冯晓大夫的个人网站 drfengxiao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由冯晓大夫本人发表

需要您的建议

1***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者1***购买了冯晓大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:需要您的建议

疾病:

抗贝塔2糖蛋白抗体高 D2聚体高

阴道炎

复发性流产

病情描述:
想您给个建议 我这是要尽快试管好?还是自己还可以再试试?

希望提供的帮助:
我这是得尽快试管好?还是可以自己再试试?

所就诊医院科室:
上海第一妇婴保健院 习惯性流产
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-14
冯晓 大夫
2016-10-16

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 冯晓  主治医师

这个肌瘤,如果你月经量多的,那是需要手术,否则影响怀孕几率(不管试管还是自己试孕)amh比较低建议可以提前考虑试管。

“抗贝塔2糖蛋白抗体高 D2...”问题由冯晓大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
肌瘤目前没有症状 月经量也没有改变  但接近四公分了 是否可以先不管?还是先手术再?我的窦卵泡两边共7个 是不是很少?
发表于:2016-10-16
冯晓 大夫
2016-10-16

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 冯晓  主治医师

窦卵泡没有到小于5,但是也不多了。肌瘤4cm一下一般不建议手术。但是位置有些不好,可能会影响怀孕。我认为先取卵,再手术,再移植最保险。但是还是可以短期自然试孕。手术暂时不做。

“抗贝塔2糖蛋白抗体高 D2...”问题由冯晓大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-11-17
冯医生您好!我最终还是打算试管了,现在已经开始做试管体检了,可是当地医院胸片是必查项目,胸片是不是高辐射的,有没有影响?还有,昨天在北京商微医生的微信里看到,说避孕药不建议跟DHEA一起吃,所以想跟你确认一下。因为我这边医生说我卵泡不均匀 现在方案是先吃一个月避孕药 ,卵子数量又不多 所以一起吃上DHEA ,然后是长方案加微促。我的问题是:1、胸片有辐射吗?有影响吗?2、避孕药可以跟DHEA一起吃吗?3、还有 我下面化验单有些项目不正常的 有没有影响?需要先用药治疗吗?3、老公尿酸537 男人尿酸高了有没有关系?
发表于:2016-11-17
1***
状态:就诊前
2016-11-17
图片
发表于:2016-11-17
1***
状态:就诊前
2016-11-17
图片
发表于:2016-11-17
冯晓 大夫
2016-11-17

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 冯晓  主治医师

一、拍胸片时铅衣遮挡腹部,怀孕早期也是可以做的。二、避孕药先吃,停药后吃dhea。三、两张化验单打不开。尿常规有隐血,尿路感染?还是有月经污染?三、尿酸高可能他有痛风,但是不影响精子。

“抗贝塔2糖蛋白抗体高 D2...”问题由冯晓大夫本人回复

发表于:2016-11-17   
冯晓 大夫
2017-03-08

上海市第一妇婴保健院 - 妇科- 冯晓主治医师

冯晓大夫通知
通知:冯晓医生祝大家“女神节”快乐!多多关心自己一下哦!


发表于:2017-03-08   


  • 后续都需要做什么检查。张主任您还在附二医院坐诊吗

    后续都需要做什么检查。张主任您还在附二医院坐诊吗

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:后续都需要做什么检查。张主任您还在附二医院坐诊吗

    病情描述:怀孕80天胎停。药流清宫至今40天。、、

  • 高龄胎停育两次,急需帮助

    高龄胎停育两次,急需帮助

    疾病名称:胎停两次  

    病情描述:女,39岁。2016年2月28日末次月经怀孕,80天检查空囊清宫,2016年12月8日再次怀孕,50天有胎心胎芽后胎停育,再次药流清宫。老公年纪大,精子畸形率高,是否有关?我的卵子17*17,孕前各项检查还...

  • 宫颈机能不全?大月份流产

    宫颈机能不全?大月份流产

    疾病名称:大月份流产  

    希望得到的帮助:是宫颈机能不全吗?现在已经流产快3个月了 该做什么检查 ?再次怀孕该如何保胎?

    病情描述:您好 我之前胎停育过两次 在北京复兴医院检查 子宫畸形后做了宫腹联合手术 今年5月中旬流产 胎儿5个半月 21周 5月1号早上发现白带带血丝、但是白天就没有了 晚上发现又有 2号就去b超 ...

  • 胎停的原因

    胎停的原因

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:出现胎停的情况和男方的精液有没有问题?刚做完流产半个月,以后,再要孩子的话,要不...

    病情描述:四年前老婆回怀孕出现胎停的情况,一年半前,怀孕,出现了葡萄胎,手术后做孕前检查能液的精液常规,女生的孕前检查,基本的检查都没有什么问题,三个月前怀孕又出现了胎停的情况。

  • 方案用药:强+阿+肝素用法(生殖免疫科医生已出方案,想再次确认下)

    方案用药:强+阿+肝素用法(生殖免疫科医生已出方案,想再次确认下)

    疾病名称:继发性不孕  胎停  

    希望得到的帮助:方案用药:强+阿+肝素用法(生殖免疫科医生已出方案,想再次确认下)

    病情描述:2011年自然怀孕,70天胎停行人流术;之后一直怀不上,2016年试管怀孕,70天左右再次胎停

  • 生化妊娠。

    生化妊娠。

    疾病名称:生化妊娠  

    希望得到的帮助:小腹有时会痛,需要做什么检查

    病情描述:连续三次生化妊娠,2009是有过一次人工流产。

  • 反复生化妊娠怎么办

    反复生化妊娠怎么办

    疾病名称:生化妊娠  

    希望得到的帮助:请问还需要做什么检查

    病情描述:检查结果有一个弱阳性不知道严重不,是否需要治疗。我有时小腹下方出现疼痛,外阴瘙痒,化验白带也是正常的,不知道是什么原因造成的。另外如果我的检查没有大问题的话,那么反复生化妊娠该怎么...

  • 怀健康宝宝

    怀健康宝宝

    疾病名称:一月内习惯性流产,半年前怀孕两个多月停胎  

    希望得到的帮助:应该怎么做能生健康宝宝

    病情描述:我是纵格子宫,半年前保胎76天见红,去医院就停胎了。医生说七十多天像五十天,大夫给的米菲,米索,没刮宫。接下来在这上月20号见红,比平时例假晚一天,以前用验孕棒是阴性,所以见红十天去医...

  • 两次胎停流产

    两次胎停流产

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:流产原因,该做什么检查

    病情描述:去年五月怀孕45天自然流产,今年五月怀孕两个半月查出发育缓慢疑似胎停,两次流产不知道什么原因,该做些什么检查?

  • 封闭抗体治疗

    封闭抗体治疗

    疾病名称:生化妊娠  

    希望得到的帮助:楚医生基因位点检查我周六去还是等下周三

    病情描述:生化妊娠两次封闭抗体检查阴性,胰岛素抵抗楚医生您好,我是在您那里治疗的山西的封闭抗体性阴的患者,我8月24号做的HLA基因位点检查,6楼说10天以后就可以拿结果了,我这周六过去挂您的门诊看还...

  • 老公昨天37.5有点感冒,没吃药,明天能去做免疫治疗吗

    老公昨天37.5有点感冒,没吃药,明天能去做免疫治疗吗

    疾病名称:胎停两次,封闭抗体阴性  

    病情描述:女,28岁。封闭抗体阴性,2月15号做的HLA检测,我老公的结果已经出来,我的还没有出来。 ——以上来自于2017年02月28日的病历记录

  • 怀孕总是没胎心怎么办

    怀孕总是没胎心怎么办

    疾病名称:怀孕两次了都是两个月后没有胎心让做流产了  

    希望得到的帮助:什么时候可以去做检查?同房了还能检查吗?能的话要等多久?

    病情描述:2017年去县里医院检查说你这种情况这个医院也就查个基本的,因为第一胎是女孩后来在怀孕可能就不是女孩了估计是染色体出了问题吧!你去山大附属医院去查查吧!

  • 备孕三个月失败请指导

    备孕三个月失败请指导

    疾病名称:复发性流产  甲低  

    希望得到的帮助:备孕三个月失败,需要检查输卵管吗?通液吗

    病情描述:女,32岁。本人怀孕三次,第一次自然流产,第二次第三次均胎停,在省医检查,主要原因甲低,免疫问题,后经治疗,封闭抗体已转阳,甲功基本正常,现在已开始备孕,备孕三个月失败

  • 两次胎停后备孕

    两次胎停后备孕

    疾病名称:胎停两次  

    希望得到的帮助:我该怎么样备孕,用吃药吗

    病情描述:女,32岁。我和前夫八年前有一个孩子,现在和老公要孩子两次都胎停,不到三个月就停了。医院检查资料如下,下腹难受后腰酸做了宫腔镜病理如下,大夫说没事,支原体阳性开了药阿奇霉素和连参通淋片...

  • 两次胎停育了怎么办了

    两次胎停育了怎么办了

    疾病名称:胎停两次了,每次到两个月就胎停  

    希望得到的帮助:想知道胎停是什么引起的,这个可以检查出来吗,这是第二胎,第一胎好好的

    病情描述:去年怀孕两个月胎停了现在这个又是胎停育。

  • 2次生化流产

    2次生化流产

    疾病名称:2次生化流产  

    希望得到的帮助:怎么检查,查什么项目

    病情描述:每次怀孕都不到50天就流产了,抽血化验显示孕酮低

  • 两次不良孕史,需要补多少剂量叶酸?

    两次不良孕史,需要补多少剂量叶酸?

    疾病名称:两次不良孕史胎儿畸形  

    希望得到的帮助:想咨询应该补多少剂量的叶酸

    病情描述:我有两次不良孕史,全前脑和唇腭裂,夫妻查了染色体均正常,叶酸代谢老公高风险,我中风险!我想咨询到底应该补多少毫克的叶酸?

  • 送子观音宝宝可爱

    送子观音宝宝可爱

    疾病名称:我想检查羊水早破的原因,  

    希望得到的帮助:想检查破水的主要原因,为下一次怀孕做准备

    病情描述:怀孕2次都是羊水早破之前肚子有点疼,疼的不连续,没在意不一会就破水啦

  • 是否有粘连?

    是否有粘连?

    疾病名称:习惯性流产  

    希望得到的帮助:是否有粘连?是否需要做宫腔镜手术?

    病情描述:怀孕57天左右胚胎停止发育。5月4号刮宫手术,5月17号复诊,详见上传的门诊病历图片。术后服用芬吗通。术后46天来月经,量少。现在月经周期25天,5天干净。量少。月经第22天去潘农处做三维B超检查...

  • 妊娠空囊两次封闭抗体阴

    妊娠空囊两次封闭抗体阴

    疾病名称:妊娠空囊两次检查染色体没有问题就封闭抗体  

    希望得到的帮助:封闭抗体阴需要治疗吗

    病情描述:妊娠空囊两次封闭抗体阴性需要治疗吗?另外和之前男友分手了如果以后换了伴侣需要治疗吗

查看更多“需要您的建议”的相关问题>>

冯晓大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 117 礼物
  • 贡献值: 22805

擅长:

生殖内分泌,不孕不育,辅助生殖,生殖外科手术,妇科泌尿和盆底功能障碍,妇科微创手术

查看完整简介 >>

冯晓大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看624条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看441条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

冯晓大夫的最近咨询

立刻咨询