车映大夫的个人网站 drcheying.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由车映大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市第一妇婴保健院... > 车映 >

药流残留,是否要清宫...

药流残留,是否要清宫

1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:药流残留,是否要清宫

疾病:

药流16天后有残留

病情描述:
药流七天的时候不怎么出血了,10天的时候吃益母草,喝红糖水又开始出血,昨天测尿是阳性

希望提供的帮助:
我的残留算多吗,是用药好还是清宫好

所就诊医院科室:
高阳县妇幼保健院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:3月份时候做过一次人流
检查资料:
发表于 2016-10-18
车映 大夫
2016-10-18

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

不算小,小便阳性清宫爽气一些,不愿清宫可以吃一周米非司酮试试(每天50mg)一周后复查阴超和血hcg,出血多看急诊。

“药流16天后有残留”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
如果吃一周药后还是不行,还要做清宫是吗?到时候会不会机化了,太晚了呢?
发表于:2016-10-18
车映 大夫
2016-10-18

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

如果复查残留不明显缩小或hcg指标较高建议清宫,越早手术机化黏连的发生率越低。

“药流16天后有残留”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
那医生,以您的经验您是建议我清宫呢还是再用药试试?我是不想清宫但是看了您那么多跟其他病人的回复,我的不算小,尿也没有转阳,流干净的可能性会比较小吧?
发表于:2016-10-18
车映 大夫
2016-10-18

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

你测个血hcg看看吧,如果指标偏高,还是清宫爽气一些。

“药流16天后有残留”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
车映 大夫
2016-12-24

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科- 车映主治医师

车映大夫通知
通知:谢谢您既往的支持和信任,在平安夜送上我真挚的祝福,祝您平安,健康,快乐,阖家幸福! 车映医生


发表于:2016-12-24   
车映 大夫
2017-03-13

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科- 车映主治医师

车映大夫通知
通知:即日起长乐路计划生育门诊搬到门诊二楼,我门诊时间不变(周一三五下午),地点换到207诊室


发表于:2017-03-13   

药流16天后有残留 相关回复

  • 药流后仍有残留物

    药流后仍有残留物

    疾病名称:药流后有残留物  

    希望得到的帮助:在不做清宫手术的前提下,如何能把残留物排走

    病情描述:7月1日做完药物流产,后再加休养,大概10天左右去医院复查B超现实有残留物,医生开药后再去B超检查(残留物变大)开20天优思敏后来月经(第一天量还可以,后面不多)月经后一周内复查 仍然还有残...

  • 药流后半个月有残留物

    药流后半个月有残留物

    疾病名称:药流后有残留物  

    希望得到的帮助:吃什么药才能拍出来不想清宫

    病情描述:药流16天了出血量大,有血块。不想清宫,还有什么办法能拍出来吗?

  • 药流残留,是否要清宫

    药流残留,是否要清宫

    疾病名称:药流16天后有残留  

    希望得到的帮助:我的残留算多吗,是用药好还是清宫好

    病情描述:药流七天的时候不怎么出血了,10天的时候吃益母草,喝红糖水又开始出血,昨天测尿是阳性

  • 药流1个月 有残留 要怎么处理

    药流1个月 有残留 要怎么处理

    疾病名称:药流有残留  

    希望得到的帮助:用药建议

    病情描述:按陈医生建议吃黄体酮催经 今天开了三天黄体酮催经 还开了新生化颗粒 头孢 请陈医生结合我的情况 黄体酮可以和头孢 新生化一起吃吗?一起吃影响黄体酮效果吗?如果三天黄体酮不来月经可以再加黄...

  • 药流后残留

    药流后残留

    疾病名称:药流后残留  

    希望得到的帮助:是否一定要清宫?

    病情描述:两周前做药流,做完一周不流血了。今天做B超还有12*5的残留,但是比上次小了。是否一定要清宫?吃药可以吗?

  • 药流有残留

    药流有残留

    疾病名称:药流后有残留  

    希望得到的帮助:除了做宫腔镜,还有没有别的方法

    病情描述:41天做的药流,药流后到今天是第十二天,第六天的时候一直在流暗黑的月,这两天只剩一点点,就是肚子隐隐约约的疼,刚做的阴超,医生说要住院做宫腔镜,看了很害怕,有没有别的方法

  • 药流13天有残留咨询

    药流13天有残留咨询

    疾病名称:药流  

    希望得到的帮助:今天是药流的第十三天,像B超上显示有残留,我必须要做手术吗?

    病情描述:医生,第一张B超是药流后的第八天做的,显示还有一点,医生说的,让我接着吃药,第二张B超是8月31号做的也就是今天,显示还有残留,这个必须要做手术吗?要做手术有哪些手术可做?

  • 药流后有残留,怎么办

    药流后有残留,怎么办

    疾病名称:药流有残留  

    病情描述:药流后有残留,现在在喝中药,希望给点意见,残留1.5厘米乘7毫米

  • 药流后有残留如何处理囊肿

    药流后有残留如何处理囊肿

    疾病名称:药流复查  

    希望得到的帮助:现在坚持运动吃药 还需要做什么

    病情描述:吃药已9天 达到月经出血量。

  • 药流后有残留,现在十八天了……

    药流后有残留,现在十八天了……

    疾病名称:药流术后残留  

    希望得到的帮助:药流后有残留,十八天了。

    病情描述:药流后有残留,实在不敢清宫,请问最快何时可以找您治疗?6月2日口服米非司酮第二天(四粒)排出孕囊,医生当时没再让继续服用其它药物。现在一直出血,到医院进行B超检查,内有三厘米残留。我不...

车映大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 184 感谢信 礼物: 1364 礼物
  • 贡献值: 326859

擅长:

计划生育疾病诊治,计划生育手术及避孕咨询指导

简介:


查看完整简介 >>

车映大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看3条服务评价 >>
钱志大副主任医师
浙江省妇保医院
计划生育科
查看6条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看6条服务评价 >>
朱改变主治医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
张林爱主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
李新燕主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看1条服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看49条服务评价 >>

车映大夫的最近咨询

立刻咨询