高福仁大夫的个人网站 drgaofuren.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高福仁大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 鸡西市传染病医院 > 高福仁 >

恐惧艾滋病

恐惧艾滋病

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:恐惧艾滋病

疾病:

恐艾咨询。

病情描述:
前几天找了小姐,担心感染艾滋,几个问题咨询下您。
1、小姐提到过她有淋巴结肿大,好多年了,而且不能吃辣椒,一吃就发炎肿大,因为这个问题还住过院查过血,但是淋巴结一直都是肿的,我问她有没其他症状,她说没有,后来闲聊又说有过一次发烧37度几,有次喉咙发炎有脓都烂了吃不下饭还瘦了,不过又长回来了,结合她的这么多年的淋巴结肿大,是艾滋病的症状吗?小姐应该20出头。
2、假设她有艾滋病,我们戴套性交然后不到五分钟我疲软了,然后她就取掉了套套,这时候她取套的手应该碰到了套套外侧遗留的她的体液或可能性交摩擦阴道内侧导致破皮的血,然后她又继续用手帮我打飞机,大概持续两分钟左右,戴新套做,小姐体液很少,我做过包皮手术一年了无伤口,请问这样有感染可能吗?
3、假设她有艾滋病,中间有过接吻,我上嘴唇内侧轻度的口腔溃疡,会传染吗?
4、假设她有艾滋病,中间摸过她的阴道外侧,感觉无体液,后碰到自己的生殖器,请问会感染吗?
5、都说口交不会传染艾滋,是这样吗?
谢谢您的解答,万分感谢。

希望提供的帮助:
希望您能有个肯定的答复,谢谢您。

发表于 2016-10-13
高福仁 大夫
2016-10-14

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

几种情况分析来看,应该不会感染艾滋病。戴套性交无套口交都不会感染

“恐艾咨询。”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
有过浅度的舌吻,然后我的上嘴唇内侧有轻微口腔溃疡,会感染吗?谢谢您。
发表于:2016-10-14
高福仁 大夫
2016-10-14

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

唾液可以杀死病毒,不会感染。

“恐艾咨询。”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢您,我之前说过她有好多年的淋巴结肿大,而且还不能吃辣椒,吃了就发炎肿大,艾滋病的淋巴结症状会持续好多年吗?
发表于:2016-10-15

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 12345

    12345

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:12345

    病情描述:恐艾,想要了解三代六周能不能排除啊,三代四周能排除多少

  • 恐艾恐艾恐

    恐艾恐艾恐

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:可以用什么药

    病情描述:阴囊湿疹痒皮肤增厚现在有时碰着有一点点疼

  • 谁能告诉我,窗口期。

    谁能告诉我,窗口期。

    疾病名称:艾滋,梅毒,性病  

    希望得到的帮助:100天阴三代三甲医院,现在嗓子疼,身上小红点,腹泻,肌肉疼,耳朵不舒服,牙疼,胸口...

    病情描述:有过一次高危,对象xj,100天三代阴。

  • 好害怕,心里煎熬

    好害怕,心里煎熬

    疾病名称:舌头发白,长毛  恐艾  

    希望得到的帮助:帮我看看能排除多少

    病情描述:恐艾滋病,各种症状,好难受,13天核酸病毒载量未检测到病毒,26天酶连法抗原抗体阴,45天化学发光法抗原抗体阴,能完全排除不

  • 阻断药检测多久回归正常生活

    阻断药检测多久回归正常生活

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:美国cdc指南,在国内的检测水平下,值得信任吗?

    病情描述:服用阻断药后,检测到多久能完全排除,能回归正常生活?佑安李在村翻译的美国职业暴露是检测四代四个月,非职业暴露是检测四代三个月,纽约州是检测十二周,这些在我国的检测水平下,可以信任吗...

  • 害怕得艾滋病

    害怕得艾滋病

    疾病名称:害怕得艾滋病  

    希望得到的帮助:没有的

    病情描述:好滴,还有一个疑问,就是我4年前跟一个38岁的女的做过一回,那个女应该跟外面的男的约过,没有戴套,那会到所谓窗口期,也没有症状,到现在也没出现过症状,应该没事吧,

  • 害怕艾滋病急性期

    害怕艾滋病急性期

    疾病名称:艾滋病急性期  



  • 艾滋病感染几率

    艾滋病感染几率

    疾病名称:艾滋病恐惧  

    希望得到的帮助:需检测或服用阻断药物吗

    病情描述:大夫,小腿有蚕豆大小的烫伤,没有完全结痂,站在椅子上施工,感觉腿部接触到椅子靠背,发现椅子靠背有一点淡淡的红色痕迹,害怕是血液,但不确定,只蹭到一下

  • 艾滋病4代化学发光法窗口期

    艾滋病4代化学发光法窗口期

    疾病名称:四代化学发光法,窗口期  

    希望得到的帮助:4代化学发光法抗原加抗体!4周同等于3代12周吗?

    病情描述:4代化学发光法抗原加抗体!4周同等于3代12周吗?求个专业的医生,我24天去能排除艾滋病多少

  • hiv症状太多,8个月初筛阴 但很慌

    hiv症状太多,8个月初筛阴 但很慌

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:希望大夫判定症状

    病情描述:无, 恐慌 有类似症状发生 如 肌肉酸痛 无力 淋巴肿大 咽喉发炎 肾涨 小便有灼热感 已经拉肚

  • 右边嗓子疼

    右边嗓子疼

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是不是艾滋疹子看图片,高危七周了能查出来吗

    病情描述:你好医生在吗?我今天晚上发现右腿起了些疹子,但是好像起了好几天,由于我一直穿着长裤子没发现,现在看这个疹子上面已经结痂了,好像起了好几天了,结痂了都,医生你看看是不是艾滋病的疹子。...

  • 麻烦请问您金标快速法多久排除?轻微的银屑病影响艾滋病窗口期吗?

    麻烦请问您金标快速法多久排除?轻微的银屑病影响艾滋病窗口期吗?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请问一下有轻微的银屑病影响艾滋病窗口期吗?

    病情描述:请问一下有轻微的银屑病影响艾滋病窗口期吗?

  • 江阴好男生

    江阴好男生

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?,想到上海公共卫生中心就诊,有床位吗?能预约吗?

    病情描述:一个月前开始走到三楼就喘不过气,有晕厥的感觉。 15天前开始走路困难。 7天前肺部ct,肺部发炎严重。 目前一天发热两次。

  • 是不是得了艾滋病

    是不是得了艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病试纸准确率高吗

    病情描述:我追加一下,只是怀疑,不想去医院抽血听说是阳性医院也不会告诉。

  • 艾滋病会不会这样传播?

    艾滋病会不会这样传播?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我伤口隔着创口贴和棉线手套,如触及她的牙齿嘴唇,接触体液,我会感染艾滋吗?虽是一...

    病情描述:昨天早上小拇指被记事本的纸划了一个小口子,我随即贴上了创口贴,出门上班时候还戴上了戴上棉线手套。上公交车的时候人多拥挤,不小心一抬手接触到了旁边乘客的嘴,她张着嘴,我抬手的时候手指...

  • 皮肤病是艾吗

    皮肤病是艾吗

    疾病名称:皮肤  

    希望得到的帮助:皮肤病

    病情描述:有点恐艾有点痒看下是不是担心现在发热没有

  • 恐艾+强迫症

    恐艾+强迫症

    疾病名称:恐艾+强迫症  

    希望得到的帮助:因为本人有强迫症,冬天感觉复发了,这件事情我觉得8成是强迫症导致的,但还是禁不住的...

    病情描述:昨天理发的时候,理完洗头,我觉得那个躺椅上有点不卫生(强迫症导致),就直接低着头让洗头小伙洗,洗的时候有些水流入眼晴了 因为理发师的剪刀和推子可能不卫生,所以我觉得洗头的水会不会...

  • 艾滋病阴性五十天

    艾滋病阴性五十天

    疾病名称:艾滋病50天阴性能排除吗?  

    希望得到的帮助:如何能不能排除吗?还需要等多久

    病情描述:高危后五十天了,医院阴性能排除吗,舌头发白

  • 两周核酸检测准确性高吗?

    两周核酸检测准确性高吗?

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:两周检测核酸准确性高吗。

    病情描述:5天前找了一个胸推小姐,用手给我撸下体时间较长,用力有点大茎根部有点脱皮应该没流血,手指有个小伤口没流血,手指插入小姐里面时间较长,半小时后射精,然后过了半小时又找了个小姐给我口交加...

  • 请您帮助我

    请您帮助我

    疾病名称:恐惧艾滋病。  

    希望得到的帮助:请您帮助我

    病情描述:医生您好:我十月十八日有次高危行为,全程dtkj,dtxj。不确定套质量问题和是否破损,越南HIV携带人数比较多,特别害怕。有生以来第一次,天天都在自责中度过。我回来以后十二天核酸tnd,四周四...

查看更多“恐惧艾滋病”的相关问题>>

高福仁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 47515

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高福仁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看323条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看96条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看32条服务评价 >>
岳伟副主任医师
云南省第一人民医院
感染性疾病科
查看3条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>

高福仁大夫的最近咨询

立刻咨询