戴波大夫的个人网站 drdaibo.haodf.com
医生头像

戴波   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由戴波大夫本人发表

前列腺癌男,67岁。前列腺癌2015年十二月烟台医院根治手术,...

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-30 20:45 预约时间:2016-11-30 21:45
服务费: 新患者咨询 订单状态:已结束
疾病:前列腺癌
病情主诉:男,67岁。前列腺癌2015年十二月烟台医院根治手术,2016年八月上海质子医院放疗治疗,手术后同时内分密治疗,夲月11号查psA0.008,睪酮0.45,游离psA0.008.三月份时psA0.003,游离psA0.003,睪酮0.25.内分密用针一开始用亦那通,后用诺雷得,用药康士得,八月后因血压升高停康士得近三个月。现咨询现是否要继续吃康士得?

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2017-07-06
戴医生我打针十八个月了,你看我的指标还要继续打吗?
发表于:2017-07-06
h***
状态:就诊前
2017-07-06

送暖心


医患同心

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2017-07-06 18:54:32
h***
状态:就诊前
2017-07-06

送暖心


医患同心

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2017-07-06 18:55:48
戴波 大夫
2017-07-08

复旦大学附属肿瘤医院 - 泌尿外科 - 戴波  主任医师

psa降到0了,我建议可以暂停内分泌治疗,定期每个月复查psa和睾酮了。

“前列腺癌”问题由戴波大夫本人回复

发表于:2017-07-08   

戴波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 162 感谢信 礼物: 456 礼物
  • 贡献值: 24880

擅长:

前列腺癌,膀胱癌,肾癌,睾丸癌,阴茎癌等泌尿生殖系统常见肿瘤早期诊断和综合治疗

简介:

戴波,男,主任医师,副教授、硕士生导师、医学博士、上海市泌尿外科学会青年委员、中国抗癌协会泌尿男生殖...

查看完整简介 >>

戴波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看59条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看13条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看119条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看90条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看93条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看41条服务评价 >>

戴波大夫的最近咨询

立刻咨询