车映大夫的个人网站 drcheying.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由车映大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市第一妇婴保健院... > 车映 >

人流是否干净

人流是否干净

j***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:人流是否干净

疾病:

人流是否干净

病情描述:
怀孕12周胎停,10月6号见红住院4天,10号出院。住院期间口服米菲司铜片2片,并于8号凌晨清宫手术,术后打了3天消炎针以及宫缩针,口服新生化片3盒。8号清宫术后至17号一直不间断有血,量时多时少。16到医院阴超复查提示宫腔积液及陶氏腔积液。HCG结果87,还未降到正常值。医生开了4盒饭新生片,说问题不大,一周后再复查。

希望提供的帮助:
1、人流十天了还不干净,是否有残留,还需要再次清宫吗?
2、积液严重吗?积液是积血吗?什么是陶氏腔积液?从B超上能看出子宫内有残留吗?
3、应该怎样治疗?

所就诊医院科室:
北大医院 妇科

治疗情况:
时间:2015-11-11 至 0000-00-00
医院科室: 深圳市第二人民医院 妇科
治疗过程:子宫肌瘤
用药情况:
药物名称:新生化片
服用说明:已服用3盒,目前正开始服用第四盒
检查资料:
发表于 2016-10-17
车映 大夫
2016-10-17

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

没有残留不用清宫,宫腔积液考虑宫腔积血,问题不大,可以吃生化颗粒治疗必要时可以打点缩宫素。盆腔少量积液不用处理。

“人流是否干净”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
j***
状态:就诊前
2016-10-17
非常谢谢您的回复,我住院的时候已经打了三天的宫缩针了。我今天吃了生化片和红糖水又流了一些血出来,但颜色是鲜红色的,这会是积血吗?如果一直有血我什么时候应该去医院再复查呢?还需要再治疗吗?能每天喝点红糖水吗?或是益母草颗粒?
发表于:2016-10-17
车映 大夫
2016-10-17

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

益母草再喝3天,红糖水活血不要喝了。如果出血干净可以不用复查。

“人流是否干净”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
j***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,谢谢医生,益母草和新生片同时服用对吧?如果还没干净,要观察几天去医院复查呢?
发表于:2016-10-18
车映 大夫
2016-10-18

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

吃一种就行。观察一周吧。

“人流是否干净”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
车映 大夫
2016-12-24

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科- 车映主治医师

车映大夫通知
通知:谢谢您既往的支持和信任,在平安夜送上我真挚的祝福,祝您平安,健康,快乐,阖家幸福! 车映医生


发表于:2016-12-24   
车映 大夫
2017-03-13

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科- 车映主治医师

车映大夫通知
通知:即日起长乐路计划生育门诊搬到门诊二楼,我门诊时间不变(周一三五下午),地点换到207诊室


发表于:2017-03-13   

人流是否干净 相关回复

车映大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 187 感谢信 礼物: 1378 礼物
  • 贡献值: 331444

擅长:

计划生育疾病诊治,计划生育手术及避孕咨询指导

简介:


查看完整简介 >>

车映大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

钱志大副主任医师
浙江省妇保医院
计划生育科
查看7条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看3条服务评价 >>
朱改变主治医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
张林爱主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看6条服务评价 >>
李新燕主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看1条服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看49条服务评价 >>

车映大夫的最近咨询

立刻咨询