高福仁大夫的个人网站 drgaofuren.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高福仁大夫本人发表

恐惧艾滋病

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:恐惧艾滋病

疾病:

恐艾咨询。

病情描述:
前几天找了小姐,担心感染艾滋,几个问题咨询下您。
1、小姐提到过她有淋巴结肿大,好多年了,而且不能吃辣椒,一吃就发炎肿大,因为这个问题还住过院查过血,但是淋巴结一直都是肿的,我问她有没其他症状,她说没有,后来闲聊又说有过一次发烧37度几,有次喉咙发炎有脓都烂了吃不下饭还瘦了,不过又长回来了,结合她的这么多年的淋巴结肿大,是艾滋病的症状吗?小姐应该20出头。
2、假设她有艾滋病,我们戴套性交然后不到五分钟我疲软了,然后她就取掉了套套,这时候她取套的手应该碰到了套套外侧遗留的她的体液或可能性交摩擦阴道内侧导致破皮的血,然后她又继续用手帮我打飞机,大概持续两分钟左右,戴新套做,小姐体液很少,我做过包皮手术一年了无伤口,请问这样有感染可能吗?
3、假设她有艾滋病,中间有过接吻,我上嘴唇内侧轻度的口腔溃疡,会传染吗?
4、假设她有艾滋病,中间摸过她的阴道外侧,感觉无体液,后碰到自己的生殖器,请问会感染吗?
5、都说口交不会传染艾滋,是这样吗?
谢谢您的解答,万分感谢。

希望提供的帮助:
希望您能有个肯定的答复,谢谢您。

发表于 2016-10-13
高福仁 大夫
2016-10-14

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

几种情况分析来看,应该不会感染艾滋病。戴套性交无套口交都不会感染

“恐艾咨询。”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
有过浅度的舌吻,然后我的上嘴唇内侧有轻微口腔溃疡,会感染吗?谢谢您。
发表于:2016-10-14
高福仁 大夫
2016-10-14

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

唾液可以杀死病毒,不会感染。

“恐艾咨询。”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢您,我之前说过她有好多年的淋巴结肿大,而且还不能吃辣椒,吃了就发炎肿大,艾滋病的淋巴结症状会持续好多年吗?
发表于:2016-10-15

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 艾滋病排除法

    艾滋病排除法

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:您们医院接收吗

    病情描述:男 32岁 我高为后八九天出皮疹,一个星期后消失,后来出虚汗睡不着肚子疼肠鸣持续一个多月了,四周五周区疾控试纸检测阴性,七周省两家疾控中心检测阴性两个月区人民医院检测阴性,十二周省两家...

  • 有点恐,希望脱恐

    有点恐,希望脱恐

    疾病名称:恐性病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:7.3号的时候稀里糊涂去做了胸推,就是乳交,技师也没脱裤子,1个多礼拜后出现偶尔的刺痛,尿道不舒服,但是2天就好了,期间也有过手淫,也没红没泡没分泌物,然后开始恐各种性病,别的都没什么症...

  • 恐惧症,检查一年了

    恐惧症,检查一年了

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:四代的是检查啥亚型

    病情描述:你们医院检查是几代,艾滋检查是啥方法,能检查不同亚型吗

  • HIV传播途径

    HIV传播途径

    疾病名称:HIV能不能通过唾液传播。  

    希望得到的帮助:请医生详细回答

    病情描述:男,23岁。医生,我担心平时和别人吃一盘菜 或者吃别人碗里的饭菜,和抽同一支烟。这些情况会不会传染HIV病毒 刚好我有口腔溃疡。我好担心

  • 无套被动口交会不会感染艾滋

    无套被动口交会不会感染艾滋

    疾病名称:高危无套被动口交 对方小姐  

    希望得到的帮助:会不会感染艾滋

    病情描述:对方小姐 无套射入她口中 怕她嘴里有病毒

  • HIV窗口期

    HIV窗口期

    疾病名称:HIV窗口期  

    希望得到的帮助:希望医生给一个准确答复

    病情描述:男,26岁。医生 HIV的窗口期到底是多久?高危行为过后多久后检查可以彻底排查?我用过胶体金法。在县级医院检查的 多久可以排除。谢谢医生

  • 很担心得了艾滋病晚上都失眠睡不着

    很担心得了艾滋病晚上都失眠睡不着

    疾病名称:长了一块红疹不知道是不是得艾滋病  

    希望得到的帮助:是不是要去医院抽血才能测出来啊。不好意思去医院

    病情描述:上个月有两次高危。六周后有一次感冒发热吃了药第二天就好了。总感觉喉咙有东西,呕吐和拉肚子还没有,看百度病情都符合艾滋病。网上买了试纸,还没测试。试纸能测出来吗

  • 恐艾 戴套

    恐艾 戴套

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:不用检测吧不会感染吧

    病情描述:疾病:恐艾 过敏史:无(2017-08-30填写) 病情描述:男 23岁 没忍住去啪啪了 处男首次啪啪,微信上高价钱找了个兼职妹子,开始一点都不恐,觉得比wtkj都安全,但是最后想起来。某一回合拔出的...

  • 担心传染艾滋病梅毒

    担心传染艾滋病梅毒

    疾病名称:请帮诊断病情给出意见  

    希望得到的帮助:请帮忙诊断

    病情描述:6.23高危性行为担心传染艾滋病梅毒,第4 20 42 73 84天三家医院化验阴,第84天12周末是四代检测阴请问还需我等三个月复查吗很怕很怕

  • 急急求医生详细解答

    急急求医生详细解答

    疾病名称:艾滋病恐惧症  

    希望得到的帮助:跪求详细解答

    病情描述:同事喜欢嫖娼,他脸上有一个一CM左右大伤口,已经结痂成黑色的了。跟我开玩笑的时候伤口碰到我嘴唇。有感染的风险吗?比如hiv

  • 恐艾,无套被动口交

    恐艾,无套被动口交

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:需要去检查吗


  • 怀疑艾滋病

    怀疑艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

  • 求医生看看

    求医生看看

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:求医生看看

    病情描述:89天前去洗脚脚上有伤。 检查单一张4周一张6周一张11周差2天12周82天 真的害怕恐惧

  • 以后要注意什么

    以后要注意什么

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:会不会得艾滋,还需要去医院检测吗?多少钱,多久出结果

    病情描述:和男同高危后一年用hiv试纸检测了两次,一次用的手指血,一次用的嘴皮血,都是阴性,但是心里还是不踏实

  • 很害怕hiv_有点恐艾_恐艾

    很害怕hiv_有点恐艾_恐艾

    疾病名称:很害怕hiv  有点恐艾  恐艾  

    希望得到的帮助:医生我有被传播的风险吗,我需要去医院化验吗

    病情描述:我15年大学毕业去北京工作,有天晚上下班晚,路过我们小区下边的足疗店,进去做了一个按摩,最后被女技师手淫一分钟左右射精了,没有接吻,口交,性交,肛交什么的,我用手摸了她的乳房

  • 我有危险吗

    我有危险吗

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:我今年暑假来北京工作,在七月下旬和七月三十一号去过两次足疗店,我们小区下边的,不提供性服务,就是只足疗活着推油按摩,我第一次去背部推油了,大概二十五分钟结束,期间我有隔着技师的内裤...

  • 恐艾恐性病

    恐艾恐性病

    疾病名称:恐艾,恐性病  

    希望得到的帮助:我的行为需要检测吗

    病情描述:大夫你好,我前几天去会所找小姐,没有口交也没有性交,只是和小姐相互亲了会,我亲了她的胸和屁股,她也亲了我的胸,期间有接吻,但是只是嘴唇对嘴唇的那种,没有舌吻,然后她帮我打飞机,没有...

  • 担心传染艾滋病

    担心传染艾滋病

    疾病名称:请帮诊断病情给出意见  

    希望得到的帮助:请给出意见

    病情描述:6.23号不洁性行为担心传染艾滋病梅毒,我带她第4天第20天第42天分别在三家三甲医院化验阴,不放心我自己第45天第56天第66天第73天化验阴,我现在有四肢关节串着痛很轻轻担心会不会是艾滋的症状,...

  • 恐戴套肛交艾滋病

    恐戴套肛交艾滋病

    疾病名称:戴套的性病吗?恐  

    希望得到的帮助:戴套肛交对方艾滋病患者吃药6个月!

    病情描述:戴套肛交对方是艾滋病患者吃药6个月!很怕!

  • 请医生看看我得舌头有没有HIV的症状

    请医生看看我得舌头有没有HIV的症状

    疾病名称:舌苔发白。会感染HIV或阴滋吗  

    希望得到的帮助:请医生看看我得舌头有没有HIV的症状


查看更多“恐惧艾滋病”的相关问题>>

高福仁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 47320

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高福仁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看316条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看79条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看30条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>

高福仁大夫的最近咨询

立刻咨询