孟庆超大夫的个人网站 dreammqc.haodf.com
医生头像

孟庆超   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孟庆超大夫本人发表

孟庆超 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫209

面瘫后遗症还可治疗吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:面瘫后遗症还可治疗吗

疾病:

面瘫后遗症超过10你还可治疗吗?

病情描述:
前后四次,12岁,15岁,25岁,28岁,最后一次双侧

希望提供的帮助:
请医生给一些治疗建议

所就诊医院科室:
中国医科大学附属第一医院 神经外科

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-18
孟庆超 大夫
2016-10-18

沈阳202医院 - 耳鼻喉科 - 孟庆超  住院医师

只能是缓解,别进展太快,您去医大查出来原因了吗?哪个方面可能性大,病毒感染还是神经畸形?

“面瘫后遗症超过10你还可...”问题由孟庆超大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-10-18
孟庆超 大夫
2016-10-18

沈阳202医院 - 耳鼻喉科 - 孟庆超  住院医师

面瘫这个病几乎查不清原因,我们临床见过两次的,像您这种少见,治疗急性期就是激素,然后配合抗病毒,营养神经治疗,后期做针灸,理疗,病毒感染的话和您体质有关系,免疫力差

“面瘫后遗症超过10你还可...”问题由孟庆超大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我昨天到沈阳军大医院来治疗,费用太高,一瓶激素醋酸泼尼松片,终于,肌肉针,面部敷药理疗仪,作用不太大。我花了3600一天,有点招架不住,是走还是留?十多年后遗症还能治好吗?一个不健康的脸对女人来讲太残忍!
发表于:2016-10-18
孟庆超 大夫
2016-10-18

沈阳202医院 - 耳鼻喉科 - 孟庆超  住院医师

治好不太可能,控制别进展,没有医保嘛?

“面瘫后遗症超过10你还可...”问题由孟庆超大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

面瘫 相关回复 电话咨询面瘫全国名医 >>

查看更多“面瘫后遗症还可治疗吗”的相关问题>>

孟庆超大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (6票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 2965

擅长:

扁桃体,腺样体手术

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看28条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看15条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看51条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看34条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看233条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看51条服务评价 >>
薛涛副主任医师
西京医院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

孟庆超大夫的最近咨询

立刻咨询