车映大夫的个人网站 drcheying.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由车映大夫本人发表

车映 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫90,643

紧急避孕药用药问题

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:紧急避孕药用药问题

疾病:

早孕

病情描述:
男,21岁。大夫,晚上9点多已经吃了一颗紧急避孕药了,3个小时以后再次同房,体外射精,还需要再吃一颗紧急避孕药吗?

希望提供的帮助:
还需不需要再吃一颗紧急避孕药

所就诊医院科室:
沧州市中心医院 人流门诊

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
车映 大夫
2016-11-29

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

紧急避孕药一个月经周期只能吃一次,而且吃完后再有性生活一定要戴避孕套,再吃一粒副作用大,而且可能避孕失败

“早孕”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那您的意思是不是不用吃了
发表于:2016-11-29
车映 大夫
2016-11-29

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

一般不建议再吃

“早孕”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那会不会再次怀孕呢,这个月11.8号刚做的流产
发表于:2016-11-29
车映 大夫
2016-11-29

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

有怀孕可能,几率不大。

“早孕”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
车映 大夫
2016-12-24

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科- 车映主治医师

车映大夫通知
通知:谢谢您既往的支持和信任,在平安夜送上我真挚的祝福,祝您平安,健康,快乐,阖家幸福! 车映医生


发表于:2016-12-24   
车映 大夫
2017-03-13

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科- 车映主治医师

车映大夫通知
通知:即日起长乐路计划生育门诊搬到门诊二楼,我门诊时间不变(周一三五下午),地点换到207诊室


发表于:2017-03-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

计划生育 相关回复 立即向早孕反应全国名医电话咨询 >>

  • 早孕?子宫有无问题?

    早孕?子宫有无问题?

    疾病名称:早孕?  

    希望得到的帮助:指点迷津,,给出建议

    病情描述:2016年5月8日是末次月经来的时间,平时就是觉得累,没有出血,早孕是否有有问题?是否正常?子宫有无问题?右卵巢是否有问题?有甲碱

  • 早孕,感冒用药建议

    早孕,感冒用药建议

    疾病名称:早孕,感冒。  

    希望得到的帮助:用药建议

    病情描述:您好,昨天我用验孕棒发现自己怀孕2到3周了。可是我昨天和今天好像吹空调感冒了。喉咙不大舒服,右眼和右边的脸部像平时上火了一样的疼痛。请问,我能自行买药先吃吗?什么药比较适合?十万火急...

  • 早孕人流的一些问题

    早孕人流的一些问题

    疾病名称:早孕人流  

    病情描述:女友月经几天没来,验孕棒一深一浅,因种种原因才人流,想问医生那种人流方法对身体伤害最小,会影响到以后的生育功能吗?发现怀孕比较早,半个月之内的样子,费用方面综合起来大概多少钱?

  • 早孕期间使用药物

    早孕期间使用药物

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:要孩子的风险,后期做如何检查

    病情描述:末次月经8月9号,在9月7号的时候打了一针肉毒杆菌(瘦脸针),两侧咬肌共注射100u,9月13号试纸测阳性,发现怀孕,请问下能要这个孩子吗?要得话有什么风险吗?

  • 早孕期先兆流产问题 

    早孕期先兆流产问题 

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:请问这初步诊断是什么情况,该怎么办

    病情描述:本周二至中心医院判定是先兆流产,现卧床休息,口服黄体酮胶囊,保胎丸。最近小腹和腰部一直酸胀。今天感觉小腹中有气在窜,小腹阵痛,小便后有少量出血,褐色。

  • 早孕期先兆流产问题

    早孕期先兆流产问题

    疾病名称:先兆流产  

    希望得到的帮助:请问这初步诊断是什么情况,该怎么办

    病情描述:本周二至中心医院判定是先兆流产,现卧床休息,口服黄体酮胶囊,保胎丸。最近小腹和腰部一直酸胀。今天感觉小腹中有气在窜,小腹阵痛,小便后有少量出血,褐色。诊断结果

  • 早早孕,紧急避孕药

    早早孕,紧急避孕药

    疾病名称:早早孕  

    希望得到的帮助:用药

    病情描述:女,20岁。15号晚上吃了毓婷紧急避孕药,18号晚上又体内射精了,还需要再吃吗

  • 早孕做了胃肠镜及胃药

    早孕做了胃肠镜及胃药

    疾病名称:早孕一个月内做了无痛胃肠镜  

    希望得到的帮助:对胎儿的影响?还能留吗?

    病情描述:怀孕半个月左右做了无痛胃肠镜(打了麻药),隔一个星期后服用了枸橼酸铋雷尼替丁胶囊和枸橼酸莫沙必利片(三天),一个月后补牙时也打了麻药,对胎儿影响大吗?能留吗?呕吐恶习严重,怀孕一个...

  • 早孕能往眼睛里点麻药吗

    早孕能往眼睛里点麻药吗

    疾病名称:早孕+眼结石  

    希望得到的帮助:1、我现在早孕,能否往眼睛里滴麻药呢?眼结石不取也很难受; 2、如果孕早期不建议点麻...

    病情描述:您好! 我刚验血发现怀孕,也就4周,眼睛干涩难受,去检查眼睛有结石,如果取眼结石的话,需要往眼睛里点一滴麻药。 眼科大夫说麻药对孕妇是慎用,但没说不能用,让我自己考虑决定点不点麻药的...

  • 早孕能滴眼睛麻醉眼药水吗

    早孕能滴眼睛麻醉眼药水吗

    疾病名称:早孕+眼结石  

    希望得到的帮助:大夫, 1、我现在早孕,能否往眼睛里滴麻药呢?眼结石不取也很难受; 2、如果孕早...

    病情描述:大夫您好! 我刚验血发现怀孕,也就4周,眼睛干涩难受,去检查眼睛有结石,如果取眼结石的话,需要往眼睛里点一滴麻药。 眼科大夫说麻药对孕妇是慎用,但没说不能用,让我自己考虑决定...

查看更多“紧急避孕药用药问题”的相关问题>>

车映大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 145 感谢信 礼物: 1094 礼物
  • 贡献值: 270254

擅长:

计划生育疾病诊治,计划生育手术及避孕咨询指导

简介:


查看完整简介 >>

车映大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看138条服务评价 >>
张宁主治医师
河北省人民医院
优生、优育、优教中心
查看229条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看5条服务评价 >>
朱改变主治医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看45条服务评价 >>
王海云主任医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看115条服务评价 >>

车映大夫的最近咨询

立刻咨询