医生头像

蔡仁慧   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蔡仁慧大夫本人发表

药物皮肤过敏

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:药物皮肤过敏

疾病:

过敏

病情描述:
本人之前一个月因为扁桃体化脓,就诊了诊所和医院,打了吊瓶和吃药。到后面在医院,医生开了药才好。隔了几天,皮肤先是额头冒一粒粒红红的,刚开始以为是痘痘,直到第二天突然出现脖子和手臂还有胸以下和肚脐眼上长满一粒粒红红的。后去医院检查,医生说是我药物过敏,先是开了药并打了一针。以为隔天会好点,可是到第二天更严重,腿也长了非常多。后面又去医院,医生说打吊瓶好了。回来我发现我的一粒粒过敏处会变成块状红,中间是黄色的。

希望提供的帮助:
我想问下,我后面一粒粒变成块状红,且中间是黄色的,是在好的症状吗。还有为什么吃了药,吊了瓶。腿还在一直蔓延,甚至到脚步了

所就诊医院科室:
漳州175医院 皮肤科

用药情况:
药物名称:复方甘草酸苷片、地氯他定片、依巴斯汀片
服用说明:已经服用第二天了
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
蔡仁慧 大夫
2016-10-13

福建省立医院 - 皮肤科 - 蔡仁慧  主治医师

要考虑荨麻疹

“过敏”问题由蔡仁慧大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

过敏 相关回复

蔡仁慧大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 5290

擅长:

皮炎,湿疹,脱发,痤疮,荨麻疹,银屑病,白癜风,真菌感染性皮肤病、性病等疾病的诊治

查看完整简介 >>

蔡仁慧大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3640条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看12条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

蔡仁慧大夫的最近咨询

立刻咨询