崔青大夫的个人网站 drcq.haodf.com
医生头像

崔青   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由崔青大夫本人发表

崔青 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫254

幻听 你好,崔医生 先做检查,拿着检查结果来找我

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找崔青大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 幻听

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
你好,崔医生
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
今天上午复诊的,怀孕已有1个多月,在服再普乐第一天5毫克第二天不服第三天10毫克第四天不服。
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
这药量从今年2月份服的到现在
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
这次要宝宝药量也没减对宝宝影响大吗
发表于:2016-10-17
崔青 大夫
2016-10-18

南京脑科医院 - 精神科 - 崔青  主任医师

暂时只能这样,再观察

“幻听”问题由崔青大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
好吧
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
谢谢
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-12-12
你好,崔主任
发表于:2016-12-12
1***
状态:就诊后
2016-12-12
10月份去南京复诊的,回来去泰州妇幼保健院孕检,宝宝57天没有胎心
发表于:2016-12-12
1***
状态:就诊后
2016-12-12
医生说宝宝不好,后做了稽流流产  身体各项检查都没问题
发表于:2016-12-12
1***
状态:就诊后
2016-12-12
要我问下吃的精神药进口再普乐对怀孕有没有影响
发表于:2016-12-12
1***
状态:就诊后
2016-12-12
今年2次怀孕,上半年是3个月有胎心后来没了胎心,
发表于:2016-12-12
1***
状态:就诊后
2016-12-12
下半年是2个月有了芽后来没有芽,之后有了卵黄囊也还没胎心
发表于:2016-12-12
1***
状态:就诊后
2016-12-12
是药的问题吗
发表于:2016-12-12
1***
状态:就诊后
2016-12-12
现在小产44天了
发表于:2016-12-12
崔青 大夫
2016-12-12

南京脑科医院 - 精神科 - 崔青  主任医师

胎儿先天流产,提示先天胚胎有问题,可能相关的因素很多,用药可能是其中之一

“幻听”问题由崔青大夫本人回复

发表于:2016-12-12   
1***
状态:就诊后
2016-12-12
我该怎么办
发表于:2016-12-12
1***
状态:就诊后
2016-12-12
2次胎儿没有流产,没出血现象,只是腹部左边有隐约疼,不敢做家务,卧床养胎
发表于:2016-12-12
1***
状态:就诊后
2016-12-12
胎儿发育不好
发表于:2016-12-12
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

崔青大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (24票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 1070

擅长:

精神分裂症、抑郁症等精神科相关疾病的诊断和治疗

简介:

崔青,女,主任医师,农工民主党党员。于1989年于南京医科大学临床医学系本科毕业,至南京医科大学附属脑科...

查看完整简介 >>

崔青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看220条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看5条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看11条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看14条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看325条服务评价 >>
汪静主治医师
海淀医院
精神科
查看28条服务评价 >>
曹欣冬主任医师
北京安定医院
精神科
查看84条服务评价 >>