高福仁大夫的个人网站 drgaofuren.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高福仁大夫本人发表

恐惧艾滋病

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:恐惧艾滋病

疾病:

恐艾咨询。

病情描述:
前几天找了小姐,担心感染艾滋,几个问题咨询下您。
1、小姐提到过她有淋巴结肿大,好多年了,而且不能吃辣椒,一吃就发炎肿大,因为这个问题还住过院查过血,但是淋巴结一直都是肿的,我问她有没其他症状,她说没有,后来闲聊又说有过一次发烧37度几,有次喉咙发炎有脓都烂了吃不下饭还瘦了,不过又长回来了,结合她的这么多年的淋巴结肿大,是艾滋病的症状吗?小姐应该20出头。
2、假设她有艾滋病,我们戴套性交然后不到五分钟我疲软了,然后她就取掉了套套,这时候她取套的手应该碰到了套套外侧遗留的她的体液或可能性交摩擦阴道内侧导致破皮的血,然后她又继续用手帮我打飞机,大概持续两分钟左右,戴新套做,小姐体液很少,我做过包皮手术一年了无伤口,请问这样有感染可能吗?
3、假设她有艾滋病,中间有过接吻,我上嘴唇内侧轻度的口腔溃疡,会传染吗?
4、假设她有艾滋病,中间摸过她的阴道外侧,感觉无体液,后碰到自己的生殖器,请问会感染吗?
5、都说口交不会传染艾滋,是这样吗?
谢谢您的解答,万分感谢。

希望提供的帮助:
希望您能有个肯定的答复,谢谢您。

发表于 2016-10-13
高福仁 大夫
2016-10-14

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

几种情况分析来看,应该不会感染艾滋病。戴套性交无套口交都不会感染

“恐艾咨询。”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
有过浅度的舌吻,然后我的上嘴唇内侧有轻微口腔溃疡,会感染吗?谢谢您。
发表于:2016-10-14
高福仁 大夫
2016-10-14

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

唾液可以杀死病毒,不会感染。

“恐艾咨询。”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢您,我之前说过她有好多年的淋巴结肿大,而且还不能吃辣椒,吃了就发炎肿大,艾滋病的淋巴结症状会持续好多年吗?
发表于:2016-10-15

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 78天检查阴,能排除吗,如果要去检查,大概什么时候去?

    78天检查阴,能排除吗,如果要去检查,大概什么时候去?

    疾病名称:四肢酸痛无力,咽炎鼻窦炎,头晕,盗汗,  

    希望得到的帮助:2月13无套高危,5月2号检查阴,后四肢酸痛无力,盗汗,咽炎,鼻窦炎,舌白斑会不会是艾...

    病情描述:2月13无套高危,5月2号阴,后四肢酸痛无力,盗汗,咽炎鼻窦炎,头晕,是不是艾滋病

  • 是否感染艾滋病

    是否感染艾滋病

    疾病名称:高危第二天后尿路感染和脾胃湿热  

    希望得到的帮助:是否感染艾滋病

    病情描述:高危后尿频尿急,湿阻,体重减轻8斤,1个月

  • 有可能是皮肤病有可能是性病

    有可能是皮肤病有可能是性病

    疾病名称:皮肤病  

    希望得到的帮助:应该怎么办

    病情描述:进行过一次高危xj,快将近一个月了,腿上长了很多这个很恐慌,一直以为得了艾滋但不敢去检查,望医生能看一看得了什么类型的病

  • 手上颈部出现红色荨麻疹皮疹

    手上颈部出现红色荨麻疹皮疹

    疾病名称:咽喉肿痛黄痰咳嗽,恶心呕吐,厌其四肢酸痛  

    希望得到的帮助:主要是手上颈部起了荨麻疹红色斑点不痒不痛,舌白,发热盜汗,咽炎,请专业懂艾滋病知...

    病情描述:男,39岁。2月13无套高危,4月22号检查阴,4月26开始手上颈部出现红色荨麻疹,腿上出现扁平圆形白色斑点,不痒不痛,舌白发热盜汗,咽炎,今天有去医院验血了,好害怕,好担心,请专业懂艾滋病知...

  • 艾滋病的传染途径

    艾滋病的传染途径

    疾病名称:没有症状  

    希望得到的帮助:不想去化验,想问问会不会传染这种途径,谢谢了!

    病情描述:3个月前去按摩,小姐乳交,后又手淫,没接触她阴部,会不会得性病和艾滋病啊,谢谢医生!有点担心

  • 艾滋病咨询  

    艾滋病咨询  

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我想问的是6周在做4代检测的同时配合核酸能不能百分百排除,有没有这个必要或者4代配合...

    病情描述:我想请问 20精度核酸在41天 配合4代霉连可以完全排除hiv吗 。我听说核酸只能检测到hi v1形和亚形 hiv2检测不到 那hiv1-2能检测到吗

  • 恐艾吗?.

    恐艾吗?.

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:怎么办?


  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:艾滋病检测  

    希望得到的帮助:能排除艾滋病吗

    病情描述:1年前有高危行为,1年后出现咽部充血颈部淋巴结肿大

  • 破伤风蛋白会染艾滋嘛

    破伤风蛋白会染艾滋嘛

    疾病名称:破伤风免疫球蛋白害怕感染HIV  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,

    病情描述:上个月被钉子刮到到中日友好医院打的破伤风抗毒素过敏,换的破伤风蛋白(山东泰邦的),这个月前天有被刮了又去了中日打了这个蛋白,后来知道是血液制品很害怕感染HIV,非常担心的,希望您能抽空...

  • 梅毒尖锐疱疹,救救我吧

    梅毒尖锐疱疹,救救我吧

    疾病名称:极度恐惧HIV+梅毒综合征 救救我吧  

    希望得到的帮助:希望专业医生解答一下

    病情描述:五天前和网上得女孩发生关系,带套,但,我刚开始手摸她下面,然后带套得,我担心再我带套时候接触生殖器了,后来也就做了一分钟左右就射了,我现在担心感染梅毒,尖锐湿疣,生殖器疱疹,艾滋,...

  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:艾滋病检测  

    希望得到的帮助:脱艾滋病恐惧

    病情描述:1年前有高危行为,1年后出现咽部充血颈部淋巴结肿大

  • 恐艾综合征

    恐艾综合征

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:我这种间接接触分泌物有风险吗,可以排除了吗

    病情描述:我wtkj,dtxj,手指伸进xj,yd;然后脱套的时候不小心碰了下龟头后立刻用湿纸巾擦了半天,25天3甲3代阴,能排除吗谢谢

  • hiv

    hiv

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:会不会中了? 如果12周一起测为阴能脱吗?

    病情描述:我于9.4号和BF发生高危行为 WTNS 我是0 由于以前都是WT就没有多想 随后11号开始嗓子不舒服 12号低烧 13号扁桃体化脓高烧 在医院打了两天的针就好了 14号我和他在三甲医院测的结果都为阴 当时我觉...

  • HIV检测方法

    HIV检测方法

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:还是关于检测的问题

    病情描述:专门买了这个提问包,有些问题还得继续咨询恁

  • 恐艾怎么办?

    恐艾怎么办?

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:怎么办?


  • 同性性行为后问题咨询

    同性性行为后问题咨询

    疾病名称:暂无症状  

    希望得到的帮助:我需要到医院做哪些检查?窗口期是多少?

    病情描述:医生你好,我是一名同志(同性恋),8月16日,与一男子发生关系,戴套口交了他,并且我戴套插入了他的肛门,没有润滑油,动作幅度稍大,我怕套破裂,现在深深陷入自责和后悔中。 我想问:我会得...

  • 恐艾恐性病

    恐艾恐性病

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:是否需检测

    病情描述:男,24岁。两个月与两周前分别与小姐进行性行为,分别是接吻,带套口交与带套性交,口交性交是全程安全套未破损未脱落,请问专家风险高吗,是否需要检测,哪些属于高危行为

  • HIV抗体疑问

    HIV抗体疑问

    疾病名称:艾滋  



  • 谢谢医生,给予解答

    谢谢医生,给予解答

    疾病名称:艾滋7个月检测抗体阴性可以完全排除吗?  

    希望得到的帮助:恐艾当中,还需要检查吗?

    病情描述:女,28岁。最后一次高危是2月29号,三月4好舌头莫名其妙的不舒服,看到现在也不会好,反反复复的复发,8月份开始什么莫名的痒,也痒了4个月了,也不好

  • 艾滋病焦虑

    艾滋病焦虑

    疾病名称:艾滋病焦虑  

    希望得到的帮助:请医生根据我的情况和您的经验给点建议

    病情描述:8月8日有去市区洗浴中心玩,无套口交,有套做(期间未脱落,做完后完整取下并冲洗);8月9日晚吃烧烤时意外吃到与虾一起烤的肉;8月10日开始出现胸闷咳嗽;由于不知是过敏还是艾滋导致心情极度抑...

查看更多“恐惧艾滋病”的相关问题>>

高福仁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 47245

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高福仁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看312条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看76条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看29条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看36条服务评价 >>

高福仁大夫的最近咨询

立刻咨询