冯晓大夫的个人网站 drfengxiao.haodf.com
医生头像

冯晓   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由冯晓大夫本人发表

冯晓 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,261

需要您的建议

1***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者1***购买了冯晓大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:需要您的建议

疾病:

抗贝塔2糖蛋白抗体高 D2聚体高

阴道炎

复发性流产

病情描述:
想您给个建议 我这是要尽快试管好?还是自己还可以再试试?

希望提供的帮助:
我这是得尽快试管好?还是可以自己再试试?

所就诊医院科室:
上海第一妇婴保健院 习惯性流产
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-14
冯晓 大夫
2016-10-16

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 冯晓  主治医师

这个肌瘤,如果你月经量多的,那是需要手术,否则影响怀孕几率(不管试管还是自己试孕)amh比较低建议可以提前考虑试管。

冯晓大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
肌瘤目前没有症状 月经量也没有改变  但接近四公分了 是否可以先不管?还是先手术再?我的窦卵泡两边共7个 是不是很少?
发表于:2016-10-16
冯晓 大夫
2016-10-16

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 冯晓  主治医师

窦卵泡没有到小于5,但是也不多了。肌瘤4cm一下一般不建议手术。但是位置有些不好,可能会影响怀孕。我认为先取卵,再手术,再移植最保险。但是还是可以短期自然试孕。手术暂时不做。

冯晓大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-11-17
冯医生您好!我最终还是打算试管了,现在已经开始做试管体检了,可是当地医院胸片是必查项目,胸片是不是高辐射的,有没有影响?还有,昨天在北京商微医生的微信里看到,说避孕药不建议跟DHEA一起吃,所以想跟你确认一下。因为我这边医生说我卵泡不均匀 现在方案是先吃一个月避孕药 ,卵子数量又不多 所以一起吃上DHEA ,然后是长方案加微促。我的问题是:1、胸片有辐射吗?有影响吗?2、避孕药可以跟DHEA一起吃吗?3、还有 我下面化验单有些项目不正常的 有没有影响?需要先用药治疗吗?3、老公尿酸537 男人尿酸高了有没有关系?
发表于:2016-11-17
1***
状态:就诊前
2016-11-17
图片
发表于:2016-11-17
1***
状态:就诊前
2016-11-17
图片
发表于:2016-11-17
冯晓 大夫
2016-11-17

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 冯晓  主治医师

一、拍胸片时铅衣遮挡腹部,怀孕早期也是可以做的。二、避孕药先吃,停药后吃dhea。三、两张化验单打不开。尿常规有隐血,尿路感染?还是有月经污染?三、尿酸高可能他有痛风,但是不影响精子。

冯晓大夫本人回复

发表于:2016-11-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

习惯性流产 相关回复 电话咨询习惯性流产全国名医 >>

查看更多“需要您的建议”的相关问题>>

冯晓大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (31票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 43 礼物
  • 贡献值: 13245

擅长:

生殖内分泌,不孕不育,辅助生殖,生殖外科手术,妇科泌尿和盆底功能障碍,妇科微创手术

查看完整简介 >>

冯晓大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

冯晓大夫的最近咨询

立刻咨询