14   
s***
状态:就诊前
2016-11-28
图片
发表于:2016-11-28
s***
状态:就诊前
2016-11-28
车医生,我残留好像出来了,然后现在我已经月经结束一个多礼拜了,可是前天去做了阴超后我就一直出来一些褐色的血,然后也有红色的血丝,不知道怎么回事
发表于:2016-11-28
车映 大夫
2016-11-28

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

月经几号来的?

“清宫后有残留”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
s***
状态:就诊前
2016-11-28
11月11号来的,18、19号干净的
发表于:2016-11-28
车映 大夫
2016-11-28

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

超声没有明显残留,不过内膜偏厚,注意休息,忌生冷辛辣活血的食物,再观察看看,必要时药房买宫血宁胶囊吃一下再观察看看吧。

“清宫后有残留”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
车映 大夫
2016-12-24

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科- 车映主治医师

车映大夫通知
通知:谢谢您既往的支持和信任,在平安夜送上我真挚的祝福,祝您平安,健康,快乐,阖家幸福! 车映医生


发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

计划生育 相关回复 电话咨询计划生育全国名医 >>

查看更多“清宫后残留”的相关问题>>

车映大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (306票)

  • 感谢信: 132 感谢信 礼物: 997 礼物
  • 贡献值: 254854

擅长:

计划生育疾病诊治,计划生育手术及避孕咨询指导

简介:


查看完整简介 >>

车映大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

张宁主治医师
河北省人民医院
优生、优育、优教中心
查看227条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看45条服务评价 >>
朱改变主治医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
王海云主任医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看115条服务评价 >>
李长东主任医师
北京妇产医院
计划生育科
查看74条服务评价 >>

车映大夫的最近咨询

立刻咨询