冯晓大夫的个人网站 drfengxiao.haodf.com
医生头像

冯晓   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由冯晓大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市第一妇婴保健院... > 冯晓 >

需要您的建议

需要您的建议

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:需要您的建议

疾病:

抗贝塔2糖蛋白抗体高 D2聚体高

阴道炎

复发性流产

患病时长:

大于半年

病情描述:
想您给个建议 我这是要尽快试管好?还是自己还可以再试试?

希望提供的帮助:
我这是得尽快试管好?还是可以自己再试试?

所就诊医院科室:
上海第一妇婴保健院 习惯性流产
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者1***购买了冯晓大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-14
冯晓 大夫
2016-10-16

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 冯晓  主治医师

这个肌瘤,如果你月经量多的,那是需要手术,否则影响怀孕几率(不管试管还是自己试孕)amh比较低建议可以提前考虑试管。

“抗贝塔2糖蛋白抗体高 D2...”问题由冯晓大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
肌瘤目前没有症状 月经量也没有改变  但接近四公分了 是否可以先不管?还是先手术再?我的窦卵泡两边共7个 是不是很少?
发表于:2016-10-16
冯晓 大夫
2016-10-16

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 冯晓  主治医师

窦卵泡没有到小于5,但是也不多了。肌瘤4cm一下一般不建议手术。但是位置有些不好,可能会影响怀孕。我认为先取卵,再手术,再移植最保险。但是还是可以短期自然试孕。手术暂时不做。

“抗贝塔2糖蛋白抗体高 D2...”问题由冯晓大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-11-17
冯医生您好!我最终还是打算试管了,现在已经开始做试管体检了,可是当地医院胸片是必查项目,胸片是不是高辐射的,有没有影响?还有,昨天在北京商微医生的微信里看到,说避孕药不建议跟DHEA一起吃,所以想跟你确认一下。因为我这边医生说我卵泡不均匀 现在方案是先吃一个月避孕药 ,卵子数量又不多 所以一起吃上DHEA ,然后是长方案加微促。我的问题是:1、胸片有辐射吗?有影响吗?2、避孕药可以跟DHEA一起吃吗?3、还有 我下面化验单有些项目不正常的 有没有影响?需要先用药治疗吗?3、老公尿酸537 男人尿酸高了有没有关系?
发表于:2016-11-17
1***
状态:就诊前
2016-11-17
图片
发表于:2016-11-17
1***
状态:就诊前
2016-11-17
图片
发表于:2016-11-17
冯晓 大夫
2016-11-17

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 冯晓  主治医师

一、拍胸片时铅衣遮挡腹部,怀孕早期也是可以做的。二、避孕药先吃,停药后吃dhea。三、两张化验单打不开。尿常规有隐血,尿路感染?还是有月经污染?三、尿酸高可能他有痛风,但是不影响精子。

“抗贝塔2糖蛋白抗体高 D2...”问题由冯晓大夫本人回复

发表于:2016-11-17   
冯晓 大夫
2017-03-08

上海市第一妇婴保健院 - 妇科- 冯晓主治医师

冯晓大夫通知
通知:冯晓医生祝大家“女神节”快乐!多多关心自己一下哦!


发表于:2017-03-08   


  • 想请问老师怎么办

    想请问老师怎么办

    疾病名称:输暖管堵塞做了腹腔镜  

    希望得到的帮助:想请问老师怎么办现在

    病情描述:做了输暖管手术,现在一年后才开始怀上,但是3个月时间生活了两次,请问怎么办

  • 胎停育两次,做了优生优育检查,现是否可以怀孕

    胎停育两次,做了优生优育检查,现是否可以怀孕

    疾病名称:优生优育检查  

    希望得到的帮助:我们两人目前检查结果是否可以尝试怀孕,如不可以还需要做什么治疗?

    病情描述:2017年怀孕两次,第一次大概60天时胎停育后做人工流产,第二次45天做人工流产,今年初我在本地医院做的孕前检查,包括病毒五项,甲状腺,T淋巴细胞,性激素六项和染色体检查,我对象做的精液和染...

  • 连续三年胎停,开始有胎心后又无胎心

    连续三年胎停,开始有胎心后又无胎心

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:反复的胎停,期间也无任何腹痛,和大量的出血,黄体酮也有补充,是否怀疑胚胎质量不好...

    病情描述:2014年12月怀孕,指标一切正常,8周做B超一切正常,12周建卡发现无胎心,期间无腹痛,无出血。2015年3月怀孕,HCG翻倍一直不好,做B超未查出胚胎,10周后少量出血。2016年2月发现怀孕HCG也翻倍不...

  • 不孕不育停止发育,生化壬辰

    不孕不育停止发育,生化壬辰

    疾病名称:我老婆怀孕一次3个月停胎  

    希望得到的帮助:吃这些药有用么?像我这种情况能自然怀孕么?

    病情描述:刚去做了一次精子,质量更差了医院开了些药,您帮忙看看,说是吃完药,再去复查,我打算过完年去您那里看一下

  • 卵泡监测结果

    卵泡监测结果

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:14年9月自然流产,检测排出物,没有发现胚胎染色体异常。15年3月做优生十项检查,各项指标均正常,15年10月再次怀孕,有胎芽无胎心,2015.12.7 做清宫手术,手术后一直没来例假,中药调理后来例...

  • 请问总胎停什么原因?和我们的血型抗体有关吗?该怎么办?

    请问总胎停什么原因?和我们的血型抗体有关吗?该怎么办?

    疾病名称:3次试管不着床 3次自己怀孕怀孕流产  

    希望得到的帮助:请问总胎停什么原因?和我们的血型抗体有关吗?该怎么办?

    病情描述:3次试管移植失败(2次未着床1次生化),后自然怀孕3次均胎停。疑似抗磷脂综合症。我o型血老公ab型,我抗a64,抗b156

  • 胎停全面检查

    胎停全面检查

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:做全面的胎停检查,请问什么时候检查好?检查哪些项目?在山东省哪家医院检查最好?

    病情描述:胎停两次,最近一次12月25日做完无痛流产。当时做了胚胎染色体检查,结果还没出来。我们想做一次全面的胎停检查。

  • 2次胎停(头胎)需要做哪些检查

    2次胎停(头胎)需要做哪些检查

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:何时做检查?有何建议?做哪几项检查

    病情描述:女,尚无孩子。病史:207年3月份胎停流产过一次(50天药流 无胎芽胎心);2018年2月再次胎停(末次月经2017.11.25,71天药流 表现:无胎芽胎心,有过胎芽后消失,胎停无症状,无腹痛无流血)平时...

  • 备孕生化两次

    备孕生化两次

    疾病名称:输暖管堵塞做了腹腔镜  

    希望得到的帮助:请问老师现在怎么办

    病情描述:一直未孕,在华西做了输暖管堵塞腹腔镜,一年后也没有怀孕,又去开了三个月q10,维E,这三个月怀孕两次,但是都生化了,请问怎么办现在

  • 请回复频次

    请回复频次

    疾病名称:自然流产2次 生化1次  

    希望得到的帮助:就回复频次

    病情描述:单子上写的万脉舒频次是多少?qd,q8h,还是?

  • NK细胞高

    NK细胞高

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:NK细胞问题怎么解决呢

    病情描述:NK细胞越来越高怎么办呢,第一次34.5,第二次35.1,第三次43.8,然后前四项普遍数值下降了,T淋巴细胞还低于最低值,我还每天坚持去跑步的

  • 胎停,怎么办?

    胎停,怎么办?

    疾病名称:胚胎染色体22号三体  胎停  

    希望得到的帮助:如何治疗?已经胎停育两次,我们还能要二胎吗?

    病情描述:胎停育检查22号染色体三体,是抗核抗体1:320导致的吗?我们夫妻二人已经育有一健康女儿已15岁,胚胎染色体22号三体,还需要检查夫妻双方的染色体吗?

  • 胎停育2次

    胎停育2次

    疾病名称:胎停育2次  高雄激素血症  内膜薄  

    希望得到的帮助:胎停是否高雄引起?现在应该如何治疗?

    病情描述:女,31岁。 教授,您好!本人31岁,自14岁来月经一直都挺规律的,30天一次,来六到七天。去年怀孕前外院查激素六项雄激素正常,泌乳素偏高一点,一次33一次38。去年10月怀孕,查孕酮33,早期hcg有...

  • 胎停育原因?

    胎停育原因?

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:查明病因

    病情描述:怀孕三次,二次胎停育,一次畸形,请医生根据化验报告,看看是什么原因导致的。

  • 二胎,2次胎停,胚胎染色体异常

    二胎,2次胎停,胚胎染色体异常

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:1.我还有没有能力生个健康的孩子? 2.下次怀孕前需要做哪些检查,才能使怀孕期间安全?...

    病情描述:想生二胎,老大健康。2016年36岁,9月意外怀孕,先有胎心到60天胎停,认为是优胜劣汰逐做清宫。2017年9月备孕三个月后怀孕,32天发现怀孕,孕酮23,绒促1550,因为高龄又有前次不良孕史,故使用黄...

  • 胎停育后再孕

    胎停育后再孕

    疾病名称:胎停育两次,后免疫治疗,治疗后半年未孕  

    希望得到的帮助:想尽快怀孕

    病情描述:2014年7月胎停育一次,2016年5月胎停育一次,免疫治疗五次后未孕

  • 二次流产要做封闭抗体治疗吗?

    二次流产要做封闭抗体治疗吗?

    疾病名称:孕一健康男孩后二次流产  

    希望得到的帮助:是否要做封闭抗体治疗

    病情描述:夫妻双方身体很健康,第一次流产时工作压力很大,第二次尽量减轻工作,但一直阴部瘙痒白带发黄(多次检查白带没有问题),二次流产做了所有检查只有封闭抗体和抗hcg有问题,已经生育过健康孩子,...

  • 自然杀伤细胞降低,怎么办。

    自然杀伤细胞降低,怎么办。

    疾病名称:两次胎停,胎停后目前患荨麻疹,  

    希望得到的帮助:如何升高自然杀伤细胞值

    病情描述:麻烦大夫帮我看看这个结果能不能怀孕,不能怀孕需要如何治疗。

  • 胎停育

    胎停育

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:1胎停育需要做哪些检查2经期第二天能做激素六项吗?3经期第二天能做抗体八项吗?

    病情描述:两次胎停育我想做激素六项检查经期第二天能做吗?

  • 胎停育

    胎停育

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:清宫一个月后来月经第二天做激素六项不知道正常不

    病情描述:胎停育二次优生五项乙肝甲功叶酸测定都做了没问题

查看更多“需要您的建议”的相关问题>>

冯晓大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 35 感谢信 礼物: 139 礼物
  • 贡献值: 33130

擅长:

生殖内分泌,不孕不育,辅助生殖,生殖外科手术,妇科泌尿和盆底功能障碍,妇科微创手术

简介:

博士在读,讲师,专业:生殖内分泌,生殖外科,微创手术,产前遗传咨询。 擅长:单孔、双孔腹腔镜手术、各种...

查看完整简介 >>

冯晓大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看14条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看20条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看651条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看466条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看43条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看78条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看295条服务评价 >>

冯晓大夫的最近咨询

立刻咨询