付鹏大夫的个人网站 drfupeng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由付鹏大夫本人发表

黑龙江原来是甲亢,做过碘131后,目前为甲减患者诊后咨询哈...

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找付鹏大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 原来是甲亢,做过碘131后,目前为甲减

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-12

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-16
付鹏 大夫
2016-10-16

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 核医学科 - 付鹏  主任医师

有问题,可留言

“原来是甲亢,做过碘131后...”问题由付鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-12-30
付主任您好,我是建三江的甲亢患者,我是七月十四号服的碘131,十月十二号复查是甲减,我眼睛和脸还有手都是肿的,现在看眼睛好像有点往出突,可不舒服了,你告诉我三个月复查,你过完元旦几号出门诊啊!我好提前买火车票。付主任,做甲功几个小时不吃饭不喝水啊!因为我晕车坐车得吃晕车药,看见了请回答。谢谢
发表于:2016-12-30
1***
状态:就诊后
2016-12-30
付主任您好,我是一月十二号三个月。提前几天去可以吗?
发表于:2016-12-30
付鹏 大夫
2016-12-31

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 核医学科 - 付鹏  主任医师

周三门诊 ,1月四号可以,晕车药正常吃没关系,

“原来是甲亢,做过碘131后...”问题由付鹏大夫本人回复

发表于:2016-12-31   
1***
状态:就诊后
2016-12-31
好的,谢谢付主任。元旦快乐!
发表于:2016-12-31
1***
状态:就诊后
2017-02-08
付主任您好。我是建三江的甲亢患者,我是16年7月14日服的碘131现在是甲减了。
发表于:2017-02-08
1***
状态:就诊后
2017-02-08
微信 上传
发表于:2017-02-08
1***
状态:就诊后
2017-02-08
微信 上传
发表于:2017-02-08
1***
状态:就诊后
2017-02-08
这是1月4日服查的化验单,现在每天一片优甲乐
发表于:2017-02-08
1***
状态:就诊后
2017-02-08
微信 上传
发表于:2017-02-08
1***
状态:就诊后
2017-02-08
这是2月6日的化验单。付主任我还得怎么吃药啊
发表于:2017-02-08
1***
状态:就诊后
2017-02-08
建三江的医生说我甲状腺球蛋白抗体和过氧化酶抗体高让我吃点硒酵母片
,付主任我用吃吗?谢谢
发表于:2017-02-08
付鹏 大夫
2017-02-08

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 核医学科 - 付鹏  主任医师

可以吃,有作用

“原来是甲亢,做过碘131后...”问题由付鹏大夫本人回复

发表于:2017-02-08   
1***
状态:就诊后
2017-02-08
谢谢付主任
发表于:2017-02-08
1***
状态:就诊后
2017-03-13
付主任您好。我是建三江的甲亢患者,我是16年7月14日在您那服的碘131,10月12日复查是甲减,眼睛和脸都肿,眼睛看东西模模糊糊的,3月8日复查甲功三项FT3正常,FT4正常,TsH9.98
参考范围0.270~4.200。现在每天服一片半优甲乐,现在就一项不正常了,为什么眼睛看东西还是模模糊糊的也不见好呢!愁死我了,眼皮和脸还是肿的,付主任我这眼睛能恢复从前那样吗?我指希望能看清东西就行,什么时候能好啊!看见了请回我,谢谢!
发表于:2017-03-13
付鹏 大夫
2017-03-14

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 核医学科 - 付鹏  主任医师

甲功化验在哪里做的?这个结果眼皮和脸不会肿的!你方便时候可来哈复查!我当面看看

“原来是甲亢,做过碘131后...”问题由付鹏大夫本人回复

发表于:2017-03-14   
1***
状态:就诊后
2017-03-14
付主任您好。我的甲功是在建三江人民医院做的。我还做了抗甲状腺球蛋白抗体,4000,参考范围0.00~115.00和抗甲状腺过氧化物酶抗体,600.0参考范围0.00~34.00,这两项还高,我在吃硒酵母片。这两项高眼皮和脸肿和他有关系吗?谢谢
发表于:2017-03-14
付鹏 大夫
2017-03-14

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 核医学科 - 付鹏  主任医师

没关系

“原来是甲亢,做过碘131后...”问题由付鹏大夫本人回复

发表于:2017-03-14   
1***
状态:就诊后
2017-03-14
哦!那我刚查完甲功,在吃一段优甲乐看看,不见好下个月我在去你那复查可以吗?谢谢付主任
发表于:2017-03-14

付鹏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 3095

擅长:

131碘治疗甲亢、甲状腺癌,多发性骨转移瘤

简介:

付鹏,男,主任医师,副主任,医学硕士,1976年2月出生,中共党员,毕业于哈尔滨医科大学,2000年获得本科学...

查看完整简介 >>

付鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看19条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看164条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看22条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看6条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看6条服务评价 >>

付鹏大夫的最近咨询

立刻咨询