高福仁大夫的个人网站 drgaofuren.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高福仁大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 鸡西市传染病医院 > 高福仁 >

HIV感染能排除吗  

HIV感染能排除吗  

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:HIV感染能排除吗  

疾病:

皮疹,甲癣,HIV抗体阴性

病情描述:
高危三甲医院4周,5周,45天,68天,78天,90天,100天网,HIV抗体检测都是阴性,身上多处皮疹,脚趾甲癣,指甲痛可以排除HIV感染吗?

希望提供的帮助:
高危4周,5周,45天,68天,78天,90天,HIV抗体检测阴性,身上多处皮疹,脚趾甲癣,可以排除HIV感染吗?

发表于 2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了高福仁大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2016-10-13
高福仁 大夫
2016-10-13

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

可以排除艾滋病了,现在的情况考虑是真菌感染,需要治疗,建议你去皮肤科再看看。

“皮疹,甲癣,HIV抗体阴性...”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
您说的排除是根据临床经验吗?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我可以和妻子过性生活吗?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
您在吗医生,回我下好吗,我现在恐惧的不行
发表于:2016-10-13
高福仁 大夫
2016-10-13

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

发生无套性行为和多人静脉吸毒就可能感染艾滋病病毒,如果戴套性交基本不会感染艾滋病,发生高危后6周检测艾滋病抗体阴性基本就可以排除艾滋病了!以后就不用再检测了!

“皮疹,甲癣,HIV抗体阴性...”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
是三代试剂,三甲医院测的,也可以排除吗?我既有皮疹还有甲癣,脚痒,指甲痛,这不是爱滋的症状吗?
发表于:2016-10-13
高福仁 大夫
2016-10-13

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

不是艾滋病,应该是真菌感染

“皮疹,甲癣,HIV抗体阴性...”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

皮疹,甲癣,HIV抗体阴性 相关回复

  • HIV感染排除吗 

    HIV感染排除吗 

    疾病名称:皮疹,甲癣,HIV抗体阴性  

    病情描述:高危4周,5周,45天,68天,78天,90天,HIV抗体检测阴性,身上多处皮疹,脚趾甲癣,可以排除HIV感染吗?

  • HIV感染能排除吗 

    HIV感染能排除吗 

    疾病名称:皮疹,甲癣,HIV抗体阴性  

    希望得到的帮助:高危4周,5周,45天,68天,78天,90天,HIV抗体检测阴性,身上多处皮疹,脚趾甲癣,可...

    病情描述:高危三甲医院4周,5周,45天,68天,78天,90天,100天网,HIV抗体检测都是阴性,身上多处皮疹,脚趾甲癣,指甲痛可以排除HIV感染吗?

  • HIV感染能排除吗  

    HIV感染能排除吗  

    疾病名称:皮疹,甲癣,HIV抗体阴性  

    希望得到的帮助:高危4周,5周,45天,68天,78天,90天,HIV抗体检测阴性,身上多处皮疹,脚趾甲癣,可...

    病情描述:高危三甲医院4周,5周,45天,68天,78天,90天,100天网,HIV抗体检测都是阴性,身上多处皮疹,脚趾甲癣,指甲痛可以排除HIV感染吗?

  • HIV感染排除吗  

    HIV感染排除吗  

    疾病名称:皮疹,甲癣,HIV抗体阴性  

    希望得到的帮助:高危4周,5周,45天,68天,78天,90天,HIV抗体检测阴性,身上多处皮疹,脚趾甲癣,可...

    病情描述:高危三甲医院4周,5周,45天,68天,78天,90天,HIV抗体检测阴性,身上多处皮疹,脚趾甲癣,可以排除HIV感染吗?

  • HIV感染排除吗   

    HIV感染排除吗   

    疾病名称:皮疹,甲癣,HIV抗体阴性  

    希望得到的帮助:高危4周,5周,45天,68天,78天,90天,HIV抗体检测阴性,身上多处皮疹,脚趾甲癣,可...

    病情描述:高危三甲医院4周,5周,45天,68天,78天,90天,HIV抗体检测阴性,身上多处皮疹,脚趾甲癣,可以排除HIV感染吗?

  • HIV 抗体检测多久彻底排除

    HIV 抗体检测多久彻底排除

    疾病名称:起皮疹,甲癣  

    病情描述:身上痒,多处皮疹,先后4周.5周,45天,68天,78天,90天,100天,三甲医院三代试剂,都是阴性,可以确定排除吗?

  • 可以排除HIV吗?

    可以排除HIV吗?

    疾病名称:皮疹,甲癣  

    病情描述:4周,5周,45天,68天,78天,90天HIV结果阴性,全身多处皮疹,甲癣在脚上8个脚趾

  • 可以彻底排除HIV感染吗

    可以彻底排除HIV感染吗

    疾病名称:起皮疹,两个月后脚趾甲起甲癣  

    病情描述:高危后苏州三甲医院,4周,5周,45天,68天,78天,90天HIV结果阴性,症状,起皮疹全身,脚趾甲7到8个涨甲癣

  • 可以排除了吗?

    可以排除了吗?

    疾病名称:皮疹,甲癣  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:4周,5周,45天,68天,78天,90天,HIV抗体检测阴性

  • 可以排除HIV感染了吗

    可以排除HIV感染了吗

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:高危后4周,5周,45天,68天,78天,90天,三甲医院HIV抗体阴性,全身皮疹,脚上甲癣7个脚趾甲

高福仁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 47515

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高福仁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看322条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看90条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看32条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
岳伟副主任医师
云南省第一人民医院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>

高福仁大夫的最近咨询

立刻咨询