高福仁大夫的个人网站 drgaofuren.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高福仁大夫本人发表

81天三甲阴, 

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了高福仁大夫 1 个追问包(元)

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:81天三甲阴, 

疾病:

艾恐

病情描述:
高危后8,9,10,周唾液阴,11周血液阴,81天三甲医院血清检测阴

希望提供的帮助:
脱恐 请医生给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
山西省运城市中心医院 皮肤科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-14
高福仁 大夫
2016-10-14

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

发生无套高危性行为后6周就可以诊断是否感染了艾滋病,抗体阴性就可以排除艾滋病,极少数能超过6周。

“艾恐”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
高福仁 大夫
2016-10-14

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

“艾恐”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
今天93天,晚上吃完饭,口腔内壁起泡
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我还需要检测吗?
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
还在吗,高主任
发表于:2016-10-14
高福仁 大夫
2016-10-14

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

不用再检测抗体了,不考虑艾滋病,可能是烫的。

“艾恐”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
有说要三个月,我最后次检测试81天(差3天满12周)
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
总觉着身上症状不断
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
窗口期症状会在三个月的时候还出现吗?
发表于:2016-10-14
高福仁 大夫
2016-10-14

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

如果不放心可以检测病毒载量,如果阴性就可以排除艾滋病。

“艾恐”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
您的意见还需检测吗?
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
以您的经验来看
发表于:2016-10-14
高福仁 大夫
2016-10-14

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

不用检测了!可以排除艾滋病

“艾恐”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
就一次无套异性高危,时间也就几分钟
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好像也没发现有破损现象
发表于:2016-10-14
高福仁 大夫
2016-10-14

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

没那么容易感染上艾滋病

“艾恐”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

艾恐 相关回复

  • 艾恐 有过高危性行为

    艾恐 有过高危性行为

    疾病名称:艾恐  

    希望得到的帮助:艾恐 怎么办

    病情描述:艾恐 有过高危性行为 很害怕 希望咨询一下医生

  • 艾恐。谢谢吴医生。

    艾恐。谢谢吴医生。

    疾病名称:艾恐  

    希望得到的帮助:希望知道可能的概率和试纸的准确性。

    病情描述:医生 你好。7月7号。小姐 wtkj一次 几分钟 dtxj一次 几分钟 晚上dtxj一次 也是几分钟 29号拉肚子 吃了两天药 30号好了 wtkj算是高危吗?她嘴里应该没有流血 其它没有任何症状 可能的概率是多少 ...

  • 心理恐惧艾恐症

    心理恐惧艾恐症

    疾病名称:我艾恐买过试纸检测没事后恐上了采血针  

    希望得到的帮助:网上一次性采血针被人下毒经过16小时还会传染吗,病毒离开人体干燥环境会存活多久,

    病情描述:我艾恐买试纸自测没问题又去三甲医院检测没事!但是后来恐网上买的试纸送的采血针!我直接用的!在用采血针的六周后又去医院检测没事!但一直有症状!我恐如果发货的人有病毒发货前扎自己一下,...

  • 本人有艾恐

    本人有艾恐

    疾病名称:艾恐  

    希望得到的帮助:可以去你们西溪医院检查艾滋4代吗,4周后去检查4代就可以排除了吗?

    病情描述:医生,我一周前去找了小姐,戴套与小姐发生了关系,套子是小姐提供的,但是我在网上查询时看到说带套也有感染艾滋风险,这是指套子破裂的情况吗?像我这样会感染艾滋吗?

  • 恐艾恐窗口

    恐艾恐窗口

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:四代八周阴是否可以完全排除?是否还需要再做检测?

    病情描述:大夫您好,我一直和前男友异地交往,近两年,但是他比较随便,又因为工作性质经常出差,被我知道过和别的姑娘有染。今年3.26日我们有次无保护性交,4.27日有次无保护口交。我于5.14日出现头疼头...

  • 艾恐症患者

    艾恐症患者

    疾病名称:艾恐症  

    希望得到的帮助:43天阴能排除了吗,还有没有可能转阳

    病情描述:男,25岁。不明原因的,身体酸软,游走性肌肉酸痛,还有咽喉炎,以前从没有,有时候头晕等

  • 恐艾恐性病

    恐艾恐性病

    疾病名称:恐艾恐性病  

    希望得到的帮助:医生帮我分析下以下情况

    病情描述:对象xj,因为喝了酒,抽插了几下又疲软了,没射,拔出来时发现tt在阴道口。之后她又换了新t给我带上。第二次射在tt内。现在恐惧艾滋和性病。我想请问下医生:1、第一次tt留在阴道口,是不是只有...

  • HIV 艾恐

    HIV 艾恐

    疾病名称:艾恐  

    希望得到的帮助:是不是有艾滋症状 两周能查血么

    病情描述:1月25号高位 第三天咳嗽流鼻涕 最近吃不下饭干呕

  • 恐艾恐性病患者成功申请电话问诊
  • 恐艾恐的特别严重

    恐艾恐的特别严重

    疾病名称:恐艾症状明显  

    希望得到的帮助:现在恐艾恐的严重,没胃口,体重严重下降

    病情描述:7月21号进行过高危行为(无套小姐性交),23号试纸自测hiv和梅毒双阴,27号带对方去疾控中心检测hiv和梅毒双阴,28号试纸自测hiv为阴,中间出现过咽喉痛,咽口水流痛,不咽不痛,拉肚子,我感染的...

高福仁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 47245

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高福仁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看312条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看76条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看29条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看36条服务评价 >>

高福仁大夫的最近咨询

立刻咨询