高福仁大夫的个人网站 drgaofuren.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高福仁大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 鸡西市传染病医院 > 高福仁 >

根据目前检测能排除了...

根据目前检测能排除了吗?症状是什么引起的?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:根据目前检测能排除了吗?症状是什么引起的?

疾病:

头晕眼花,身体乏力,舌苔白毛,皮疹瘙痒。

患病时长:

一月内

病情描述:
HIV检测4至16周周周测抗原抗体阴性,16周核酸40拷贝未检出,20周抗原抗体阴性,期间症状较多,目前还有症状舌苔白毛,头晕眼花,皮疹,身体瘙痒,乏力,精神状态不佳,背部疼痛,手脚有时发麻。

希望提供的帮助:
根据目前检测能排除了吗?症状是什么引起的?

所就诊医院科室:
三甲 门诊

用药情况:
服用说明:氯雷它定

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
高福仁 大夫
2016-10-14

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

排除艾滋病,免疫力低下导致的,先看看口腔科。

“头晕眼花,身体乏力,舌...”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
免疫力低下会不会产生抗体晚测不到抗体?20周的结果可靠不?为什么以前没有的症状现在有?恐惧症会导致免疫力低下吗?
发表于:2016-10-14
高福仁 大夫
2016-10-14

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

恐艾导致免疫力低下,可出现各种症状。

“头晕眼花,身体乏力,舌...”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
心情好状态好感觉没啥事,心情不好啥症状都严重,心理作用太大了,大夫是不是彻底排除了啥事都没有,可以彻底放下这事了?
发表于:2016-10-14
高福仁 大夫
2016-10-14

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

服用几天镇静剂看看吧!不考虑艾滋病了

“头晕眼花,身体乏力,舌...”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • HIV高危的判断行为

    HIV高危的判断行为

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:得到医生的建议,在性行为中如何得到安全保护

    病情描述:艾滋行为恐惧症,咨询行为的高危情况

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是

    病情描述:做水疗,技师给我无套被动口交,阴茎无伤口,舔肛,会感染艾滋病吗?

  • 我想问一下。

    我想问一下。

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我想问一下会不会感染?

    病情描述:接触了艾滋病患者了,科普下会不会感染的了

  • 有风险吗!

    有风险吗!

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:有风险吗?

    病情描述:您好,20日下午四点半去做美甲,美甲师用的卸甲巾是旧的再沾的卸甲水给我用,艾滋病毒会在旧的潮湿的卸甲巾里存活吗?即使卸甲巾里有病毒再沾完卸甲水病毒能存活吗?做的过程中有一个特别小的破...

  • 极度恐艾咨询

    极度恐艾咨询

    疾病名称:恐艾?  

    希望得到的帮助:麻烦医生为我诊断是否可能感染艾滋

    病情描述:医生您好,我与小姐发生亲吻不到两秒钟,当时嘴上有点之前的因为撕嘴唇留下的破损但是没有出血,亲完我立即去水龙头漱口简单冲了一下嘴唇,期间也简单冲洗了两次,后来30分钟后因为担心又自己检...

  • 艾滋病恐惧症

    艾滋病恐惧症

    疾病名称:高危七个半月后在安医大一附阴,可以排除?  

    希望得到的帮助:症状能做参考?检测一次可以?

    病情描述:高危后肚子痛,拉出的大便暗黑。七个半月后三甲医院三代金标法试纸阴

  • 恐艾求帮助

    恐艾求帮助

    疾病名称:本人dtxj 过了一周疾控中心检测阴  

    希望得到的帮助:有必要再去疾控中心吗

    病情描述:本人dtxj 一周过去疾控中心检测阴 一年过去现在出现毛囊炎 压脖子淋巴会有点痛我不确定是毛囊炎 胸前和背上长红点慢慢红点会变黑不是很多 胸前有10颗左右 背上挺多不痛不痒

  • 被有口腔溃疡的人口交会传染艾滋吗

    被有口腔溃疡的人口交会传染艾滋吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:被有口腔溃疡的人口交会传染艾滋吗

    病情描述:去会所娱乐 一个小姐有口腔溃疡给我口交了 这样会得艾滋吗 时长大概两分钟 我龟头没有破损 也没有射对方嘴里

  • 我这样会不会感染艾滋病

    我这样会不会感染艾滋病

    疾病名称:艾滋病感染  

    希望得到的帮助:我这样会不会感染艾滋病,有感染的可能吗

    病情描述:我女朋友是在商场上班,昨天晚上我去接女朋友下班,她下班的时候在商场上了个洗手间,开车大概30分钟后停车,我们是从前排翻到车子后座上去,我女朋友帮我打飞机。我有点包皮过长,包皮有点搓破...

  • 请医生们,能够尽快给我作答,我很怕,谢谢

    请医生们,能够尽快给我作答,我很怕,谢谢

    疾病名称:口腔粘膜变白,滑滑的,有点异臭  

    希望得到的帮助:想要知道,艾滋的可能性有多大

    病情描述:2016/4月有一次高危性生活,之后没有去检查,目前每天大腿有点软,有点咽喉炎,口腔上颚变白,滑滑的

  • 宝宝理发剃出血会感染艾滋吗

    宝宝理发剃出血会感染艾滋吗

    疾病名称:宝宝在理发店理发时被电推剃破会感染艾滋吗  

    希望得到的帮助:宝宝理发剃出血会感染艾滋吗

    病情描述:一个月前在理发店理发时被公用电推子剃破耳后皮肤,十分钟内挤血并用了碘伏,请问皮肤破损会感染艾滋吗

  • 艾滋病阻断药问题

    艾滋病阻断药问题

    疾病名称:使用艾滋病阻断药,舒发泰+艾生特。  

    希望得到的帮助:无

    病情描述:我把这两种药放在药盒里,药盒避光,因为有响声。就用卫生纸包起来,这样放了几天,会影响药效么?需不需要补服

  • 我现在好害怕请医生帮帮我

    我现在好害怕请医生帮帮我

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生帮忙分析分析

    病情描述:我刚才洗澡上来后用浴室的毛巾擦的头发脸上还有身体,那个毛巾上面有一点一点的斑点我怕是血,毛巾是橘黄色的两条毛巾上面都有一个上面深点一个就浅点了给我擦身体的人说是锈斑,因为我眼睛上面...

  • 恐艾,请医生开导

    恐艾,请医生开导

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生帮我开导开导

    病情描述:没法集中注意力,心情不好心理压力

  • 我真的怕请医生帮帮我

    我真的怕请医生帮帮我

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生好好帮我分析下


  • 艾滋,梅毒

    艾滋,梅毒

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:想弄明白两家医院检查结果不一样是怎么回事,如果是梅毒不是艾滋病,能不能说明医院误...

    病情描述:在医院住院手术抽血中检查出hiv阳性,后送安阳市防疫站化验确诊阳性,因户口属于安阳市龙安区,只好拿着检查单子到龙安区防疫站去咨询,经龙安区防疫站医生指点到一家传染病医院去做全身检查,检...

  • 检查艾滋病

    检查艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病前期都有什么症状?

    病情描述:去疾控中心检查艾滋病怎么结果得等四五天才能知道呢?

  • HIV检查单的结果正常吗?有无感染可能?

    HIV检查单的结果正常吗?有无感染可能?

    疾病名称:健康查体艾滋病抗体检测,需解读化验单  

    希望得到的帮助:HIV检查单的结果正常吗?有无感染可能?

    病情描述:拔过牙,担心感染艾滋,健康查体HIV检测,检查单上结果正常吗?有无感染可能?

  • 我的症状有可能是艾滋病的症状吗:

    我的症状有可能是艾滋病的症状吗:

    疾病名称:头胀难受无法工作  

    希望得到的帮助:恐艾特別严重

    病情描述:头胀痛难受,白天头竖不住,整天要睡床上才好点,嗓孑干难受,晚上失眠近二年不吃药整夜睡不着,头胀痛16年还是轻微的,17年下半年加重

  • 艾滋病,,

    艾滋病,,

    疾病名称:怀疑艾滋  

    希望得到的帮助:想问问到底是不是艾滋,很怕,因为现在症状差不多都起了,但是我没高危行动阿,只不过...

    病情描述:刚开始说湿气重。皮炎过敏,但是现在舌头越来越没味道,喉咙发炎,感觉肺部感染,还有一天到晚拉肚子耳后今天淋巴结好像肿大了

查看更多“根据目前检测能排除了吗?症状是什么引起...”的相关问题>>

高福仁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 71 礼物
  • 贡献值: 48385

擅长:

耐药肺结核、结核性胸膜炎、结核性脑膜炎、淋巴结核等结核病,艾滋病狂犬病咨询,对感染性腹泻、手足口病、...

简介:


查看完整简介 >>

高福仁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看325条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看112条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看32条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
谢奇峰主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>

高福仁大夫的最近咨询

立刻咨询