医生头像

费长顺   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由费长顺大夫本人发表

想问下桐乡人民医院可以做吗,费用大概多少

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:想问下桐乡人民医院可以做吗,费用大概多少

疾病:

小朋友腺样体肥大

病情描述:
小朋友六岁,睡觉打呼噜,在其他的检查腺样体肥大,

希望提供的帮助:
想问下桐乡人民医院可以做吗,费用大概多少

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-12
费长顺 大夫
2016-10-15

桐乡市第一人民医院 - 耳鼻咽喉科 - 费长顺  副主任医师

手术可以做的,我们一般做7岁以上的,6岁稍小了点,因为麻醉的关系,要全麻,还是建议上级医院手术好些,谢谢!

“小朋友腺样体肥大”问题由费长顺大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢,前两天以在您的门诊看过了,先药物治疗看看效果,是不是只要不打呼噜就可以暂时不管了,发现有时换个姿势睡觉,打呼噜的情况就好点,怎么回事?
发表于:2016-10-15
费长顺 大夫
2016-10-16

桐乡市第一人民医院 - 耳鼻咽喉科 - 费长顺  副主任医师

是的,偶尔打鼾没事的,天天打,有呼吸暂停要考虑手术,侧卧位会好点。祝早日康复!

“小朋友腺样体肥大”问题由费长顺大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢!!!
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-16 19:21:13
h***
状态:就诊前
2016-10-25
费医生你好。小孩前段时间在你那看过之后,现在打呼噜的情况有所好转。每天晚上刚睡着会打呼噜,差不多一个小时之后之后就好点,呼吸鼻音还是很有点重。还要继续用药吗?
发表于:2016-10-25
费长顺 大夫
2016-10-25

桐乡市第一人民医院 - 耳鼻咽喉科 - 费长顺  副主任医师

还要用一段时间

“小朋友腺样体肥大”问题由费长顺大夫本人回复

发表于:2016-10-25   

小朋友腺样体肥大 相关回复

费长顺大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 25

擅长:

耳鼻咽喉科的急诊急救、鼻内镜技术,电子鼻咽喉镜诊疗技术,低温等离子扁桃体切除术,耳石症诊治及耳鼻咽喉...

简介:

费长顺,男,副主任医师,桐乡市第一人民医院耳鼻喉科科主任,2000年毕业于湖北咸宁医学院,曾赴第二军医大...

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看35条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看17条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看63条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看22条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看37条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看62条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看40条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

费长顺大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫