医生头像

张丹群   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张丹群大夫本人发表

上次检查口腔舌下hpv16那个

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:上次检查口腔舌下hpv16那个

疾病:

请问可以取一块活检吗?

病情描述:
我怕它发展,想确定到底是不是尖锐湿疣,因为是近一年有的,且这半年有所增多

所就诊医院科室:
福建省立医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-17
张丹群 大夫
2016-10-18

福建省立医院 - 皮肤科 - 张丹群  副主任医师

可以,活检口腔科取

“请问可以取一块活检吗?...”问题由张丹群大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
如果确诊,您认为现在的情况口腔尖锐湿疣能否治疗?目测很多,舌侧舌尖
发表于:2016-10-18
张丹群 大夫
2016-10-18

福建省立医院 - 皮肤科 - 张丹群  副主任医师

可能性不大

“请问可以取一块活检吗?...”问题由张丹群大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
就是说现在也没有有效的疗法?不能激光么?
发表于:2016-10-18
张丹群 大夫
2016-10-18

福建省立医院 - 皮肤科 - 张丹群  副主任医师

口腔尖锐湿疣少见,可用高频电刀治疗

“请问可以取一块活检吗?...”问题由张丹群大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了张丹群大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-26
h***
状态:就诊前
2016-10-26
有新资料上传
发表于:2016-10-26
h***
状态:就诊前
2016-10-26
医生,我把它使劲向两边撑开,它就是这个样子的,中间的确有个疙瘩
发表于:2016-10-26
张丹群 大夫
2016-10-26

福建省立医院 - 皮肤科 - 张丹群  副主任医师

还是皱褶,这是拍完光线的原因,如果是疣体摸上去比较硬表面颗粒状很明显。等化验结果出来后再看一下

“请问可以取一块活检吗?...”问题由张丹群大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-02
有新资料上传
发表于:2016-11-02
h***
状态:就诊前
2016-11-02
丹群医生,这个是阴道口疙瘩的检验报告,是不是意味着我阴道口的不是,那是否我就关注阴唇右侧的小皮赘就可以了
发表于:2016-11-02
h***
状态:就诊前
2016-11-02
那个小皮赘看着像吗
发表于:2016-11-02
张丹群 大夫
2016-11-02

福建省立医院 - 皮肤科 - 张丹群  副主任医师

报告呢?我看不像

“请问可以取一块活检吗?...”问题由张丹群大夫本人回复

发表于:2016-11-02   
h***
状态:就诊前
2016-11-02
有新资料上传
发表于:2016-11-02
张丹群 大夫
2016-11-02

福建省立医院 - 皮肤科 - 张丹群  副主任医师

没问题,我看很安全。

“请问可以取一块活检吗?...”问题由张丹群大夫本人回复

发表于:2016-11-02   

尖锐湿疣 相关回复 电话咨询尖锐湿疣全国名医 >>

查看更多“上次检查口腔舌下hpv16那个”的相关问题>>

张丹群大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 17 礼物
  • 贡献值: 10903

擅长:

皮肤美容及皮肤年轻化管理、损容性皮肤病、性传播疾病

简介:

张丹群,男,副主任医师,毕业于福建医科大学医学系临床医学专业,进修于中国医学科学院皮肤病研究所、全国...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看44条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3638条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张丹群大夫的最近咨询

立刻咨询