冯锐大夫的个人网站 drfr.haodf.com
医生头像

冯锐   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由冯锐大夫本人发表

冯锐 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,955

腋下副乳怎么治疗,必须手术吗,

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:腋下副乳怎么治疗,必须手术吗,

疾病:

乳腺体增厚分别17,16mm左腋下副乳

病情描述:
月经前十多天乳房疼痛左腋下疼痛能摸到小包

希望提供的帮助:
腋下副乳怎么治疗,必须手术吗,

所就诊医院科室:
蓟县中医院 乳腺科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-12
冯锐 大夫
2016-10-13

天津市中心妇产科医院 - 乳腺外科 - 冯锐  主任医师

副乳不影响工作生活的可以不必手术,如果疼痛严重或副乳内有肿块,手术切除。口服中成药治疗可以缓解疼痛,但副乳外形无法改变。

“乳腺体增厚分别17,16mm...”问题由冯锐大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
你好看我的片子严重吗增生?腋下那我能摸到小包但是不大,月经前跟乳房一起疼痛,月经来了它也不疼了
发表于:2016-10-13
冯锐 大夫
2016-10-15

天津市中心妇产科医院 - 乳腺外科 - 冯锐  主任医师

你的症状像是副乳,但是这个彩超没照腋下啊,需要照腋下的彩超才能看副乳。如果有肿块或者疼痛严重需要手术。

“乳腺体增厚分别17,16mm...”问题由冯锐大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
你好我准备做试管这个副乳是不是得手术做掉,不做掉是不是怀孕了它也会跟着胀大那就麻烦了,手术希望您做,麻药多久适合怀孕感谢您百忙之中回复
发表于:2016-10-17
冯锐 大夫
2016-10-17

天津市中心妇产科医院 - 乳腺外科 - 冯锐  主任医师

副乳建议生育完、哺乳结束后再做。

“乳腺体增厚分别17,16mm...”问题由冯锐大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳房整形 相关回复 电话咨询乳房整形全国名医 >>

查看更多“腋下副乳怎么治疗,必须手术吗,”的相关问题>>

冯锐大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (39票)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 120 礼物
  • 贡献值: 19576

擅长:

治疗范围:全乳房疾病治疗及整形美容。包括乳腺癌,乳房肿瘤,乳腺炎,非哺乳期乳腺炎,隆乳,乳房缩小,乳...

简介:

冯锐,主任医师 外科学博士 硕士研究生导师 毕业于北京协和医学院,1994年开始从事乳腺科临床工作至今,现任...

查看完整简介 >>

冯锐大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

冯锐大夫的最近咨询

立刻咨询