本站已经通过实名认证,所有内容由戴传昌大夫本人发表

爱贝芙注射影响隆鼻吗?吃的药是否也会影响?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了戴传昌大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:爱贝芙注射影响隆鼻吗?吃的药是否也会影响?

疾病:

想隆鼻

病情描述:
我的鼻子本身条件不算差,但我之前注射过爱贝芙,分三次,今年一月份注射了最后一次。我想进行假体隆鼻,不知道爱贝芙是否要溶解。鼻头有点肉,鼻小柱也注射了爱贝芙。我额头不高,想垫个自然好看的鼻子,关键是鼻尖想高一点。

希望提供的帮助:
爱贝芙注射影响隆鼻吗?吃的药是否也会影响?

用药情况:
服用说明:有多囊卵巢,每日二甲双胍1mg。轻度痤疮,每日0.1mg一次一粒

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
戴传昌 大夫
2016-10-15

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 戴传昌  副主任医师

爱贝芙有一部分是有机玻璃微球,是不吸收的,再做假体有可能不平整或感染。不建议手术。

“想隆鼻”问题由戴传昌大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
但是鼻梁还是想变高一点,有办法吗?
发表于:2016-10-15
戴传昌 大夫
2016-10-15

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 戴传昌  副主任医师

打点脂肪或真皮移植吧

“想隆鼻”问题由戴传昌大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
玻尿酸那种也不行么?爱贝芙是永久不可取的吧…后悔打了爱贝芙,感觉吸收了很多,没什么特别多效果
发表于:2016-10-15
戴传昌 大夫
2016-10-15

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 戴传昌  副主任医师

玻尿酸一年吸收,注射隆鼻潜在风险很大,致盲毁容的很多。请慎重。

“想隆鼻”问题由戴传昌大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
戴传昌 大夫
2016-12-29

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科- 戴传昌副主任医师

戴传昌大夫通知
通知:各位爱美朋友,2016年将要过去,感谢这一年来对我工作的支持和肯定,希望通过好大夫这个平台我能给您的病情康复提供了有效的帮助和建议。 祝您2017年身心健康,平安喜乐。--戴传昌医生


发表于:2016-12-29   

想隆鼻 相关回复

戴传昌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 400 感谢信 礼物: 401 礼物
  • 贡献值: 97545

擅长:

鼻整形美容,轮廓整形与美容,头面器官超显微修复整形。

简介:

1. 复杂鼻整形美容,唇裂鼻唇畸形修复,自然式重睑;2.面形轮廓综合设计与整形,更有经20余年的临床实践检验...

查看完整简介 >>

戴传昌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看187条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看356条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看66条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看31条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看456条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看108条服务评价 >>