付旋大夫的个人网站 drfuxuan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由付旋大夫本人发表

脊柱关节炎会引发头晕吗?还是因为美尼尔氏综合征头晕的?...

h***
状态:就诊前
2017-06-09

咨询标题:脊柱关节炎会引发头晕吗?还是因为美尼尔氏综合征头...

疾病:

脊柱关节炎

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-06-09填写)

病情描述:
前段时间打了12天云克,出院后吃药,这两天头晕,诊所大夫让把柳氮磺吡啶和美洛昔康片停吃几天,怀疑是这两种药对胃有刺激才头晕,打了吊针吃了治头晕治呕吐的药,有所好转了,但还是会晕,过去得过美尼尔氏综合症,我想问问大夫到底是因为美尼尔氏综合征晕了还是因为脊柱关节炎晕的?昨天晚上体温37.2,吃了两片罗红霉素,体温降到36度多,现在体温正常

希望提供的帮助:
停了柳氮磺吡啶,美洛昔康片,脊柱关节炎会复发吗?平时饮食等等应注意什么?

所就诊医院科室:
开封市中心医院 风湿免疫科

用药情况:
药物名称:柳氮磺吡啶每日12片,美洛昔康2片
服用说明:柳氮磺吡啶每日12片,美洛昔康2片

既往病史:
无(2017-06-09填写)

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传常规检查(血常规,血沉和c反应蛋白).B27结果.影像检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-06-09
付旋 大夫
2017-06-09

河南省新乡市中心医院 - 风湿免疫科 - 付旋  住院医师

考虑还是美尼尔综合症引起的头晕,柳氮先不停

“脊柱关节炎”问题由付旋大夫本人回复

发表于:2017-06-09   
h***
状态:就诊前
2017-06-09
吃柳氮磺吡啶会不会引起不适或头晕
发表于:2017-06-09
付旋 大夫
2017-06-09

河南省新乡市中心医院 - 风湿免疫科 - 付旋  住院医师

一般是消化道不适,尿液发红,引起头晕可能性不大

“脊柱关节炎”问题由付旋大夫本人回复

发表于:2017-06-09   
h***
状态:就诊前
2017-06-09
这两天不吃这两种药,屁股有点疼,还是得坚持吃吗
发表于:2017-06-09
h***
状态:就诊前
2017-06-09
我得的是脊柱关节炎,为啥一到傍晚就会低烧?
发表于:2017-06-09
付旋 大夫
2017-06-18

河南省新乡市中心医院 - 风湿免疫科 - 付旋  住院医师

一般几点左右发热?

“脊柱关节炎”问题由付旋大夫本人回复

发表于:2017-06-18   

脊柱关节炎 相关回复

付旋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 9515

免疫科可通话专家

杨春花副主任医师
301医院
风湿科
查看9条服务评价 >>
王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看2条服务评价 >>
梁东风副主任医师
301医院
风湿科
查看135条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看51条服务评价 >>
沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看58条服务评价 >>
刘湘源主任医师
北医三院
风湿免疫科
查看364条服务评价 >>
李天旺主任医师
广东省第二人民医院
风湿免疫科
查看26条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

付旋大夫的最近咨询

立刻咨询