冯晓大夫的个人网站 drfengxiao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由冯晓大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市第一妇婴保健院... > 冯晓 >

需要您的建议

需要您的建议

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:需要您的建议

疾病:

抗贝塔2糖蛋白抗体高 D2聚体高

阴道炎

复发性流产

病情描述:
想您给个建议 我这是要尽快试管好?还是自己还可以再试试?

希望提供的帮助:
我这是得尽快试管好?还是可以自己再试试?

所就诊医院科室:
上海第一妇婴保健院 习惯性流产
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者1***购买了冯晓大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-10-14
冯晓 大夫
2016-10-16

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 冯晓  主治医师

这个肌瘤,如果你月经量多的,那是需要手术,否则影响怀孕几率(不管试管还是自己试孕)amh比较低建议可以提前考虑试管。

“抗贝塔2糖蛋白抗体高 D2...”问题由冯晓大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
肌瘤目前没有症状 月经量也没有改变  但接近四公分了 是否可以先不管?还是先手术再?我的窦卵泡两边共7个 是不是很少?
发表于:2016-10-16
冯晓 大夫
2016-10-16

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 冯晓  主治医师

窦卵泡没有到小于5,但是也不多了。肌瘤4cm一下一般不建议手术。但是位置有些不好,可能会影响怀孕。我认为先取卵,再手术,再移植最保险。但是还是可以短期自然试孕。手术暂时不做。

“抗贝塔2糖蛋白抗体高 D2...”问题由冯晓大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-11-17
冯医生您好!我最终还是打算试管了,现在已经开始做试管体检了,可是当地医院胸片是必查项目,胸片是不是高辐射的,有没有影响?还有,昨天在北京商微医生的微信里看到,说避孕药不建议跟DHEA一起吃,所以想跟你确认一下。因为我这边医生说我卵泡不均匀 现在方案是先吃一个月避孕药 ,卵子数量又不多 所以一起吃上DHEA ,然后是长方案加微促。我的问题是:1、胸片有辐射吗?有影响吗?2、避孕药可以跟DHEA一起吃吗?3、还有 我下面化验单有些项目不正常的 有没有影响?需要先用药治疗吗?3、老公尿酸537 男人尿酸高了有没有关系?
发表于:2016-11-17
1***
状态:就诊前
2016-11-17
图片
发表于:2016-11-17
1***
状态:就诊前
2016-11-17
图片
发表于:2016-11-17
冯晓 大夫
2016-11-17

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 冯晓  主治医师

一、拍胸片时铅衣遮挡腹部,怀孕早期也是可以做的。二、避孕药先吃,停药后吃dhea。三、两张化验单打不开。尿常规有隐血,尿路感染?还是有月经污染?三、尿酸高可能他有痛风,但是不影响精子。

“抗贝塔2糖蛋白抗体高 D2...”问题由冯晓大夫本人回复

发表于:2016-11-17   
冯晓 大夫
2017-03-08

上海市第一妇婴保健院 - 妇科- 冯晓主治医师

冯晓大夫通知
通知:冯晓医生祝大家“女神节”快乐!多多关心自己一下哦!


发表于:2017-03-08   

习惯性流产 相关回复 电话咨询习惯性流产全国名医 >>

  • 习惯性流产

    习惯性流产

    疾病名称:习惯性流产  

    希望得到的帮助:询问哈,还需要做其他检查吗

    病情描述:习惯性流产,除了常规妇科检查,妇科b超外,就诊后医生开了检查免疫球蛋白,想咨询哈医生,为什么做免疫球蛋白检查

  • 妊高症2次

    妊高症2次

    疾病名称:妊高症2次引产  

    希望得到的帮助:可以去你的门诊看看吗

    病情描述:妊高症23周 2次引产 2次,自然流产一次

  • 封闭抗体治疗

    封闭抗体治疗

    疾病名称:生化妊娠  

    希望得到的帮助:楚医生基因位点检查我周六去还是等下周三

    病情描述:生化妊娠两次封闭抗体检查阴性,胰岛素抵抗楚医生您好,我是在您那里治疗的山西的封闭抗体性阴的患者,我8月24号做的HLA基因位点检查,6楼说10天以后就可以拿结果了,我这周六过去挂您的门诊看还...

  • 半年前胎停育,本次怀孕再次胎停育!

    半年前胎停育,本次怀孕再次胎停育!

    疾病名称:胎停育两次,请问需要胚胎送检染色体吗?  

    希望得到的帮助:请求咨询医生第二次胎停育距离上次半年了,改怎样的方案才能对身体伤害最小?这次有打...

    病情描述:请求咨询医生第二次胎停育距离上次半年了,改怎样的方案才能对身体伤害最小?药流?直接人流?还是需要药流?清宫,半年前药流?清宫过,再次对身体是否会伤害很大;术后准备男女身体大排查,请问...

  • 胎停,生化,一直未孕,心理有阴影

    胎停,生化,一直未孕,心理有阴影

    疾病名称:胎停,生化  

    希望得到的帮助:该做些什么检查?如何保胎

    病情描述:两年前胎停,一年前生化,一直未孕,月经前有4公分囊肿,月经后没有!月经量少,不红

  • 两次胎停急盼回复

    两次胎停急盼回复

    疾病名称:两次胎停  

    希望得到的帮助:查出怀孕后希望明天来就诊,谢谢!

    病情描述:郁大夫您好!我是您的习惯性流产患者,目前服用强的松、阿司匹林和爱乐维。您说怀孕后立即来就诊,我今天刚查出怀孕,请问明早来请您加号可以吗?如果不行,可以告诉我应该做什么吗?去年用了肝...

  • 免疫治疗后鼻子流大血浆流不停怎么办

    免疫治疗后鼻子流大血浆流不停怎么办

    疾病名称:做完免疫治疗鼻血不停  

    希望得到的帮助:想问一下大夫这样正不正常,需不需要停药?

    病情描述:胎停两次,医生建议做免疫治疗,同时吃阿司匹林,打第一针的时候没事,打第二针当晚、第二天上午和第三天上午都狂流鼻血,每次不停歇的流四十分钟,流大血块,不知道正不正常,自己的医生也联系...

  • 胎停两次怎么办

    胎停两次怎么办

    疾病名称:月经量特别少,颜色发黑,两次胎停,如何备  

    希望得到的帮助:需要看中医还是西医?

    病情描述:如何备孕?需要做什么检查?体虚乏力,脾胃不好。气血不足。

  • 胎停两次,子宫内膜不平整

    胎停两次,子宫内膜不平整

    疾病名称:胎停,子宫内膜不平整,打算做宫腔镜  

    希望得到的帮助:手术风险性

    病情描述:没有其他不合适

  • 抽我老公的血打到我身上

    抽我老公的血打到我身上

    疾病名称:请问贵医院有治疗封闭抗体的吗  

    希望得到的帮助:去检查过,医生说只要把我老公的血打到我身上就可以了

    病情描述:去年上半年还有下半年各怀孕过一次,两次都是在两个月左右胎儿停止发育,然后流产,今年初去医院检查说是我封闭抗体出了问题,才导致我流产,建议我去大一点医院,治疗,现在我找到贵医院,想问...

  • 子宫机能不全

    子宫机能不全

    疾病名称:子宫机能不全  


    病情描述:您好主任,我是普陀中心医院妇科的许文娟主任介绍的,她帮我检查的是宫口松,需要做宫口环扎手术,要我找您,请问我什么时候去合适?我现在已经怀孕有六周了,我前面流过两次!第一胎有六个月,...

  • 自然流产和胎停共三次

    自然流产和胎停共三次

    疾病名称:习惯性流产  

    希望得到的帮助:希望医生提供用药建议

    病情描述:罗大夫,您好,我这两恶心的厉害,今天吐了四次,您看怎么缓解。

  • 胎停怎么得到有效治疗

    胎停怎么得到有效治疗

    疾病名称:两次胎停  

    希望得到的帮助:麻烦您帮我看看各项数值怎么样,暗性液区怎么能更好吸收

    病情描述:贾大夫,我今天去咱们医院检查了,上周三我的hcg是9万1,今天降到6万6了,降了2万多,现在是孕10周了,hcg是不是降得有点快呢,孕酮今天45,雌二醇1050多,孩子胎心,胎芽都有,胎芽31mm,但是孕...

  • 已经胎停2次

    已经胎停2次

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,李医生,您好!我于9月19号去您那复诊,我想请问一下我老...

    病情描述:2014年11月2号,孕16周胎停引产(当时NT都通过了),2016年4月8号,孕11周5天胎停!

  • 复发流产史,求方案。怎么用药

    复发流产史,求方案。怎么用药

    疾病名称:习惯流产  

    希望得到的帮助:怎么避免再流产

    病情描述:流产二次,上次近60天才有胎芽.66天掉的。两次都是自然流产没清宫过。查了全套,封闭抗体阴性,治疗中,还有抗精子抗体高,大于250,nk17见报告,b超也正常,就是内膜回声欠均匀这个症状。请问一...

  • 胎停两次!

    胎停两次!

    疾病名称:垂体微腺瘤,泌乳素高,甲减  亚临床甲减,高泌乳素血症  月经不调  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:胎停两次,泌乳素高,亚临床甲减,叶酸代谢中度风险教授您好,我分别于2013年年底和2015年8月份两次胎停,两次都孕酮低,hcg不翻倍!吃黄体酮没效果,第二次胎停后查出垂体微腺瘤,高泌乳素,吃...

  • 试管抗心磷脂抗体阳性

    试管抗心磷脂抗体阳性

    疾病名称:不孕  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:老师,我是您的患者,检查抗核抗体,抗心磷脂抗体阳性,服用阿司匹林20天复查仍阳性,风湿免疫科检查抗核抗体15项正常,请问可以加用美卓乐每天一片口服吗?

  • 大龄胚胎停育两次

    大龄胚胎停育两次

    疾病名称:封闭抗体阴性  

    希望得到的帮助:封闭抗体阴性需要治疗吗?

    病情描述:女,39岁。怀孕胎停两次,都是无卵黄囊无胚芽无,这次的查了绒毛染色体是22三体,查了封闭抗体是阴性,夫妻双方都查了染色体还没出结果,我这个情况还需要做什么检查?应该怎样治疗?

  • 应该做什么检查

    应该做什么检查

    疾病名称:,我五年内怀孕三次,但都没能正常发育  

    希望得到的帮助:应该做什么检查

    病情描述:最后这次孕期两个月无胎芽胎心,胎囊小,自然流产

  • 封闭抗体阴性

    封闭抗体阴性

    疾病名称:胎停一次,生化4次  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:你好 大夫,简单的说一下我的症状,我自然怀孕胎停一次,生化过3次,后来因为输卵管堵塞一侧和生化多次的原因后来做了两次试管,一次成功了后来也生化了,一次没成,我做试管前做过很多关于生化...

查看更多“需要您的建议”的相关问题>>

冯晓大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 134 礼物
  • 贡献值: 29735

擅长:

生殖内分泌,不孕不育,辅助生殖,生殖外科手术,妇科泌尿和盆底功能障碍,妇科微创手术

查看完整简介 >>

冯晓大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看39条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

冯晓大夫的最近咨询

立刻咨询