冯建华大夫的个人网站 drfengjianhua.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由冯建华大夫本人发表

冯建华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,473

医生,这种情况能做手术吗?或者可以把德巴金换别的药吗?...

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:医生,这种情况能做手术吗?或者可以把德巴金换别的...

疾病:

癫痫

病情描述:
丨岁查岀有癫痫,开始在市里儿童医院治疗,有两年没发作,后来又发作了,之后吃了癫痫康和笨巴比妥溴化纳有6年没发作,从去年4月份开始又发作了,而且很频繁,有时一个星期,一个月,有时两个月。改吃奥卡西平,还是发作,今年2月份加了德巴金。现在吃奥卡西平早晩两粒,德巴金9豪升,还是两个月发作,自从加了德巴金总是干呕

希望提供的帮助:
医生,这种情况能做手术吗?或者可以把德巴金换别的药吗?

所就诊医院科室:
外地大医院

用药情况:
服用说明:奥卡西平曲莱,德巴金口服液

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
冯建华 大夫
2016-10-13

浙江大学医学院附属第二医院 - 小儿神经内科 - 冯建华  主任医师

那应该来医院进一步明确病因,看能否手术治疗。我们浙二医院小儿神经科主要是针对儿童癫痫查找病因,最好把做过的检查都带来。

“癫痫”问题由冯建华大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿癫痫 相关回复 电话咨询癫痫全国名医 >>

查看更多“医生,这种情况能做手术吗?或者可以把德...”的相关问题>>

冯建华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (107票)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 126 礼物
  • 贡献值: 19275

擅长:

儿内科常见病:呼吸道疾病(发热,咳嗽,气急,支气管炎,肺炎等;消化道疾病(胃口差,腹痛,腹泻,呕吐等...

简介:

冯建华,男,主任医师,儿科主任,医学博士,硕士生导师。1988年毕业于原浙江医科大学医学系,1990-1996年原...

查看完整简介 >>

冯建华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿神经内科可通话专家

温兆春主任医师
山东省立医院
小儿神经内科
查看25条服务评价 >>
杨志仙副主任医师
北大医院
小儿神经内科
查看204条服务评价 >>
陈莹主治医师
上海儿童医学中心
神经内科
查看22条服务评价 >>
贾天明主任医师
郑州大学三附院
小儿神经内科
查看服务评价 >>
唐静文主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看2条服务评价 >>
陆燕芬副主任医师
上海儿童医院
神经内科
查看3条服务评价 >>
杨理明主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看11条服务评价 >>

冯建华大夫的最近咨询

立刻咨询