高福仁大夫的个人网站 drgaofuren.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高福仁大夫本人发表

高福仁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,004

根据目前检测能排除了吗?症状是什么引起的?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:根据目前检测能排除了吗?症状是什么引起的?

疾病:

头晕眼花,身体乏力,舌苔白毛,皮疹瘙痒。

病情描述:
HIV检测4至16周周周测抗原抗体阴性,16周核酸40拷贝未检出,20周抗原抗体阴性,期间症状较多,目前还有症状舌苔白毛,头晕眼花,皮疹,身体瘙痒,乏力,精神状态不佳,背部疼痛,手脚有时发麻。

希望提供的帮助:
根据目前检测能排除了吗?症状是什么引起的?

所就诊医院科室:
三甲 门诊

用药情况:
服用说明:氯雷它定

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
高福仁 大夫
2016-10-14

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

排除艾滋病,免疫力低下导致的,先看看口腔科。

“头晕眼花,身体乏力,舌...”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
免疫力低下会不会产生抗体晚测不到抗体?20周的结果可靠不?为什么以前没有的症状现在有?恐惧症会导致免疫力低下吗?
发表于:2016-10-14
高福仁 大夫
2016-10-14

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

恐艾导致免疫力低下,可出现各种症状。

“头晕眼花,身体乏力,舌...”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
心情好状态好感觉没啥事,心情不好啥症状都严重,心理作用太大了,大夫是不是彻底排除了啥事都没有,可以彻底放下这事了?
发表于:2016-10-14
高福仁 大夫
2016-10-14

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

服用几天镇静剂看看吧!不考虑艾滋病了

“头晕眼花,身体乏力,舌...”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“根据目前检测能排除了吗?症状是什么引起...”的相关问题>>

高福仁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (24票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 66 礼物
  • 贡献值: 43435

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

传染科可通话专家

蔡庆贤主治医师
中山三院
感染性疾病科
查看7条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
何文革副主任医师
唐都医院
传染病科
查看11条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看34条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看53条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

高福仁大夫的最近咨询

立刻咨询