本站已经通过实名认证,所有内容由崔永华大夫本人发表

崔永华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,144

用药中断后果 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了崔永华大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:用药中断后果 

疾病:

抑郁焦虑情绪

病情描述:
女儿19岁,今年2016年3月经北京安定医院田祖恩教授诊断为焦虑抑郁,开的药是乐友和奥派,但女儿一直不肯吃药,今年8月去日本旅游时,情绪比较狂暴,才开始同意吃药。经过吃药情绪已有了很大好转。但今天,也就是说是10月14日
又开始拒绝用药。请问不持续用药的后果是什么?我们如何劝她吃药?

希望提供的帮助:
用药中断有什么严重后果

所就诊医院科室:
北京安定医院 精神科

用药情况:
服用说明:乐友20毫克,奥派10毫克
检查资料:
发表于 2016-10-14
崔永华 大夫
2016-10-14

北京安定医院 - 儿科 - 崔永华  主任医师

不持续吃药的后果是病情迁延波动,难以稳定和康复。有时“”难以凑效,孩子没有自知力。

崔永华大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
请问应该如何做
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
这两天没有吃药,今晚开始情绪激动,再次喊打杀,连续踢了我很多脚,骂她的母亲
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-17
孩子昨天又吃药了,但总是对未来充满担忧,觉得自己各方面都不行,不想上学不想工作,不想结婚
发表于:2016-10-17
崔永华 大夫
2016-10-18

北京安定医院 - 儿科 - 崔永华  主任医师

建议规范连续治疗!

崔永华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与崔永华大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

神经症 相关回复 立即向焦虑症全国名医电话咨询 >>

查看更多“用药中断后果 ”的相关问题>>

崔永华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (165票)

  • 感谢信: 64 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 7417

擅长:

儿童青少年常见精神疾病的诊疗、康复与预防,包括精神分裂症、抑郁症、双相情感障碍、多动症、抽动症、孤独...

简介:

崔永华,男,41岁,汉族,中共党员,主任医师,医学博士,副教授,硕士生导师。目前为首都医科大学附属北京...

查看完整简介 >>

小儿精神科可通话专家

匡桂芳主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿心理卫生科
查看29条服务评价 >>
刘华清主任医师
回龙观医院
儿童心理科
查看193条服务评价 >>
程道猛副主任医师
广州市脑科医院
儿少精神科
查看3条服务评价 >>
顾伯美副主任医师
北医六院
儿科
查看421条服务评价 >>
石萍主任医师
天津儿童医院
心理科
查看20条服务评价 >>
章依文主任医师
上海儿童医学中心
发育与行为儿科
查看65条服务评价 >>
焦公凯主任医师
南京脑科医院
儿童心理研究中心
查看46条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

崔永华大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿精神科可通话专家

查看详情