车映大夫的个人网站 drcheying.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由车映大夫本人发表

早孕 人流

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:早孕 人流

疾病:

早孕

病情描述:
女,27岁。上个月28号来月经,月经周期4至5天,抽血验出早孕

希望提供的帮助:
是否合适做药流?还需要什么做什么检查?

所就诊医院科室:
曙光医院宝山分院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-30
车映 大夫
2016-11-30

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

目前停经天数尚短,超声可能看不到孕囊,建议下周到计划生育门诊完善流产前常规检查,检查合格可以选择药流。

“早孕”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-13
医生,我已做完药流第四天,流血量明显减少,肚子也无明显疼痛感,吃的药是鲜益母草胶囊和消炎头孢。不知是否排干净,还可以吃些什么促进排出剩余组织呢?药流之后又什么特别需要注意的吗?
发表于:2016-12-13
车映 大夫
2016-12-13

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

可以买新生化颗粒再吃一下。术后半月到医院做个超声看看。注意休息,忌生冷辛辣油腻的食物,一个月不能有性生活。

“早孕”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-12-13   
车映 大夫
2016-12-24

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科- 车映主治医师

车映大夫通知
通知:谢谢您既往的支持和信任,在平安夜送上我真挚的祝福,祝您平安,健康,快乐,阖家幸福! 车映医生


发表于:2016-12-24   
h***
状态:就诊前
2016-12-27
车医生你好,12月9日药流之后两周复查还有一些出血,又吃了几天益母草胶囊,这几天发现不再出血,验孕试纸显示一条线,请问还需要继续吃药吗?后续还有需要注意的吗?现在可以运动吗?比如跑步打羽毛球之类
发表于:2016-12-27
车映 大夫
2016-12-27

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

不用吃药了,月经过后复查一下阴超吧,流产后一月内尽量避免剧烈运动

“早孕”问题由车映大夫本人回复

发表于:2016-12-27   
h***
状态:就诊后
2017-01-11

患者购买了图文问诊 (50元)

疾病
早孕
病情描述:
女,27岁。上个月28号来月经,月经周期4至5天,抽血验出早孕 想获得的帮助:是否合适做药流?还需要什么做什么检查? ——以上来自于2016年11月30日的病历记录
资料照片
发表于 2017-01-11
h***
状态:就诊后
2017-01-11
请问医生,这样大小的残留要怎么解决?继续吃生化颗粒吗?卵巢囊肿有无关系,需要治疗吗?
发表于:2017-01-11
h***
状态:就诊后
2017-01-11
30天前药流的
发表于:2017-01-11
h***
状态:就诊后
2017-01-11
是不是有残留的话,月经就不会来呀?
发表于:2017-01-11
2017-01-11

智慧互联网医院

出诊医师:车映

当前患者:周***

发表于:2017-01-11   
2017-01-11


发表于:2017-01-11   
车映 大夫
2017-01-11

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

卵巢小囊肿不用特别治疗,过3个月月经来的第五天再复查一下吧。超声残留不大,有残留月经可能推迟,可以吃一周黄体酮促进月经来潮,月经过后复查,万一出血多随时就诊。

“早孕”问题由车映大夫本人回复

发表于:2017-01-11   
h***
状态:就诊后
2017-01-11
黄体酮去医院挂号配药即可对吧?
发表于:2017-01-11
h***
状态:就诊后
2017-01-11
生化颗粒益母草还要吃吗
发表于:2017-01-11
车映 大夫
2017-01-11

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

黄体酮可以药房买黄体酮胶囊,一天200mg 吃7天,益母草生化颗粒月经来的时候吃。

“早孕”问题由车映大夫本人回复

发表于:2017-01-11   
h***
状态:就诊后
2017-01-22
车医生你好,我药流之后第一次月经来了之后去复查b超,发现还有两个六七毫米左右的残留,应该吃些什么药可以促进残留排出呢?平时要多运动吗?
发表于:2017-01-22
h***
状态:就诊后
2017-01-22
两次B超结果不一样是为什么呢?第一次只有一个6×5mm的残留,月经来过之后反而查到有两个6*7mm左右的残留,这是什么原因呢
发表于:2017-01-22
车映 大夫
2017-01-22

上海市第一妇婴保健院 - 计划生育科 - 车映  主治医师

误差不大,吃一个周期避孕药妈富隆,下次月经来喝点新生化颗粒,月经过后复查吧。

“早孕”问题由车映大夫本人回复

发表于:2017-01-22   

早孕 相关回复

车映大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 160 感谢信 礼物: 1229 礼物
  • 贡献值: 301454

擅长:

计划生育疾病诊治,计划生育手术及避孕咨询指导

简介:


查看完整简介 >>

车映大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

计划生育科可通话专家

张宁主治医师
河北省人民医院
优生、优育、优教中心
查看237条服务评价 >>
姚晓英主任医师
上海红房子医院
计划生育科
查看2条服务评价 >>
王玉楣主治医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看6条服务评价 >>
朱改变主治医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科计生
查看服务评价 >>
于晓兰主任医师
北大医院
计划生育科
查看46条服务评价 >>
李晓翠副主任医师
上海市第一妇婴保健院
计划生育科
查看服务评价 >>
耿鹏副主任医师
徐州妇幼保健院
生育技术科
查看2条服务评价 >>

车映大夫的最近咨询

立刻咨询