车映大夫的个人网站 drcheying.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由车映大夫本人发表

车映 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫80,806

药物流产不干净

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:药物流产不干净

疾病:

哺乳期怀孕48天做药物流产,一个月还出血

病情描述:
哺乳期怀孕48天,药流的同时断奶,药流当天胎囊已经流出,但一个月血还没干,流血了一直都很少,药流后第28天做了阴超,有残留物一公分大,HCG检出数值是490,现在医生建议清宫。

希望提供的帮助:
目前子宫很脆弱,能不能不做清宫处理,继续吃药?

所就诊医院科室:
九江市妇幼保健院 妇产科

用药情况:
药物名称:益母草颗粒
服用说明:一天两次,一次一袋,一袋5克
发表于 2016-10-17
车映 大夫
2016-10-17

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

指标有点高,清宫爽气一些。实在不愿清宫吃一周米非司酮试试,但成功率不确定

“哺乳期怀孕48天做药物流...”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
这两天出血量增多,和月经量差不多,可能稍微少一点,有血块流出,血有点粘稠,但这两天的傍晚肚子比较痛,就像来月经的那种痛。这种情况是感染还是会把之前的残留流干净?
发表于:2016-10-20
车映 大夫
2016-10-20

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

吃药后子宫收缩可能有腹痛,再观察看看吧

“哺乳期怀孕48天做药物流...”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

计划生育 相关回复 电话咨询计划生育全国名医 >>

查看更多“药物流产不干净”的相关问题>>

车映大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (291票)

  • 感谢信: 122 感谢信 礼物: 894 礼物
  • 贡献值: 244704

擅长:

计划生育疾病诊治,计划生育手术及避孕咨询指导

简介:


查看完整简介 >>

车映大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

张宁主治医师
河北省人民医院
优生、优育、优教中心
查看217条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看44条服务评价 >>
王海云主任医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看115条服务评价 >>
王蓓颖主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
李长东主任医师
北京妇产医院
计划生育科
查看74条服务评价 >>

车映大夫的最近咨询

立刻咨询