车映大夫的个人网站 drcheying.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由车映大夫本人发表

车映 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫87,378

药流残留,是否要清宫

1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:药流残留,是否要清宫

疾病:

药流16天后有残留

病情描述:
药流七天的时候不怎么出血了,10天的时候吃益母草,喝红糖水又开始出血,昨天测尿是阳性

希望提供的帮助:
我的残留算多吗,是用药好还是清宫好

所就诊医院科室:
高阳县妇幼保健院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:3月份时候做过一次人流
检查资料:
发表于 2016-10-18
车映 大夫
2016-10-18

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

不算小,小便阳性清宫爽气一些,不愿清宫可以吃一周米非司酮试试(每天50mg)一周后复查阴超和血hcg,出血多看急诊。

“药流16天后有残留”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
如果吃一周药后还是不行,还要做清宫是吗?到时候会不会机化了,太晚了呢?
发表于:2016-10-18
车映 大夫
2016-10-18

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

如果复查残留不明显缩小或hcg指标较高建议清宫,越早手术机化黏连的发生率越低。

“药流16天后有残留”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
那医生,以您的经验您是建议我清宫呢还是再用药试试?我是不想清宫但是看了您那么多跟其他病人的回复,我的不算小,尿也没有转阳,流干净的可能性会比较小吧?
发表于:2016-10-18
车映 大夫
2016-10-18

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

你测个血hcg看看吧,如果指标偏高,还是清宫爽气一些。

“药流16天后有残留”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
车映 大夫
2016-12-24

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科- 车映主治医师

车映大夫通知
通知:谢谢您既往的支持和信任,在平安夜送上我真挚的祝福,祝您平安,健康,快乐,阖家幸福! 车映医生


发表于:2016-12-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“药流残留,是否要清宫”的相关问题>>

车映大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (320票)

  • 感谢信: 140 感谢信 礼物: 1056 礼物
  • 贡献值: 263294

擅长:

计划生育疾病诊治,计划生育手术及避孕咨询指导

简介:


查看完整简介 >>

车映大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
朱改变主治医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看45条服务评价 >>
李长东主任医师
北京妇产医院
计划生育科
查看74条服务评价 >>
王海云主任医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看115条服务评价 >>
殷明红主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看22条服务评价 >>

车映大夫的最近咨询

立刻咨询