本站已经通过实名认证,所有内容由方志军大夫本人发表

方志军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫501

我还要吃其他的药吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:我还要吃其他的药吗

疾病:

脱发

病情描述:
我现在在吃胸腺肽肠溶片和灵单片,好像没有什么效果,请问我还需要吃其他的药吗?谢谢医生

希望提供的帮助:
请问我还要吃其他的药吗?

所就诊医院科室:
武汉市一医院 皮肤科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
方志军 大夫
2016-10-17

长阳土家族自治县人民医院 - 皮肤科 - 方志军  副主任医师

发照片看看。看什么类型的脱发。

“脱发”问题由方志军大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
图片
发表于:2016-10-23
h***
状态:就诊前
2016-10-23
方医生谢谢帮我看看,我还要不要吃其他的药
发表于:2016-10-23
方志军 大夫
2016-10-23

长阳土家族自治县人民医院 - 皮肤科 - 方志军  副主任医师

雄激素源性脱发是遗传性的个体差异,不用担心健康问题。女性雄激素源性脱发没什么好效果的内服药。植发效果肯定些。你这不算严重啊

“脱发”问题由方志军大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
但是每次洗头发掉得特别多,看着就吓人
发表于:2016-10-23
方志军 大夫
2016-10-23

长阳土家族自治县人民医院 - 皮肤科 - 方志军  副主任医师

头发数量是动态平衡的,就是说每天掉100-300根左右,又有100-300根长起来。梳子疏一点,买点米诺地尔溶液擦,不把它放心上。实在在乎,可以做植发。

“脱发”问题由方志军大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脱发 相关回复 电话咨询脱发全国名医 >>

查看更多“我还要吃其他的药吗”的相关问题>>

方志军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 8530

擅长:

皮肤科常见疾病的诊治,如皮炎湿疹,荨麻疹,银屑病,白癜风等;以及激光治疗各种瘢痕、色素斑(太田痣、咖...

查看完整简介 >>

方志军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

方志军大夫的最近咨询

立刻咨询