本站已经通过实名认证,所有内容由戴传昌大夫本人发表

戴传昌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫19,375

鼻梁塌隆鼻可以吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:鼻梁塌隆鼻可以吗

疾病:

鼻梁很塌无山根

病情描述:
鼻子塌陷,无山根,想要假体隆鼻,去北大医院医生说我鼻子比较长假体隆鼻会假,建议我打玻尿酸。

希望提供的帮助:
你好,想要鼻子自然安全选择什么隆鼻材料

所就诊医院科室:
深圳北大医院 整形外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
戴传昌 大夫
2016-10-17

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 戴传昌  副主任医师

假体也可以做的很自然,打针是肯定不会自然,而且潜在风险很大(失明风险)

戴传昌大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢戴医生,那您觉得我做那种假体合适呢,我主要是鼻梁这块特别塌,鼻尖还可以,所以可以不用自体隆鼻尖吗
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我看您手术得到明年了吗
发表于:2016-10-17
戴传昌 大夫
2016-10-17

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 戴传昌  副主任医师

看皮肤松解厚薄,薄的还是用膨体。或硅胶加真皮

戴传昌大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
加真皮是什么,膨体听说感染几率高,而且不好取?我想要今年做手术
发表于:2016-10-17
戴传昌 大夫
2016-10-17

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科 - 戴传昌  副主任医师

戴传昌大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
戴传昌 大夫
2016-12-29

上海交通大学医学院附属第九人民医院 - 整复外科- 戴传昌副主任医师

戴传昌大夫通知
通知:各位爱美朋友,2016年将要过去,感谢这一年来对我工作的支持和肯定,希望通过好大夫这个平台我能给您的病情康复提供了有效的帮助和建议。 祝您2017年身心健康,平安喜乐。--戴传昌医生


发表于:2016-12-29   

鼻整形 相关回复 电话咨询鼻整形全国名医 >>

查看更多“鼻梁很塌无山根”的相关问题>>

戴传昌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 315 感谢信 礼物: 358 礼物
  • 贡献值: 85735

擅长:

鼻整形美容,头面器官超显微修复整形,轮廓整形与美容、

简介:

戴传昌,男,副主任医师,副教授,临床技能及特色:复杂鼻整形美容, 唇裂鼻唇畸形修复,酒糟鼻整形,头面器...

查看完整简介 >>

戴传昌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看355条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看60条服务评价 >>
黄如林住院医师
上海第九人民医院
整复外科
查看40条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看29条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询