本站已经通过实名认证,所有内容由崔永华大夫本人发表

用不用加药量

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:用不用加药量

疾病:

双相情感障碍

病情描述:
您好,崔医生!我是患者的妈妈。 一切还好,就是一点,比如我喊他吃饭或者做什么事情,他嘴上说‘好,好,好’就是不行动。说话速度比较生病前较快。另外他做无抽治疗已经一年,还是没记性,做过的事也很快忘记,治疗的副作用要体现多久呢?现在他每天早上吃10mg来士普1.5粒 , 晚上0.5g德巴金半粒。我上面讲的情况用不用加药量?

所就诊医院科室:
首都医科大学附属北京安定医院 儿科

发表于 2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者1***购买了崔永华大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-14
崔永华 大夫
2016-10-14

北京儿童医院 - 心理门诊 - 崔永华  主任医师

多用大脑,越用大脑功能越好!调药我必须见到孩子!

“双相情感障碍”问题由崔永华大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2017-06-20
你好,崔医生,昆谕这3个月睡眠都不好,睡的晚,有时凌晨4点钟就醒了,也有时通宵都没睡。现在他吃10mg来士普2粒 ,0.5g德巴金1粒。由于上学的时间问题,这两种都是早上一起吃的。       失眠的问题,我咨询了我们当地的精神医生,他给我拿了    奥氮平     的药,18号晚上10点左右吃1粒,一个小时后就睡了,19 号早上硬着头皮去上学,在学校迷迷糊糊睡了一整天,晚上又睡一夜,今天早上还是叫不醒,叫他他就是“嗯,嗯”的应着,看着他很想睡觉,就好像是昏迷似的,已经迷糊睡了60多小时了,现在怎么办?
发表于:2017-06-20
崔永华 大夫
2017-06-20

北京儿童医院 - 心理门诊 - 崔永华  主任医师

建议停用奥氮平!带孩子来诊!这种咨询不能替代就诊!

“双相情感障碍”问题由崔永华大夫本人回复

发表于:2017-06-20   
崔永华 大夫
2017-10-21

北京儿童医院 - 心理门诊- 崔永华主任医师

崔永华大夫通知
出停诊:崔永华10月26日下午在新的工作单位--北京儿童医院开始门诊! 各位家属朋友好: 我已经完成工作调动,将于10月26日开始在北京儿童医院正式出诊。我的门诊时间为周四下午和周六全天,均为特需门诊,挂号费300。届时可从网上预约挂号或现场找我加号!谢谢大家的支持。同时,我在北京心灵彩虹诊所的出诊时间没有变化(周三下午5-7点和周五下午5-7点;登录网站http://www.xinlingcaihong.com.cn/预约)! 感谢您的支持和理解。 崔永华 2017.10.21


发表于:2017-10-21   

双相情感障碍 相关回复

崔永华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 73 感谢信 礼物: 62 礼物
  • 贡献值: 9052

擅长:

儿童青少年常见精神疾病的诊疗、康复与预防,包括精神分裂症、抑郁症、双相情感障碍、多动症、抽动症、孤独...

简介:

崔永华,男,43岁,汉族,中共党员,主任医师,医学博士,副教授,硕士生导师。原首都医科大学附属北京安定...

查看完整简介 >>

小儿精神科可通话专家

匡桂芳主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿心理卫生科
查看35条服务评价 >>
章依文主任医师
上海儿童医学中心
发育与行为儿科
查看69条服务评价 >>
程道猛副主任医师
广州市脑科医院
儿少精神科
查看4条服务评价 >>
梁月竹主任医师
北京安定医院
儿科
查看22条服务评价 >>
顾伯美副主任医师
北医六院
儿科
查看439条服务评价 >>
石萍主任医师
天津儿童医院
心理科
查看25条服务评价 >>
刘华清主任医师
回龙观医院
儿童心理科
查看193条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

崔永华大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿精神科可通话专家

查看详情