医生头像

杜太超   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杜太超大夫本人发表

杜太超 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,024

是否需要取出

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:是否需要取出

疾病:

疑似不明注射物

病情描述:
本人女26岁 15年初打的一针玻尿酸但是一年半了还没有消完全 怀疑是不明注射物 注射部位偶尔会长痘痘 发胀 但最近几个月没有了 两年内有结婚怀孕的打算 有必要取出注射物么

希望提供的帮助:
是否需要取出

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
杜太超 大夫
2016-10-14

好大夫工作室 - 整形外科 - 杜太超  副主任医师

如有不适情况,就需要去医院取出。

“疑似不明注射物”问题由杜太超大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
没有什么特别的不舒服 有一次大哭之后会鼻梁有一点点账 压迫不疼 打的量比较小 不取出会影响怀孕么
发表于:2016-10-14
杜太超 大夫
2016-10-15

好大夫工作室 - 整形外科 - 杜太超  副主任医师

不影响怀孕的!

“疑似不明注射物”问题由杜太超大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊前
2016-11-25
大夫您好 我这也没觉得有什么特别的不舒服 但是觉得还是取出来比较好 请问要用什么办法取出来呢 现在也说不好是奥美定还是玻尿酸 是抽出来还是溶解掉比较好呢?
发表于:2016-11-25
杜太超 大夫
2016-11-25

好大夫工作室 - 整形外科 - 杜太超  副主任医师

如果是玻尿酸直接注射溶解酶就可以,如果是奥美定,就需要手术取出。

“疑似不明注射物”问题由杜太超大夫本人回复

发表于:2016-11-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

整形外科其他 相关回复 电话咨询整形外科其他全国名医 >>

查看更多“是否需要取出”的相关问题>>

杜太超大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (6票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 15129

擅长:

鼻部整形:宽鼻缩窄术,鼻翼整形术,鼻尖修整术,驼峰鼻矫正,单纯隆鼻术,长鼻缩短术,歪鼻畸形,隆鼻失败...

简介:

杜太超,男,现为北京黄寺美容外科医院副主任医师 ,现役军人,第三军医大学整形外科硕士。 中国医药卫生事...

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看101条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看352条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看26条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看442条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杜太超大夫的最近咨询

立刻咨询