冯晓大夫的个人网站 drfengxiao.haodf.com
医生头像

冯晓   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由冯晓大夫本人发表

需要您的建议

1***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者1***购买了冯晓大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:需要您的建议

疾病:

抗贝塔2糖蛋白抗体高 D2聚体高

阴道炎

复发性流产

病情描述:
想您给个建议 我这是要尽快试管好?还是自己还可以再试试?

希望提供的帮助:
我这是得尽快试管好?还是可以自己再试试?

所就诊医院科室:
上海第一妇婴保健院 习惯性流产
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-14
冯晓 大夫
2016-10-16

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 冯晓  主治医师

这个肌瘤,如果你月经量多的,那是需要手术,否则影响怀孕几率(不管试管还是自己试孕)amh比较低建议可以提前考虑试管。

“抗贝塔2糖蛋白抗体高 D2...”问题由冯晓大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
肌瘤目前没有症状 月经量也没有改变  但接近四公分了 是否可以先不管?还是先手术再?我的窦卵泡两边共7个 是不是很少?
发表于:2016-10-16
冯晓 大夫
2016-10-16

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 冯晓  主治医师

窦卵泡没有到小于5,但是也不多了。肌瘤4cm一下一般不建议手术。但是位置有些不好,可能会影响怀孕。我认为先取卵,再手术,再移植最保险。但是还是可以短期自然试孕。手术暂时不做。

“抗贝塔2糖蛋白抗体高 D2...”问题由冯晓大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-11-17
冯医生您好!我最终还是打算试管了,现在已经开始做试管体检了,可是当地医院胸片是必查项目,胸片是不是高辐射的,有没有影响?还有,昨天在北京商微医生的微信里看到,说避孕药不建议跟DHEA一起吃,所以想跟你确认一下。因为我这边医生说我卵泡不均匀 现在方案是先吃一个月避孕药 ,卵子数量又不多 所以一起吃上DHEA ,然后是长方案加微促。我的问题是:1、胸片有辐射吗?有影响吗?2、避孕药可以跟DHEA一起吃吗?3、还有 我下面化验单有些项目不正常的 有没有影响?需要先用药治疗吗?3、老公尿酸537 男人尿酸高了有没有关系?
发表于:2016-11-17
1***
状态:就诊前
2016-11-17
图片
发表于:2016-11-17
1***
状态:就诊前
2016-11-17
图片
发表于:2016-11-17
冯晓 大夫
2016-11-17

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 冯晓  主治医师

一、拍胸片时铅衣遮挡腹部,怀孕早期也是可以做的。二、避孕药先吃,停药后吃dhea。三、两张化验单打不开。尿常规有隐血,尿路感染?还是有月经污染?三、尿酸高可能他有痛风,但是不影响精子。

“抗贝塔2糖蛋白抗体高 D2...”问题由冯晓大夫本人回复

发表于:2016-11-17   
冯晓 大夫
2017-03-08

上海市第一妇婴保健院 - 妇科- 冯晓主治医师

冯晓大夫通知
通知:冯晓医生祝大家“女神节”快乐!多多关心自己一下哦!


发表于:2017-03-08   


  • 不完全纵膈子宫胚胎停育

    不完全纵膈子宫胚胎停育

    疾病名称:胚胎停育  

    希望得到的帮助:早期胚胎停育跟纵膈子宫关系很大吗 还是有别的什么原因导致胎停

    病情描述:女,27岁。不完全纵膈子宫 胚胎停育2次 跟纵膈关系大吗 必须做纵膈手术后才能在怀孕吗

  • 夫妻血型什么存在问题

    夫妻血型什么存在问题

    疾病名称:咨询夫妻血型  

    希望得到的帮助:请问女方A型RH阴性 和 男方A型RH阳性 生育存在问题么?

    病情描述:夫妻女方A型RH阳性 男方A型RH阴性 女方胎停三次 没有查出确切原因 请问夫妻血型生育孩子有存在什么问题么 谢谢医生

  • 维生素b12低

    维生素b12低

    疾病名称:用药咨询谢谢  

    希望得到的帮助:用药咨询,关于维生素b12低是否需要吃其他药。谢谢

    病情描述:你好朱医生,我爱人苗**今天在您这看病,后来开了肝素和钙片。回来发现报告上维生素b12也低,这个用吃什么药吗?谢谢

  • 生化三次封闭抗体阴性亚临床甲减

    生化三次封闭抗体阴性亚临床甲减

    疾病名称:不孕  

    希望得到的帮助:生化三次需要坐封闭抗体得治疗吗

    病情描述:去年9月生化一次,今年1月准备备孕查了性激素六项正常,今年3.5月生化两次,之后做了全套检查,双方染色体体正常,男方精液全套正常,女方免疫什么都正常,就是有封闭抗体阴性,亚临床甲减,促甲...

  • 封闭抗体阴性

    封闭抗体阴性

    疾病名称:胎停,  

    希望得到的帮助:期间检查封闭抗体阴性。

    病情描述:15年12月3号末次月经,1月5号见红发现怀孕。期间孕酮偏低。孕73天的时候出现褐色分泌物,B超检查胎停。孕囊只有41天大小。

  • 胎停育清宫子宫内膜薄

    胎停育清宫子宫内膜薄

    疾病名称:胎停清宫后子宫内膜薄  

    希望得到的帮助:想问问医生我还有希望怀上宝宝吗

    病情描述:2014年5月胎停育后清宫,三月后不小心怀上,但依然情况不好,2014年11月胎停育清宫未干净,在当月清宫第二次,至今月经量少。第二次胎停育后夫妻双方到上海国妇幼进行胎停育原因检查,结果均为正...

  • 这次人流刚刚做了不到一个月,什么时候去你这边看合适

    这次人流刚刚做了不到一个月,什么时候去你这边看合适

    疾病名称:医生你好,二胎二次胎停,什么时候看合适  

    希望得到的帮助:这次人流刚刚做了不到一个月,什么时候去你这边看合适

    病情描述:生二胎两次胎停,优生优育和常规检查都正常

  • 胎停育两次

    胎停育两次

    疾病名称:胎停育  空囊  


    病情描述:2015年11月10日在一妇婴做过刮宫 胎停育 在两个月得时候没有胎心胎芽 2016年6.22又在一妇婴做了一次刮宫 原因空囊 男方精子做过检查 指标正常 胚胎染色体检查报告是染色体16号三体 接下来我该做...

  • 到底哪天算月经第一天,因为我要算好日子去初诊,麻烦医生了

    到底哪天算月经第一天,因为我要算好日子去初诊,麻烦医生了

    疾病名称:促排两次都成功但生化了,自然怀孕一次胎停  

    希望得到的帮助:到底哪天算月经第一天,因为我要算好日子去初诊,麻烦医生了

    病情描述:准备去你们医院初诊查原因,因为本身月经不准,吃达芙通来的月经,3月25号开始身上出现黄色分泌物,26号白天上厕所有一次擦出两滴淡红色,后来就没了,一直黄色持续到28号,28号才开始有血,初诊...

  • 您好,周一在中医院您给我开的难免性流产药的相关问题

    您好,周一在中医院您给我开的难免性流产药的相关问题

    疾病名称:难免性流产  

    希望得到的帮助:高涛医生您好: 我周一在中医院找您看过,你判断是难免性流产,然后开了中药,我目...

    病情描述:高涛医生您好: 我周一在中医院找您看过,你判断是难免性流产,然后开了中药,我目前吃了没有一点反应,想问下正常吗?如果不流血什么时候药流的时间最好呢?

  • 反复流产,现准备要孩子需要做什么治疗

    反复流产,现准备要孩子需要做什么治疗

    疾病名称:两次流产,现准备要孩子  

    希望得到的帮助:准备要孩子需要提前做哪些治疗

    病情描述:两次流产(第一次:7个月难免性流产,死胎;第二次:50天自然流产)

  • 两次停胎。

    两次停胎。

    疾病名称:怀孕到快三个月就胎停了  

    希望得到的帮助:生殖系这方面的医生

    病情描述:怀孕快三个月就胎停了,已经第二个孩子了!

  • 抗封闭抗体阴性

    抗封闭抗体阴性

    疾病名称:抗封闭抗体  

    希望得到的帮助:抗封闭抗体阴性怀孕会流产吗,要怎么保胎要治疗吗

    病情描述:抗封闭抗体阴性怀孕会流产吗?怎么保胎要治疗吗

  • 胎停三次问怎么办

    胎停三次问怎么办

    疾病名称:胎停三次  

    希望得到的帮助:胎停三次问怎么办

    病情描述:胎停三次都五十多天,孕前检查都做了,正常,

  • 子宫畸形经历2次流产

    子宫畸形经历2次流产

    疾病名称:胚胎停育和自然流产  


    病情描述:2015年8月13日末次月经怀孕,7周第一次B超可见胎芽胎心,但子宫内有3cm积液,10月4日开始吃黄体酮但未重视该问题。19月22日B超检查,胚胎停育在50天左右。后进行药流,未清宫。之后检查子宫恢复...

  • 胎停,不孕?

    胎停,不孕?

    疾病名称:不孕  

    希望得到的帮助:雌激素低影响怀孕吗?可以吃这两种药吗?

    病情描述:去年4月,11胎停两次,前一次无胎心,后一次有胎心后胎停。后一次怀孕后孕酮低,有褐色分泌物。今年5月份备孕至今没怀孕,均排卵期同房。今天检查医生说雌激素低,建议吃坤泰胶囊或结合雌激素。...

  • 请李医生帮忙看看我一妇婴的报告,谢谢

    请李医生帮忙看看我一妇婴的报告,谢谢

    疾病名称:一年内生化一次,胎停一次  

    希望得到的帮助:是否需要提前啊吃什么药?什么问题

    病情描述:女,27岁。要等一个多月才能看到您的复诊,李医生能否帮忙看下什么问题,能否说下是不是要先提前吃点什么药

  • 去哪个科室检查

    去哪个科室检查

    疾病名称:胎停两次,须做哪方面的检查  

    希望得到的帮助:去哪个科室检查

    病情描述:如果要做封闭抗体检查,什么时候去检查合适?夫妻双方得一起去么

  • ,我还能在生孩子吗

    ,我还能在生孩子吗

    疾病名称:我两次怀孕,一次59停育,这次70孩子停  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,

    病情描述:女,38岁。我怀孕70天,胎儿就停育了,都两次了,请问这是怎么回事,

  • 无症状胎停,求助

    无症状胎停,求助

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:胚胎停育,求医生帮助

    病情描述:医生您好,我怀孕后胚胎在四十天时已经有胎心,产检期间的化验抽血数值都正常,但在2个多月的时候胚胎停育。想接下来查下原因,用中药调理。请问我应该怎样治疗比较好?谢谢!

查看更多“需要您的建议”的相关问题>>

冯晓大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 112 礼物
  • 贡献值: 20025

擅长:

生殖内分泌,不孕不育,辅助生殖,生殖外科手术,妇科泌尿和盆底功能障碍,妇科微创手术

查看完整简介 >>

冯晓大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看266条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看440条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>

冯晓大夫的最近咨询

立刻咨询