高福仁大夫的个人网站 drgaofuren.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高福仁大夫本人发表

高福仁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,042

HIV感染能排除吗  

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了高福仁大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:HIV感染能排除吗  

疾病:

皮疹,甲癣,HIV抗体阴性

病情描述:
高危三甲医院4周,5周,45天,68天,78天,90天,100天网,HIV抗体检测都是阴性,身上多处皮疹,脚趾甲癣,指甲痛可以排除HIV感染吗?

希望提供的帮助:
高危4周,5周,45天,68天,78天,90天,HIV抗体检测阴性,身上多处皮疹,脚趾甲癣,可以排除HIV感染吗?

发表于 2016-10-13
高福仁 大夫
2016-10-13

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

可以排除艾滋病了,现在的情况考虑是真菌感染,需要治疗,建议你去皮肤科再看看。

“皮疹,甲癣,HIV抗体阴性...”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
您说的排除是根据临床经验吗?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我可以和妻子过性生活吗?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
您在吗医生,回我下好吗,我现在恐惧的不行
发表于:2016-10-13
高福仁 大夫
2016-10-13

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

发生无套性行为和多人静脉吸毒就可能感染艾滋病病毒,如果戴套性交基本不会感染艾滋病,发生高危后6周检测艾滋病抗体阴性基本就可以排除艾滋病了!以后就不用再检测了!

“皮疹,甲癣,HIV抗体阴性...”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
是三代试剂,三甲医院测的,也可以排除吗?我既有皮疹还有甲癣,脚痒,指甲痛,这不是爱滋的症状吗?
发表于:2016-10-13
高福仁 大夫
2016-10-13

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

不是艾滋病,应该是真菌感染

“皮疹,甲癣,HIV抗体阴性...”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“HIV感染能排除吗  ”的相关问题>>

高福仁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 69 礼物
  • 贡献值: 46450

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高福仁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看309条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看62条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看35条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>

高福仁大夫的最近咨询

立刻咨询