车映大夫的个人网站 drcheying.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由车映大夫本人发表

车映 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫90,838

避孕药吃多了

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:避孕药吃多了

疾病:

计划生育

避孕药

病情描述:
女,29岁。医生您好,我是11.1来的月经,16号吃了悦可婷,27号又来了月经,量挺多,本来是20号要再吃一颗,但是我不想吃了,就去计划生育站问了医生,他让我改服短效的避孕药,然后我昨天吃了一颗复方左氧炔,恶心呕吐了一晚上,事后想想不对劲,因为长效避孕药的药效还在,再吃短效雌激素不是过量了吗,后悔不已,现在不知道怎么办,怕停了复方左氧炔后月经血就止不住了,但是继续吃也肯定不行,请问医生我该怎么办

希望提供的帮助:
能告诉我我应该怎么做吗

所就诊医院科室:
计划生育站 计划生育

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
车映 大夫
2016-11-29

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

你把医生开的避孕药拍照上传给我看一下吧

“避孕药过量”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
第一个月吃这个长效避孕药,11号月经16号吃第一颗,然后27号来了月经,月经量比较多,所以不想再服第二颗,就去问了计生站的医生,他让我可以直接改成短效的了
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
所以昨天我吃了一颗这个短效药,呕吐了一整晚,突然觉得不对劲,因为长效避孕药还在体内,吃了这个不就过量了吗,今天肚子疼,月经比昨天还多了,还有血块,我很怕,也不敢继续吃这个了,但是又怕大出血
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊后
2016-11-29

患者购买了图文问诊 (50元)

疾病
避孕药过量
病情描述:
女,29岁。11号月经,16号吃了悦可婷,27号来月经,本来下个月6号要吃第二颗,但是月经量太大不想继续吃了 过敏史:无 请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
发表于 2016-11-29
2016-11-29

智慧互联网医院

出诊医师:车映

当前患者:王***

发表于:2016-11-29   
2016-11-29

医小助提示您:亲爱的王***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-11-29   
车映 大夫
2016-11-29

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

可以不吃,下次月经第一天可以考虑吃优思明避孕(月经第一天开始每天一粒吃21天停7天继续21天停7天),副作用比较小

“避孕药过量”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-11-29
那我昨天晚上吃了一颗短效的,今天就停服没关系吗
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊后
2016-11-29
会不会导致血流不止
发表于:2016-11-29
车映 大夫
2016-11-29

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

没关系

“避孕药过量”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-11-29
那第二颗长效避孕药也可以直接不吃吗,说是第一个月必须吃两颗
发表于:2016-11-29
车映 大夫
2016-11-29

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

避孕的话必须吃两颗,用避孕套避孕第二颗可以不吃

“避孕药过量”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-11-29
那会引起大出血吗
发表于:2016-11-29
车映 大夫
2016-11-29

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

一般不会

“避孕药过量”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-11-29
前两天出血还好虽然有点多但是没血块,今天第三天反而有血块是昨天的短效药造成的吗
发表于:2016-11-29
车映 大夫
2016-11-29

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

关系不大,注意休息,必要时药房买止血药吃一下再观察看看吧

“避孕药过量”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊后
2016-11-29
好的
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊后
2016-11-29
谢谢医生
发表于:2016-11-29
车映 大夫
2016-11-30

医嘱

停药观察,必要时吃止血消炎药,出血多随时就诊。

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“避孕药吃多了”的相关问题>>

车映大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 145 感谢信 礼物: 1096 礼物
  • 贡献值: 270834

擅长:

计划生育疾病诊治,计划生育手术及避孕咨询指导

简介:


查看完整简介 >>

车映大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看138条服务评价 >>
张宁主治医师
河北省人民医院
优生、优育、优教中心
查看229条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
朱改变主治医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看45条服务评价 >>
王海云主任医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看115条服务评价 >>

车映大夫的最近咨询

立刻咨询