甘武大夫的个人网站 drganwu.haodf.com
医生头像

甘武   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由甘武大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广东省人民医院 > 甘武 >

手朮危险大吗,现在是...

手朮危险大吗,现在是两个,2厘米左右。

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:手朮危险大吗,现在是两个,2厘米左右。

疾病:

没有不适,脑膜瘤,体检发现

患病时长:

一月内

病情描述:
无症状,体检发现的,平时没有任何头部感觉异常,也没有别的疾病,总休很好

希望提供的帮助:
手朮危险大吗,现在是两个,2厘米左右。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
甘武 大夫
2016-10-15

广东省人民医院 - 神经外科 - 甘武  主治医师

上传头MRI看看肿瘤部位。

“没有不适,脑膜瘤,体检...”问题由甘武大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这个部位手术危险大吗?有全切的可能吗?
发表于:2016-10-16
甘武 大夫
2016-10-16

广东省人民医院 - 神经外科 - 甘武  主治医师

肿瘤部分累及上矢状窦,可以近全切除,有一定风险,但患者年轻,建议手术。

“没有不适,脑膜瘤,体检...”问题由甘武大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
马上做吗?
发表于:2016-10-16
甘武 大夫
2016-10-16

广东省人民医院 - 神经外科 - 甘武  主治医师

不用,几个月内不会有明显变化。

“没有不适,脑膜瘤,体检...”问题由甘武大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

脑膜瘤 相关回复 立即向脑膜瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“手朮危险大吗,现在是两个,2厘米左右。”的相关问题>>

甘武大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 880

擅长:

擅长脑积水、脑肿瘤(脑膜瘤、胶质瘤、垂体瘤、神经鞘瘤等)、脑出血、椎管内肿瘤等疾病的诊治,显微镜、神...

简介:

2013年7月毕业于北京大学,获外科学博士学位,2013年7月至今在广东省人民医院神经外科工作,2014年5月取得中...

查看完整简介 >>

甘武大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看273条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看277条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看295条服务评价 >>
尚爱加主任医师
301医院
神经外科
查看207条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看14条服务评价 >>
夏成雨主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看16条服务评价 >>
杨超副主任医师
中山一院
神经外科
查看11条服务评价 >>

甘武大夫的最近咨询

立刻咨询