冯腾大夫的个人网站 drfengteng.haodf.com
医生头像

冯腾   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由冯腾大夫本人发表

冯腾 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫57

月经推迟了12天

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:月经推迟了12天

疾病:

月经不调

病情描述:
医生,你好,我上次月经是10月19日,平常月经周期是28天,可是现在还没来月经,11月14日做爱外射,11月19日做爱内射,11月22日用试纸检测是阴性,11月24日去医院做尿检也是阴性,请问医生我这种情况的这个月的排卵期是不是推迟了,排卵期是不是完全打乱了,现在这样还没来月经是不是跟第二次做爱有关系,有可能是怀孕了吗?

希望提供的帮助:
麻烦医生帮我看一下我是不是怀孕了

所就诊医院科室:
山东省立医院 妇产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
冯腾 大夫
2016-11-28

滨州医学院附属医院 - 妇科 - 冯腾  住院医师

您好,有没有吃过避孕药。

冯腾大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
没有吃避孕药
发表于:2016-11-28
冯腾 大夫
2016-11-28

滨州医学院附属医院 - 妇科 - 冯腾  住院医师

您好,有可能是是怀孕了,因为一般怀孕10天以后才可以测出来,您11.19有过性生活,建议过两天再去测测,如果排除怀孕,可以吃点益母草颗粒,前提是一定要确定自己没有怀孕

冯腾大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
医生您好,我今天早上用早孕试纸检测了,是阴性,今天是性生活后的第十一天,医生帮忙看下这个结果准吗?月经现在不来怎么办呢?
发表于:2016-11-30
冯腾 大夫
2016-11-30

滨州医学院附属医院 - 妇科 - 冯腾  住院医师

您好,最好去医院查一下血,如果确定没有怀孕,吃一下益母草颗粒就可以。

冯腾大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“月经不调”的相关问题>>

冯腾大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 690

擅长:

妇科炎症、子宫腺肌病、子宫肌瘤、妇科恶性肿瘤等的诊断治疗

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看261条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询