高福仁大夫的个人网站 drgaofuren.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高福仁大夫本人发表

高福仁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,875

会不会传染艾滋病啊!

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:会不会传染艾滋病啊!

疾病:

四肢无力,虚汗,舌苔发白,

病情描述:
有套高危性行为,用手摸了阴道分泌再摸龟头

希望提供的帮助:
会不会传染艾滋病啊!

发表于 2016-10-12
高福仁 大夫
2016-10-13

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

不会感染

“四肢无力,虚汗,舌苔发...”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
但是ytxj后,用手摸了分泌液再摸自己龟头,那样不会感染艾滋病?现在怕死了
发表于:2016-10-13
高福仁 大夫
2016-10-13

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

没有粘膜破损不用担心

“四肢无力,虚汗,舌苔发...”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
但是近期好像出现了一些症状!
发表于:2016-10-13
高福仁 大夫
2016-10-13

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

检测抗体看看吧

“四肢无力,虚汗,舌苔发...”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

四肢无力,虚汗,舌苔发白, 相关回复

恐艾症 相关回复 立即向舌疾病全国名医电话咨询 >>

  • 怀疑便池中有残留艾滋病人体液,捞出后会不会感染

    怀疑便池中有残留艾滋病人体液,捞出后会不会感染

    疾病名称:手机掉公厕便池,捞出后怀疑艾滋病感染  

    希望得到的帮助:怀疑便池中有残留艾滋病人体液,捞出后会不会感染

    病情描述:手机掉公厕便池,捞出后怀疑艾滋病感染。。

  • 这是不是艾滋病?口交接吻舌吻会不会得艾滋病?

    这是不是艾滋病?口交接吻舌吻会不会得艾滋病?

    疾病名称:身上局部出现骚痒!脚拖皮!  

    希望得到的帮助:这是不是艾滋病?口交接吻舌吻会不会得艾滋病?

    病情描述:身上局部出现骚痒!脚有点拖皮不是很严重!如果跟艾滋病患者口交接吻舌吻会不会得艾滋病?我跟一个卖的女人接吻舌吻过!她帮我口交过!性过程带安全套在!

  • 舌苔脱落、无力,虚汗

    舌苔脱落、无力,虚汗

    疾病名称:舌苔脱落  

    希望得到的帮助:中医确诊是什么症状

    病情描述:乏力,懒语,气郁,口腔异味,舌苔剥落,有齿印,失眠多梦,脱发,早泄,晨尿浑浊,尿无力,很难集中精力,易出虚汗,长期性口腔溃疡和嘴唇四周长痘,眼睛干涩,大便不成形,黏腻便池,心慌,手...

  • 艾滋病感染评估

    艾滋病感染评估

    疾病名称:艾滋病评估  

    希望得到的帮助:希望医生评估一下:小孩吃奶会传染吗?

    病情描述:艾滋病人的乳汁沾在毛巾上:催乳师过一个小时:再把沾有乳汁的毛巾敷我乳房上:小孩吃奶会传染吗?喂奶前洗澡呢

  • 艾滋病测试纸,,艾滋病毒在湿的棉棒上可以生存吗?

    艾滋病测试纸,,艾滋病毒在湿的棉棒上可以生存吗?

    疾病名称:艾滋病测试纸棉棒上携带艾滋病毒吗  

    希望得到的帮助:艾滋病测试纸,,艾滋病毒在湿的棉棒上可以生存吗?

    病情描述:艾滋病测试纸安全吗?会不会有艾滋病毒感染。

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:我这种情况有没有可能感染

    病情描述:艾滋病人碰过的物品会带有艾滋病病毒吗?伤口在流血碰到艾滋病人碰过的物品会感染艾滋病吗?

  • 艾滋病口交感染几 

    艾滋病口交感染几 

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:这种情况感染艾滋病的几率

    病情描述:你好医生。情况是这样的,中午接吻时舌头被咬破流了点血一会儿就不痛了伤口也不明显,晚上刷牙时有牙龈出血之后又无套口交,我是主动方,对方是男的。不明确对方是否有艾滋病,我的感染几率会不...

  • 艾滋病。。

    艾滋病。。

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生 一个艾滋病人痰不小心吐到我的伤口上 我会被传染吗?有些人说会 有些人说不会 医生请帮我解答下 我真的好害怕 下面是我伤口的图片(那个痂那里有裂开的伤口)

  • 艾滋病窗口期

    艾滋病窗口期

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:9周抗体阴性、化学发光、是几代

    病情描述:男男无套口交、主动方、亲奶奶头、打飞机、对方已经在北大医院确诊艾滋病阳性、本人高危后2.4.6.8.9在北大医院阴性、对方有艾滋病、我9周阴性能完全排除吗男男无套主动口交60天阴性、能排除多少...

  • 艾滋病传染咨询

    艾滋病传染咨询

    疾病名称:艾滋病传染咨询  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:请问医生,伤口接触血渍凝固物,会感染艾滋病吗

查看更多“会不会传染艾滋病啊!”的相关问题>>

高福仁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (24票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 66 礼物
  • 贡献值: 43325

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

传染科可通话专家

蔡庆贤主治医师
中山三院
感染性疾病科
查看7条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
何文革副主任医师
唐都医院
传染病科
查看11条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看34条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看53条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

高福仁大夫的最近咨询

立刻咨询