本站已经通过实名认证,所有内容由方志军大夫本人发表

鱼石脂过敏

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:鱼石脂过敏

疾病:

皮肤过敏

病情描述:
脸上擦了鱼石脂软膏,用创可贴贴着,第三天就出现红肿,流脓现象,现在去医院诊断为皮炎

希望提供的帮助:
接下来如何处理

所就诊医院科室:
湖北大冶市第一医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
方志军 大夫
2016-10-16

长阳土家族自治县人民医院 - 皮肤科 - 方志军  副主任医师

照片看看。过敏怎么用鱼石脂软膏呢?不对

“皮肤过敏”问题由方志军大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
是用鱼石脂过敏的
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
之前说是毛囊炎,诊所药师开了鱼石脂
发表于:2016-10-16
方志军 大夫
2016-10-16

长阳土家族自治县人民医院 - 皮肤科 - 方志军  副主任医师

严重的接触性皮炎了!给你个处方去买了用。0.9%氯化钠溶液(生理盐水),有可能得话,每100ml生理盐水加20-50ml除湿止痒洗液,用毛巾或纱布冷湿敷,每天两次,每次半小时。湿敷后擦糠酸莫米松乳膏。

“皮肤过敏”问题由方志军大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
嗯,好的谢谢啊,我是去医院开了生理盐水冷敷,下午敷了就不出水了,然后打了点滴,过两天再观察
发表于:2016-10-16
方志军 大夫
2016-10-16

长阳土家族自治县人民医院 - 皮肤科 - 方志军  副主任医师

不建议打点滴,输液用激素不划算,没必要,外用安全有效副作用小

“皮肤过敏”问题由方志军大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

皮肤过敏 相关回复

方志军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 8540

擅长:

皮肤科常见疾病的诊治,如皮炎湿疹,荨麻疹,银屑病,白癜风等;以及激光治疗各种瘢痕、色素斑(太田痣、咖...

查看完整简介 >>

方志军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3640条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看12条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

方志军大夫的最近咨询

立刻咨询