车映大夫的个人网站 drcheying.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由车映大夫本人发表

车映 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫80,860

怀孕四十天

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:怀孕四十天

疾病:

怀孕四十天

病情描述:
你好我剖腹产二次时隔三年,又怀孕了大概四十天你们医院可以做人流吗?需要住院吗?

所就诊医院科室:
上海交通大学医学院附属瑞金医院 妇产科

发表于 2016-10-17
车映 大夫
2016-10-17

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

我们医院可以无痛人流,检查没有特殊情况不用住院。

“怀孕四十天”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

计划生育 相关回复 立即向痔疮全国名医电话咨询 >>

  • MDS---RCMD 患者能怀孕吗

    MDS---RCMD 患者能怀孕吗

    疾病名称:MDS---RCMD的病人能怀孕吗  

    希望得到的帮助:若能怀孕,恳请指导治疗

    病情描述:孙教授,您好。我是您的一位患者,2012年元月检查出三系低,白细胞3.18,血红蛋白96,血小板42,曾在当地医院治疗了三个月,但效果不明显。当时,自己的身体不影响正常生活和工作,只是刷牙时,...

  • 怀孕四个月被开水烫伤

    怀孕四个月被开水烫伤

    疾病名称:怀孕四个月被开水烫伤  

    病情描述:怀孕17周4天,今天不小心被半杯开水烫伤,大部分在右侧大腿面,现已起水泡,肚子有小面积烫红,请问对胎儿有影响吗?现在是否可以用美宝烫伤膏?

  • 怀孕5个多月,怀疑地中海贫血??

    怀孕5个多月,怀疑地中海贫血??

    疾病名称:怀孕5个多月,怀疑地中海贫血??  

    希望得到的帮助:麻烦医生看看,我是不是不属于缺铁性贫血?是不是地中海贫血?还是别的什么原因,怎样...

    病情描述:一直贫血,怀孕后贫血越来越严重,吃了一个月的多维铁口服溶液和半个月的速力菲琥珀酸亚铁片,仍未见好转,血红蛋白值反而越来越低了。由轻度贫血变成了现在的中度贫血,很害怕伤害到胎儿。

  • 怀孕11周+1天,停黄体酮针剂后四天,阴道流血

    怀孕11周+1天,停黄体酮针剂后四天,阴道流血

    疾病名称:怀孕11周+1天,少量流血  

    希望得到的帮助:我想咨询您: 1.目前我仍有少量流血,我是否应去医院再验一次血,还是应立即继续打黄体...

    病情描述:2013年2月份曾胎停过一次,之后在2013年8月开始在广安门中医院喝中药调理身体。 2014年3月13日末次月经,2014年4月14日查出怀孕后,一直在广安门中医院保胎,黄体酮针剂每日注射40mg,雌二醇早...

  • 为怀孕做准备

    为怀孕做准备

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:产生这样问题的原因是什么?再要孩子应该怎么做?

    病情描述:2013年11月份怀孕,50多天时验尿结果是弱阳性,验血后人绒毛膜促性腺激素值偏低,做的阴道B超查说不是宫外孕症状,到80多天的时候见血了,然后到医院检查说未长胎芽,只长了胎囊,医生不建议保胎...

  • 房事65H吃仙琚紧急避孕药怀孕小孩能要不?谢谢

    房事65H吃仙琚紧急避孕药怀孕小孩能要不?谢谢

    疾病名称:房事65H吃紧急避孕药怀孕孩子能要吗?  

    希望得到的帮助:我希望您提供以下帮助: 1、我吃的紧急避孕药会对胎儿有影响吗?尤其是性别这块? 2、...

    病情描述:您好,看了许多病人的咨询,感觉您非常的敬业,真的是感动与感激,现在敬业的医生太少了,要知道作为病人真的很无助和无奈,多一点体贴与体谅多好啊,谢谢您! 我的情况如下: 2009/11/28剖...

  • 移植冻胚后,查出怀孕了大量流血,有血块,腹疼

    移植冻胚后,查出怀孕了大量流血,有血块,腹疼

    疾病名称:移植冻胚后,查出怀孕了大量流血  

    希望得到的帮助:请问大夫,这是什么原因造成流血?孩子能不能保住?

    病情描述:5-25移植冻胚。6-6号查出HCG332.15,6-7号开始流血,6-8号去省立检查,B超显示EM 2.3cmB,双侧附件未发现异常,HCG 848.70。现在流血已经是第四天,流血鲜红,有血块,肚子疼,白天轻,晚上流血...

  • 疑似甲亢孕妇求救

    疑似甲亢孕妇求救

    疾病名称:怀孕12周满,甲亢  

    希望得到的帮助:我这个是甲亢吗?要紧吗?是继续服药还是停药?

    病情描述:之前一周bc胎儿发育很好,我的甲亢严重吗?需要吃药吗?还有就是心跳快,感冒中检查是频发性室上期间收缩,以前做心电图都是好的,是甲亢引起的吗?还是感冒引起的?

  • 怀孕30周+2天游离甲状腺素低对胎儿的影响

    怀孕30周+2天游离甲状腺素低对胎儿的影响

    疾病名称:游离甲状腺素低,对胎儿有影响吗,怎么调整  

    希望得到的帮助:游离甲状腺素低,对胎儿有影响吗?医生开的左甲状腺素钠片我吃了有不适反应怎么办?我...

    病情描述:昨天下午吃过一片,晚上就开始呕吐,潮红和有点心慌游离甲状腺素:检查结果11.04pmol每升

  • 孕前检查项目

    孕前检查项目

    疾病名称:怀孕两个月没有胎心是怎么回事?怎么预约?  

    希望得到的帮助:去你们那怎么预约?还有要是检查的话,需要检查什么项目?多长时间?

    病情描述:怀孕刚开始50多天的时候有胎心,到80多天的时候没有胎心和胎芽了,不知道怎么回事?

查看更多“怀孕四十天”的相关问题>>

车映大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (291票)

  • 感谢信: 122 感谢信 礼物: 895 礼物
  • 贡献值: 244964

擅长:

计划生育疾病诊治,计划生育手术及避孕咨询指导

简介:


查看完整简介 >>

车映大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

张宁主治医师
河北省人民医院
优生、优育、优教中心
查看217条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看44条服务评价 >>
王海云主任医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看115条服务评价 >>
王蓓颖主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
李长东主任医师
北京妇产医院
计划生育科
查看74条服务评价 >>

车映大夫的最近咨询

立刻咨询