医生头像

董延磊   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由董延磊大夫本人发表

董延磊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫122

疤痕妊娠 你好董医生,有问题想咨询你。 住院中

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找董延磊大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 疤痕妊娠

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者术后恢复中)

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-11-14
你好董医生,有问题想咨询你。
发表于:2016-11-14
1***
状态:就诊后
2016-11-14
我上个月因为疤痕妊娠17号住院做了人流手术,今天14号感觉像是来月经一样,但是月经量特别少,肚子有点痛经似得痛,这正常吗?谢谢!
发表于:2016-11-14
1***
状态:就诊后
2016-11-14
血的颜色也不是鲜红
发表于:2016-11-14
董延磊 大夫
2016-11-14

山东大学第二医院 - 妇产科 - 董延磊  主治医师

应该是月经。可以吃点益母草颗粒,月经血可能还没下来。如果肚子疼的难忍,就来医院看看

“疤痕妊娠”问题由董延磊大夫本人回复

发表于:2016-11-14   
1***
状态:就诊后
2016-11-14
哦哦,谢谢,到不是痛的忍不住,就是太少了,担心不正常怕有黏连啥的。万分感谢。
发表于:2016-11-14
1***
状态:就诊后
2016-11-14
关键是还想打算要二胎
发表于:2016-11-14
董延磊 大夫
2016-11-14

山东大学第二医院 - 妇产科 - 董延磊  主治医师

再观察观察看看,第一次就是有可能会少,如果下一次也少才考虑有粘连

“疤痕妊娠”问题由董延磊大夫本人回复

发表于:2016-11-14   
1***
状态:就诊后
2016-11-14

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-14 13:27:18
1***
状态:就诊后
2016-11-14
好,谢谢!
发表于:2016-11-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

董延磊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (9票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 2130

擅长:

擅长妇科肿瘤,普通妇科疾病,宫腔镜,腹腔镜技术等

简介:

硕士研究生。2010年至今,就职于山东大学第二医院妇科。现任中国妇幼保健协会青年委员会委员,山东省微量元...

查看完整简介 >>

董延磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2495条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看19条服务评价 >>

董延磊大夫的最近咨询

立刻咨询