高福仁大夫的个人网站 drgaofuren.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高福仁大夫本人发表

HIV感染能排除吗  

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了高福仁大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:HIV感染能排除吗  

疾病:

皮疹,甲癣,HIV抗体阴性

病情描述:
高危三甲医院4周,5周,45天,68天,78天,90天,100天网,HIV抗体检测都是阴性,身上多处皮疹,脚趾甲癣,指甲痛可以排除HIV感染吗?

希望提供的帮助:
高危4周,5周,45天,68天,78天,90天,HIV抗体检测阴性,身上多处皮疹,脚趾甲癣,可以排除HIV感染吗?

发表于 2016-10-13
高福仁 大夫
2016-10-13

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

可以排除艾滋病了,现在的情况考虑是真菌感染,需要治疗,建议你去皮肤科再看看。

“皮疹,甲癣,HIV抗体阴性...”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
您说的排除是根据临床经验吗?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我可以和妻子过性生活吗?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
您在吗医生,回我下好吗,我现在恐惧的不行
发表于:2016-10-13
高福仁 大夫
2016-10-13

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

发生无套性行为和多人静脉吸毒就可能感染艾滋病病毒,如果戴套性交基本不会感染艾滋病,发生高危后6周检测艾滋病抗体阴性基本就可以排除艾滋病了!以后就不用再检测了!

“皮疹,甲癣,HIV抗体阴性...”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
是三代试剂,三甲医院测的,也可以排除吗?我既有皮疹还有甲癣,脚痒,指甲痛,这不是爱滋的症状吗?
发表于:2016-10-13
高福仁 大夫
2016-10-13

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

不是艾滋病,应该是真菌感染

“皮疹,甲癣,HIV抗体阴性...”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 是否有必要再查

    是否有必要再查

    疾病名称:恐惧hiv  

    希望得到的帮助:四代雅培化学发光抗原抗体30天整阴


  • 手淫被动乳交

    手淫被动乳交

    疾病名称:艾滋病无套被动口交  

    希望得到的帮助:手淫胸推会感柒艾滋吗

    病情描述:胸推,手淫小姐张湿纸添肛门,这样会感染艾滋吗

  • 恐艾滋 能排除吗?

    恐艾滋 能排除吗?

    疾病名称:恐艾滋  

    希望得到的帮助:有套性交小姐 无套主动口交 会感染艾滋吗?能排除吗?

    病情描述:带套小姐性交无套主动口交小姐 会感染hiv吗?

  • 艾滋,后悔痛苦

    艾滋,后悔痛苦

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:我如果没有,妻子是否还需要测?

    病情描述:关于艾滋hiv:我跟同一个网友发生过2次,第一次是17年1月份,第二次是17.4.4。5月19二甲化学发光阴,后面陆续出现身上长了4颗痘痘(5月27已经消除),食欲下降(只吃平时的1/4),5.20开始身上发...

  • 激素与hiv的窗口期

    激素与hiv的窗口期

    疾病名称:hiv的窗口期与激素的关系  

    希望得到的帮助:两年后查的抗体准确吗?如果是高危三个月后服的激素药一直到两年后去检测导致抗体是阴...

    病情描述:我想咨询,长期服用激素者会影响hiv的窗口吗?如果不停要,是不是就检不出hiv抗体了?

  • hiv急性期症状全!

    hiv急性期症状全!

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:我能否排除感染?

    病情描述:四月十六日高危,一周后出现淋巴结肿大,皮疹,咽炎等症状。二十三天韩国SD四代试纸阴,以后每天艾博试纸测阴,雅培五周阴,今天第四十二天

  • 三个月疾控阴排除吗

    三个月疾控阴排除吗

    疾病名称:嗓子异物感呼吸困难  恶心厌食后背疙瘩hiv  

    希望得到的帮助:疾控电话通知可信吗

    病情描述:2.8与小姐带套性交无套口交3.29查hiv以后身上起疙瘩 查三个月阴

  • 像我这种情况能否完全排除,窗口期多久

    像我这种情况能否完全排除,窗口期多久

    疾病名称:2011得过尖锐湿疣,恐艾  

    希望得到的帮助:像我这种情况能否完全排除,窗口期多久

    病情描述:因为6年前得过尖锐湿疣,去年8月有一次一分钟的无套性行为,最近检查两次阴,最后一次抗体抗原0.00

  • 怀疑艾滋病

    怀疑艾滋病

    疾病名称:怀疑艾滋病  

    希望得到的帮助:请帮我分析一下

    病情描述:男,28岁。医生你好,我真的怀疑我感染艾滋病了,我一个月和半个月之前都跟网友开房,然后感冒了,,我现在眼睛干涩充血有十天了还没好转,已经瘦了两三斤了,吃饭也没胃口,也没什么精神,脸发热...

  • 共用了牙签会传播艾滋病吗

    共用了牙签会传播艾滋病吗

    疾病名称:无症状  

    希望得到的帮助:孩子需要检测吗

    病情描述:男,2岁9个月。昨天在好利来蛋糕店,里面可以试吃,孩子姥姥错在放用过的牙签桶里拿了牙签给孩子插了蛋糕吃,也没仔细看牙签,应该没有明显血迹,如果这个牙签的上个使用者有艾滋病,吃完后又抠了...

  • 高危身体症状多

    高危身体症状多

    疾病名称:高危皮肤干燥破皮,肌肉疼  

    希望得到的帮助:医生我这样的情况该怎么办?要做什么样检查?感觉生活一下很黑暗了。

    病情描述:医生你好,高危25天,以前身体很好,就高危一次感觉身体怎么都不好了,刚开始皮肤跳试刺痒,肌肉疼,身上长黑点,昨天喉结疼买了上呼吸道感染药吃好点,现在每天起床左手臂与肩膀处肌肉疼,两只...

  • 恐医院抽血的针头

    恐医院抽血的针头

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:恐医院的针头!恐艾滋病

    病情描述:前几天去三级医院静脉采血查甲状腺,到门诊采血室,叫到我,我过去没看见古诗换针头,直接从盒里拿出针头给我扎,现在回来想想就后怕。会不会传染艾滋病呢?会不会不换针头呢,或者护士忘记换针...

  • 恐艾滋病梅毒

    恐艾滋病梅毒

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:希望医生能帮我分析下这样会感染艾滋病梅毒吗?

    病情描述:男,27岁。这样戴套口交戴套性交会感染梅毒和其它性病吗?

  • 伤口破裂流血一定会感染上艾滋病病毒吗?

    伤口破裂流血一定会感染上艾滋病病毒吗?

    疾病名称:伤口破裂流血一定会感染上艾滋病病毒吗?  

    希望得到的帮助:伤口破裂流血一定会感染上艾滋病病毒吗?

    病情描述:男,9岁5个月。伤口破裂流血一定会感染上艾滋病病毒吗? 请医生详细解答

  • 请求大夫指导

    请求大夫指导

    疾病名称:爱恐症  

    希望得到的帮助:我现在很害怕,晚上也睡不好

    病情描述:男,25岁。大夫,找小姐了一次,戴套,口交,去医院检测过,都是阴性

  • 会不会转阳还需检测吗 

    会不会转阳还需检测吗 

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:很困惑会不回转阳

    病情描述:艾滋病窗口期是多长时间有说3个月6个月的有说6周的8周的有说金标法3个月检测不准的我男同带套7周11周91天在疾控金标法检测抗体为阴可以排除吗

  • 害怕感染梅毒和艾滋

    害怕感染梅毒和艾滋

    疾病名称:害怕感染梅毒和艾滋病  

    希望得到的帮助:害怕感染请医生帮助分析

    病情描述:李主任你好!我于2周前跟朋友去按摩店让小姐无套口交(没有性交行为),最后精液射在小姐口腔里。请问主任,我的行为有感染梅毒和艾滋的可能吗?现在每天都在害怕被感染,麻烦帮我分析下。

  • 检查HIV

    检查HIV

    疾病名称:淋巴结肿大,盗汗,皮疹  

    希望得到的帮助:检查HIV二甲医院一般几代

    病情描述:男,25岁。淋巴结肿大,盗汗,皮疹,身体酸痛无力,咽喉痛

  • 艾滋病怎么可以控制延长生命 去哪里治疗

    艾滋病怎么可以控制延长生命 去哪里治疗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:什么时间可以去检查 怎么才能控制 典型的症状都出现过

    病情描述:高危已经3周时间 2周后所有的前期症状都出现了

  • 还要检测吗

    还要检测吗

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:145天阴可以完全排除了吗

    病情描述:男,24岁。。男男互相打飞机,他全程摸我下体5分钟左右,我没有射精,我帮他打飞机,他精液射了一些我手上,没有别的行为,事后145天在三甲医院检测艾滋病都是阴性,可以完全排除吗

查看更多“HIV感染能排除吗  ”的相关问题>>

高福仁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 46870

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高福仁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看309条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看67条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看35条服务评价 >>

高福仁大夫的最近咨询

立刻咨询