高福仁大夫的个人网站 drgaofuren.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高福仁大夫本人发表

高福仁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,542

请医生帮忙分析

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:请医生帮忙分析

疾病:

孔艾

病情描述:
医生您好,我第四周去查的医院价格是86.06元,请问是三代还是四代。在这之前第四周第一天早上起来咽疼了大半天,消失后关节隐隐作疼一会儿左手一会儿右手而且伴随着发热,第28天发现喉咙左边有一个淋巴结肿大。今天四十多天了发展背部出现了红色的斑。大概有七八个。我的行为是去做保健,服务员帮打飞机,背后有一个痘痘被她扣了两下然后用胸蹭了,可能还舔到了。我现在很害怕

希望提供的帮助:
请帮忙分析

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-12
高福仁 大夫
2016-10-13

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

这种情况应该不会感染

“孔艾”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
那大夫请问我去三甲医院查术前四项价格86.06 采用的是第几代试纸
发表于:2016-10-13
高福仁 大夫
2016-10-13

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

3代试剂

“孔艾”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的 谢谢大夫
发表于:2016-10-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

查看更多“请医生帮忙分析”的相关问题>>

高福仁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 69 礼物
  • 贡献值: 45535

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高福仁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看35条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看60条服务评价 >>
雷瑞祥副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看服务评价 >>

高福仁大夫的最近咨询

立刻咨询