车映大夫的个人网站 drcheying.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由车映大夫本人发表

人工流产患者成功申请图文问诊

h***
状态:就诊后
2016-11-26

患者购买了图文问诊 (50元)

疾病
人工流产
病情描述:
女,36岁。11.18日做的人工流产有痛手术。手术后一直感觉胸还是很胀。身上是手术两天后干净的,但是第四天开始又有点咖啡的东西,量很少。今天去要求检查结果附照片。医生又开了六天的米非司酮片。说六天后再去复查,请问是不是清宫没清干净?
资料照片
发表于 2016-11-26
2016-11-26

智慧互联网医院

出诊医师:车映

当前患者:汪***

发表于:2016-11-26   
2016-11-26

医小助提示您:本次挂号7日内有效,7日内医生给出看病结果(检查单、处方等)前,交流不限次

发表于:2016-11-26   
车映 大夫
2016-11-26

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

从超声看有少量残留,吃完米非司酮做个复查吧。如果出血多随时就诊。

车映大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊后
2016-11-26
医生,据您的经验,这个残留就是未流干净的意思是吗?这个情况吃这药吃的掉吗?我做的人流手术应该很少有这种情况发生,怎么会流不干净呢
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊后
2016-11-26
医生我这个残留属于大吗?是否建议再次清宫?
发表于:2016-11-26
车映 大夫
2016-11-26

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

不算大,没有血流信号,有希望排出。一周后测下验孕棒小便如果基本阴性应该问题不大。

车映大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊后
2016-11-26
噢噢。谢谢医生。
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊后
2016-11-26
医生,这个药在家连吃六天安全吗?
发表于:2016-11-26
车映 大夫
2016-11-26

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

安全的

车映大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊后
2016-11-26
医生,如果我这六天药吃下来还是没有流干净的话,是不是清宫可以过个把月在做?
发表于:2016-11-26
车映 大夫
2016-11-26

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

要看出血情况和血hcg指标再决定,拖得太久组织跟子宫壁黏连不容易清除。

车映大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊后
2016-11-26
这个血hcg指标是六天药后再查的是吗?是通过什么查的?
发表于:2016-11-26
车映 大夫
2016-11-26

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

6天后如果超声还有残留,抽血查hcg

车映大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊后
2016-11-26
六天是一个疗程是吗?还是可以少吃两天
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊后
2016-11-26
这个血报告当场就出来的是吗
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊后
2016-11-26
我下周五要出差,请医生给我最好的办法建议
发表于:2016-11-26
车映 大夫
2016-11-26

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

6-7天一个疗程,血报告可能要隔天出,不同医院出报告快慢不一

车映大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊后
2016-11-26
最坏的打算到周五检查还是有残留的话我拖个一个礼拜再处理应该没关系的吧?
发表于:2016-11-26
车映 大夫
2016-11-26

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

问题不大

车映大夫本人回复

发表于:2016-11-26   

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

  • 心动过速14天,确诊甲亢后吃药2天,头晕

    心动过速14天,确诊甲亢后吃药2天,头晕

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:甲亢,服药2天,头晕两天,寻求治疗

    病情描述:今天吃药第二天,昨日第一天吃药,开始出现头晕,头晕两天。血压50/100,血常规正常。心跳101次每分钟,请问头晕是不是药物的副作用?孩子还有13天高考,有没有更好的治疗方案

  • 求求大夫看看能治吗? 

    求求大夫看看能治吗? 

    疾病名称:脑干双耳60  

    希望得到的帮助:能治疗吗?有什么办法恢复吗

    病情描述:男,5个月。宝宝四个月零十天。不太会追声,但是有大声音会有反应,从出生听力筛查一直未通过,三个多月脑干检测双耳60分贝,16天做过心脏手术!花费十几万,现在恢复很好,唯独听力障碍,我觉得...

  • 主任看那X光片孩子的病好了些没有?

    主任看那X光片孩子的病好了些没有?

    疾病名称:病情诊断及复查  我是要骨髓炎复查,但是挂不上号!  

    希望得到的帮助:我什么时候去找鱼主任复查?

    病情描述:上面x光片是从我的当地医阮拍的。中药是外服的。鱼主任给看看那片子,鱼主任您好,本周六至下周二是不是医院放假啦!上周没挂上号,这周怎么无号!我急需带孩子去复查,。

  • 脊髓栓系术后复查

    脊髓栓系术后复查

    疾病名称:脊髓栓系  

    希望得到的帮助:您好孙主任,我们想预约核磁,可以先打电话预约,核磁当天缴费吗?

    病情描述:脊髓栓系术后复查。您好孙主任,我们想预约核磁,可以先打电话预约,核磁当天缴费吗?

  • 黄疸,肝炎综合征

    黄疸,肝炎综合征

    疾病名称:肝炎综合症  黄疸  

    希望得到的帮助:轻微感冒,"强的松"是否可以用?

    病情描述:主任您好。我家宝宝今天已经出生是72天了,目前体重9.4斤。10月24日到11月1日在贵院诊断为巨细胞病毒感染,肝炎综合征,无NICCD。母乳也患巨细胞病毒感染。宝宝现在轻微感冒:偶尔咳嗽,偶尔鼻塞...

  • 小儿强迫症

    小儿强迫症

    疾病名称:强迫症  

    希望得到的帮助:是否需要去看心理医生?家长可以怎么做来帮助他?

    病情描述:医生,你好!小儿有时候有些表现让我怀疑他有强迫症。譬如,他在玩玩具,大人对他说了句话(叫他吃水果或喝水或者就喊了下他的名字等等),他就很急,然后会说:“唉呀!阿婆(妈妈,就是对他说话...

  • 阴茎超声检查  

    阴茎超声检查  

    疾病名称:前列腺  

    希望得到的帮助:想做一个阴茎超声

    病情描述:男,23岁。轻微的前列腺炎,勃起感觉不充分。阴茎根部感觉憋憋的

  • 肛周流脓。

    肛周流脓。

    疾病名称:肛周脓肿和肛瘘  

    希望得到的帮助:是否需要手术,去门诊就诊需要预约吗?检查需要耗时多久

    病情描述:不清楚发病诱因,经常流脓,红肿疼痛,没有家族史

  • 是否手术治疗

    是否手术治疗

    疾病名称:肝硬化胃底部与左肾静脉间迂曲静脉血管相连  

    希望得到的帮助:是否可以进行手术

    病情描述:之前医生建议手术方案为封胶,但手术风险是会引起肾坏死

  • 早点就诊好吗医您给安排挂号吧

    早点就诊好吗医您给安排挂号吧

    疾病名称:双向情感障碍最近老是白天睡觉  

    希望得到的帮助:望医生控制病情或去门珍,现在如何让他每天早睡早起,啥时候怎能挂上您的号

    病情描述:去年8月份发现并治疗到现在吃药现白天睡觉

  • 睡不着觉,头昏脑胀

    睡不着觉,头昏脑胀

    疾病名称:吃了一片盐酸舍曲分散片,心胀发慌  

    希望得到的帮助:我需要住院治疗吗,太难受了

    病情描述:连续两个礼睡不着,困,就是不敢睡,怕,胡思乱想,头热发昏,最近3天就睡了不到5个小时极度难受,吃了来药后,心胀发慌,依然头昏脑胀,我太难受了

  • 骨纤维结构不良 术后4年可以取钢板了吗?

    骨纤维结构不良 术后4年可以取钢板了吗?

    疾病名称:骨纤维结构不良 术后咨询  

    希望得到的帮助:是否需要取钢板?取钢板建议还去积水潭医院吗?

    病情描述:13年做的手术,14年复查说取钢板可以等等,现在可以取钢板了吗

  • 孕十二周双胎

    孕十二周双胎

    疾病名称:试管孕十二周  

    希望得到的帮助:下次产检时间,产检内容

    病情描述:女,27岁。下次啥时候检查,需要做什么项目、甲功三项t3、t4临近最大上线值,tsh正常1.33

  • 12岁男孩右股干骨骨软骨瘤,求治疗方案

    12岁男孩右股干骨骨软骨瘤,求治疗方案

    疾病名称:右股骨干骨软骨瘤  

    希望得到的帮助:请您给我小孩诊断下,并提供一个合理的治疗方案,万分感谢。

    病情描述:男,11岁。前些天我小孩躺床上用手摸到图上面画圈处一个包,用手按压,有些痛。去我们县医院看了,拍了x片和ct片。参考是骨软骨瘤,医生建议手术,是否良性必须做病理才能确定。我们做家长的担心...

  • 查不到病因的葡萄膜炎 并且一点点严重怎么办

    查不到病因的葡萄膜炎 并且一点点严重怎么办

    疾病名称:葡萄膜炎 第一次激素治疗  

    希望得到的帮助:致病因到底是什么?是否必须激素治疗?想用中医治疗是否见效?提前做好所需检查带好化...

    病情描述:一年前某天突然眼前有黑点 偶尔会有闪光感 无家族遗传病史 眼前有雾团 眼部常感不适

  • 请医生直言,也请医生给我支招,还是治还是没希望了,

    请医生直言,也请医生给我支招,还是治还是没希望了,

    疾病名称:阴茎  

    希望得到的帮助:请问医院我这个病还能治的好吗,但我去过广州大大小小医院看了好几年了还没效果,药没...

    病情描述:男,27岁。阳萎早泄阴茎短小,前列腺不能正常勃起,勃起不久

  • 纤维瘤最佳治疗法

    纤维瘤最佳治疗法

    疾病名称:股骨非骨性纤维瘤或粘液性纤维瘤。腰腿疼痛  

    希望得到的帮助:股骨非骨性纤维瘤或粘液性纤维瘤要如何治疗。

    病情描述:腰腿疼痛两年多,腰椎盘膨出轻度突出,下肢有时会肿胀

  • 高龄亚临床甲减,想育二胎

    高龄亚临床甲减,想育二胎

    疾病名称:高龄,亚临床甲减,胎停育  

    希望得到的帮助:1.亚临床甲减的治疗?如何降低甲状腺自身抗体水平?如何调整自身免疫系统?有无办法抑...

    病情描述:女,44岁。2016年6月计划二胎,备孕,期间做过B超,有优势卵泡,也用排卵试纸提示有排卵,但直到11月都未受孕。11月中旬,开始服用中药调理。12月2日(月经第二天)抽血查性激素水平: LH 7.4I...

  • 乙肝,小三阳,能治好吗

    乙肝,小三阳,能治好吗

    疾病名称:小三阳 ,病毒DNA1.65X10/3,  

    希望得到的帮助:乙肝,小三阳,今天检查肝功能正常,血常规正常,病毒DNA显示1.65X10/3,参考值<100....

    病情描述:乙肝,小三阳,今天检查肝功能正常,血常规正常,病毒DNA显示1.65X10/3,参考值<100.0,病毒复制传染强吗,要治疗吗,担心,谢谢

  • 手汗症手术

    手汗症手术

    疾病名称:手足多汗  

    希望得到的帮助:手术有什么副作用吗?手脚多汗都能解决吗?

    病情描述:从小手脚就很多汗。想问下关于手术方面的事

查看更多“人工流产患者成功申请图文问诊”的相关问题>>

车映大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 153 感谢信 礼物: 1157 礼物
  • 贡献值: 286049

擅长:

计划生育疾病诊治,计划生育手术及避孕咨询指导

简介:


查看完整简介 >>

车映大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

张宁主治医师
河北省人民医院
优生、优育、优教中心
查看232条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看6条服务评价 >>
朱改变主治医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看46条服务评价 >>
耿鹏副主任医师
徐州妇幼保健院
生育技术科
查看2条服务评价 >>
李宝亭副主任医师
天津医科大学第二医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>

车映大夫的最近咨询

立刻咨询