高福仁大夫的个人网站 drgaofuren.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高福仁大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 鸡西市传染病医院 > 高福仁 >

现在做核酸 能测出Hiv...

现在做核酸 能测出Hiv吗 准确率高吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:现在做核酸 能测出Hiv吗 准确率高吗

疾病:

艾恐

病情描述:
12天前有过高危 怕自己的艾滋病 疯了要

希望提供的帮助:
现在做核酸 能测出Hiv吗 准确率高吗

发表于 2016-10-13
高福仁 大夫
2016-10-13

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

如果戴套性交,粘膜没有破损就不用担心。而且

“艾恐”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
没有带套啊 医生
发表于:2016-10-13
高福仁 大夫
2016-10-13

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

6周检测艾滋病抗体阴性就可以排除艾滋病

“艾恐”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
感染的几率大吗 不知道 对方是不是 2周 4周意义大吗
发表于:2016-10-13
高福仁 大夫
2016-10-13

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

6周可以99.9%

“艾恐”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

艾恐 相关回复

  • 恐艾恐狂,需要老师解答一下。谢谢

    恐艾恐狂,需要老师解答一下。谢谢

    疾病名称:恐狂  恐艾症咨询  

    希望得到的帮助:想让老师帮我解答一下,我是否可能患以上两种疾病,是否需要担心,是否需要去医院检测...

    病情描述:恐艾是这样的:我在网上约了一个同性网友。见面后发生了几次舌吻,相互抚摸,逗弄了生殖器包括龟头,他还给我打了几下飞机,但很快被我制止了,双方都没有射精。没有其它行为了。现在非常恐惧 一...

  • 艾恐 艾恐

    艾恐 艾恐

    疾病名称:艾恐  

    希望得到的帮助:什么叫开放性伤口? 没流血的小伤口会传染艾滋病吗?

    病情描述:上午被划了个小伤口 当时没流血 因为伤口太小没感觉到 晚上出去的玩摸了小姐下体 如果小姐有艾滋病 会传染吗?

  • 艾恐,如何消除

    艾恐,如何消除

    疾病名称:艾恐症  

    希望得到的帮助:是否需要去疾控中心检测

    病情描述:11月12日,与xj发生dtxj,因为紧张没有勃起,导致第一次的时候安全套脱落,但下体并未直接接触,换了第二个安全套,插入前戴反了,后面我自己翻了过来,xj也摸过套套,然后一两分钟射精过后拔出...

  • 恐艾恐的不知道干嘛了

    恐艾恐的不知道干嘛了

    疾病名称:无套口交然后无套阴推10秒沾到分泌物  

    希望得到的帮助:因为恐针头给自已重置了窗口期。

    病情描述:恐艾,目前测了7次阴,现在开始恐医生忘记换采血针头了。 最后一次检测是9月29号上午8点半,在海南省解放187检测三代9周阴,之后开始恐针头。

  • 最近关节疼,咽喉疼,老是不明原
  • 艾恐症患者

    艾恐症患者

    疾病名称:艾恐症  

    希望得到的帮助:我能彻底排除了吗

    病情描述:男,25岁。头痛头晕受不了,恐艾以后一直有,还有脖子僵硬,咽喉炎,游走性肌肉酸痛

  • 高危行为及恐艾恐性病

    高危行为及恐艾恐性病

    疾病名称:艾滋病及恐艾症  

    希望得到的帮助:麻烦潘教授帮忙分析一下这两次行为的风险度,我是否还需要去医院检测?谢谢!

    病情描述:潘教授您好!我有过两次行为,麻烦您帮忙分析一下感染艾滋及梅毒等性病的风险程度,十分感谢! 1、9月9日无套性交小姐,过程大概5分钟,不激烈,当时我阴茎靠近根部包皮有少许创口,但不流血。事...

  • 恐艾恐到不行

    恐艾恐到不行

    疾病名称:恐艾症状明显  

    希望得到的帮助:帮我分析一下这种感染的概率,接下来怎么应对每天的生活

    病情描述:7月21号进行过高危行为,23号试纸自测hiv和梅毒双阴,27号带对方去疾控中心检测hiv和梅毒双阴,28号试纸自测hiv为阴,我这种感染概率高吗?

  • 心理恐惧艾恐症

    心理恐惧艾恐症

    疾病名称:我艾恐买过试纸检测没事后恐上了采血针  

    希望得到的帮助:网上一次性采血针被人下毒经过16小时还会传染吗,病毒离开人体干燥环境会存活多久,

    病情描述:我艾恐买试纸自测没问题又去三甲医院检测没事!但是后来恐网上买的试纸送的采血针!我直接用的!在用采血针的六周后又去医院检测没事!但一直有症状!我恐如果发货的人有病毒发货前扎自己一下,...

  • 恐艾恐梅毒

    恐艾恐梅毒

    疾病名称:梅毒检查  艾滋病检查  

    希望得到的帮助:这样梅毒会传染吗。艾能不能排除。我正常人。没手术,没吸毒

    病情描述:4-30去洗浴中心,3-4-6-8-查艾都阴,八周的时候梅毒TP弱阳.RPR阴,医生叫复查,过了5天复查梅毒全套,TP阳,TPPA阴,RPR阴,TRUST阴,11周换个三甲医院,TP阴,TRUST阴,90天回来原来医院,TPPA阴...

高福仁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 47515

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高福仁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看322条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看90条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看32条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
岳伟副主任医师
云南省第一人民医院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>

高福仁大夫的最近咨询

立刻咨询