孟庆超大夫的个人网站 dreammqc.haodf.com
医生头像

孟庆超   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孟庆超大夫本人发表

孟庆超 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫139

疱疹,孕38周

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:疱疹,孕38周

疾病:

鼻子疱疹 孕38周

病情描述:
怀孕前优生检查hsv1igg阳,igm阴,hsv2型igg和igm都是阴,之前嘴上长过疱疹,最近感冒鼻子里面和中间起了疱疹,我现在怀孕38周,这个会影响顺产么,我想顺便,需要做检查么

希望提供的帮助:
鼻子疱疹,孕38周,影响顺产么

用药情况:
服用说明:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
孟庆超 大夫
2016-10-13

沈阳202医院 - 耳鼻喉科 - 孟庆超  住院医师

不需要,别挤压刺激,感染了就行,等待预产期顺产吧

“鼻子疱疹 孕38周”问题由孟庆超大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我想问一下,如果洗脸之后洗澡,会不会因为手上沾了疱疹病毒而感染生殖器疱疹
发表于:2016-10-13
孟庆超 大夫
2016-10-14

沈阳202医院 - 耳鼻喉科 - 孟庆超  住院医师

这是两种类型的病毒,生殖器是性病

“鼻子疱疹 孕38周”问题由孟庆超大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我现在都38周了,我可能最近比较焦虑,在网上查新生儿感染疱疹很严重,老是担心这些,所以一个是担心口唇疱疹能不能接触新生儿,一个是我现在有轻微阴道炎,每天要清洗下面,担心会有交叉感染,手上粘上疱疹病毒再洗下面会不会导致生殖器感染,不好意思,我有点啰嗦,还望大夫解答
发表于:2016-10-16
孟庆超 大夫
2016-10-16

沈阳202医院 - 耳鼻喉科 - 孟庆超  住院医师

不用太担心,放心吧

“鼻子疱疹 孕38周”问题由孟庆超大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

鼻疾病 相关回复 电话咨询鼻疾病全国名医 >>

查看更多“疱疹,孕38周”的相关问题>>

孟庆超大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (6票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 2965

擅长:

扁桃体,腺样体手术

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
吴子明主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看915条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

孟庆超大夫的最近咨询

立刻咨询