方杰大夫的个人网站 drfangjie.haodf.com
医生头像

方杰   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由方杰大夫本人发表

治愈后会复发吗 

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:治愈后会复发吗 

疾病:

你好医生,就是我家宝宝有先天性心脏病,

病情描述:
女,0岁。房间缺损隔10.4mm,三尖辨返流面积1.6Cm2,

所就诊医院科室:
昆明市儿童医院 心脏外科

检查资料:
发表于 2016-11-28
方杰 大夫
2016-11-28

昆明市延安医院 - 心内科 - 方杰  主治医师

这个需要手术治疗的。而且只要条件成熟越早越好。

“你好医生,就是我家宝宝...”问题由方杰大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
你好医生那手术费大概要多少钱呢!
发表于:2016-12-01
方杰 大夫
2016-12-01

昆明市延安医院 - 心内科 - 方杰  主治医师

一般半岁以后可以考虑做外科手术。费用大概4万左右

“你好医生,就是我家宝宝...”问题由方杰大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-05
医生像我宝宝这样的情况不手术的话,能长好吗?
发表于:2016-12-05
方杰 大夫
2016-12-05

昆明市延安医院 - 心内科 - 方杰  主治医师

1cm的洞长好的机会不大。现在肺动脉压已经有升高,所以如果能手术的话应该尽快做手术。

“你好医生,就是我家宝宝...”问题由方杰大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
h***
状态:就诊前
2016-12-06
医生那我家宝宝才一个多月,几个月做手术比较好呢!
发表于:2016-12-06
方杰 大夫
2016-12-06

昆明市延安医院 - 心内科 - 方杰  主治医师

如果做外科手术的话要6个月后才能做,如果做内科微创介入手术的话一般要求3岁以后。患儿具体合适做哪种手术还是到我们医院复查一下彩超才能确定。

“你好医生,就是我家宝宝...”问题由方杰大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
h***
状态:就诊前
2016-12-06
医生我宝宝这种病是属于什么病呢!
发表于:2016-12-06
方杰 大夫
2016-12-06

昆明市延安医院 - 心内科 - 方杰  主治医师

先天性心脏病 房间隔缺损

“你好医生,就是我家宝宝...”问题由方杰大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
h***
状态:就诊前
2016-12-26
医生我想问一下你们医院医保可以报销多少呢
发表于:2016-12-26
方杰 大夫
2016-12-29

昆明市延安医院 - 心内科 - 方杰  主治医师

这个就不大清楚了。要看她的医保种类。不同医保报销比例不一样的。

“你好医生,就是我家宝宝...”问题由方杰大夫本人回复

发表于:2016-12-29   
h***
状态:就诊前
2017-01-04

使用付费咨询服务

患者h***购买了方杰大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-01-04
h***
状态:就诊前
2017-01-04
医生像我宝宝这种情况,现在平时没什么危险吧?要注意些什么呢?
发表于:2017-01-04
方杰 大夫
2017-01-04

昆明市延安医院 - 心内科 - 方杰  主治医师

现在暂时没有。但是时间长了对生长发育有影响,所以只要条件成熟就尽快手术。

“你好医生,就是我家宝宝...”问题由方杰大夫本人回复

发表于:2017-01-04   
h***
状态:就诊前
2017-01-06
好的,谢谢医生
发表于:2017-01-06


查看更多“治愈后会复发吗 ”的相关问题>>

方杰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 410

方杰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看34条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看2条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看4条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看2条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看7条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看94条服务评价 >>