董建光大夫的个人网站 drdongjianguang.haodf.com
医生头像

董建光   主治医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由董建光大夫本人发表

董建光 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫355

注射肉毒后 胸闷

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:注射肉毒后 胸闷

疾病:

注射肉毒后 吃了其他药 现在呼叫紧促

病情描述:
三天前大概注射了20un的肉毒去咬肌,吃了“阿奇霉素胶囊”和“盐酸多西环片 强力霉素” 。今晚觉得胸闷,有点呼吸不顺?请问是药物互相反应引起中毒吗?

希望提供的帮助:
需要医院就诊吗?

发表于 2016-10-18
董建光 大夫
2016-10-18

北京307医院 - 中毒救治科 - 董建光  主治医师

看吃了多少,可能还是肉毒有关

董建光大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
董建光 大夫
2016-10-18

北京307医院 - 中毒救治科 - 董建光  主治医师

如果一过性不用到医院,如果症状持续最好到医院

董建光大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
阿奇霉素,盐酸多西环素片都是一天两粒,吃了3天。肉毒是韩国的白毒。昨晚胸闷,今早起来没有了。那些腰要隔多久才可以吃。
发表于:2016-10-18
董建光 大夫
2016-10-18

北京307医院 - 中毒救治科 - 董建光  主治医师

是不是药物过敏,不好说

董建光大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了董建光大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
应该不是药物过敏,从来没有对药过敏过。那些药隔多久可以吃?
发表于:2016-10-18
董建光 大夫
2016-10-18

北京307医院 - 中毒救治科 - 董建光  主治医师

三天再看看吧

董建光大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
如果是肉毒和药物互相作用引起,吃什么可以缓解?我上网查看说吃vc,可以吗?
发表于:2016-10-18
董建光 大夫
2016-10-18

北京307医院 - 中毒救治科 - 董建光  主治医师

吃些扑尔敏吧,

董建光大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

中毒与职业病 相关回复 电话咨询中毒与职业病全国名医 >>

查看更多“注射肉毒后 吃了其他药 现在呼叫紧促”的相关问题>>

董建光大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (4票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 2060

擅长:

中毒及危重症患者的诊断及治疗

简介:

董建光,男,主治医师,从事中毒及危重症专业十余年,擅长中毒及危重症患者的诊断及治疗,对重度百草枯、杀...

查看完整简介 >>

董建光大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

职业病科可通话专家

菅向东主任医师
山东大学齐鲁医院
中毒与职业病科
查看28条服务评价 >>
张鹏主治医师
307医院
中毒救治科
查看7条服务评价 >>
毛翎主任医师
上海市肺科医院
职业病科
查看17条服务评价 >>
白丽丽主治医师
307医院
中毒救治科
查看服务评价 >>
王春燕主治医师
307医院
中毒救治科
查看5条服务评价 >>
邹建芳主任医师
山东省职业病医院
职业病科
查看22条服务评价 >>
冯书芳主治医师
307医院
中毒救治科
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询