付鹏大夫的个人网站 drfupeng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由付鹏大夫本人发表

黑龙江甲状腺机能亢进症患者诊后咨询哈医大一院核医学科付...

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找付鹏大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 甲状腺机能亢进症

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者还未决定住院,犹豫中)

就诊日期 : 2016-11-30

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
我母亲被临床诊断为甲状腺机能亢进症,但是脖子上内部有两个肿包,不知道是怎么引起的

我妈临床诊断为甲状腺机能亢进症,但是脖子内部两个肿块,不知道是怎么引起的
发表于:2016-11-30
付鹏 大夫
2016-11-30

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 核医学科 - 付鹏  主任医师

肿大的甲状腺

“甲状腺机能亢进症”问题由付鹏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
谢谢
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-12-28

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

对待病人热情周到,详细讲解治疗方案,真诚可靠,把病人当亲人,妙手回春!

发表于:2016-12-28
1***
状态:就诊后
2017-02-19
大夫您好,我母亲前期在您那里治疗,效果比较好,目前已经吃了两个月的富硒康,我想问一下,可以不吃优甲乐吗,有其它药物副作用底的药物代替吗?
发表于:2017-02-19
1***
状态:就诊后
2017-02-19
大夫您好,我母亲前期在您那里治疗,效果比较好,目前已经吃了两个月的富希康,我想问一下,可以不吃优甲乐吗,有其它药物副作用底的药物代替吗?
发表于:2017-02-19
付鹏 大夫
2017-02-20

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 核医学科 - 付鹏  主任医师

什么时候服的131碘,什么时候开始吃的优甲乐?最近的化验单有吗?

“甲状腺机能亢进症”问题由付鹏大夫本人回复

发表于:2017-02-20   
1***
状态:就诊后
2017-02-20
12月15日服的碘131.您告诉的吃两个月富希康,在吃一个月优甲乐,到三个月在去您那里复查
发表于:2017-02-20
付鹏 大夫
2017-02-20

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 核医学科 - 付鹏  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“甲状腺机能亢进症”问题由付鹏大夫本人回复

发表于:2017-02-20   

付鹏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 3140

擅长:

131碘治疗甲亢、甲状腺癌,多发性骨转移瘤

简介:

付鹏,男,主任医师,副主任,医学硕士,1976年2月出生,中共党员,毕业于哈尔滨医科大学,2000年获得本科学...

查看完整简介 >>

付鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看21条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看24条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看165条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看21条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看6条服务评价 >>
陈刚副主任医师
上海瑞金医院
核医学科
查看23条服务评价 >>

付鹏大夫的最近咨询

立刻咨询