高福仁大夫的个人网站 drgaofuren.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高福仁大夫本人发表

这样得病几率大吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:这样得病几率大吗?

疾病:

恐艾滋病

病情描述:
您好,我上周在洗浴中心找了小姐,小姐趴我身上蠕动,她的外阴部和肛门摩擦到我的阴茎和龟头,大约有1到2分钟,然后我摸她阴部已经有分泌物了,没注意有没有蹭分泌物在我龟头上!随后小姐给我口交大约5分钟,最后戴套做阴道交。现在很恐得病!求您分析下我这行为会得艾滋吗?梅毒尖锐呢?疱疹呢?

希望提供的帮助:
这样得病几率大吗?

发表于 2016-10-14
高福仁 大夫
2016-10-14

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

性交过程中应该不会感染,主要是怕龟头有破损接触阴道分泌物有可能感染病毒,。

“恐艾滋病”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-28
除了艾滋,其他性病都有明显症状吗?我现在不去医院,只是继续观察可以吗?
发表于:2016-10-28
高福仁 大夫
2016-10-28

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

再观察看看是否有尖锐湿疣

“恐艾滋病”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-05
有件事我这两天越想越怕,我去疾控抽血化验时,抽血后护士让我按住棉签,我左手拇指就按在了棉花上,按了2分钟后我松开发现针口还有点出血,就把棉签翻转了一下又按了针口!此时按在针口上的棉花是我刚才左手拇指按了2分钟的部位!回忆了一下,我左手碰过交费处找的零钱!还调整过抽血处给被抽血人坐的座椅!那个座椅肯定有很多艾滋感染者坐过摸过啊!会有病毒残留吗?我左手拇指会不会接触了艾滋病毒,然后按在了棉花上!棉花翻转后直接接触针口!那不是成了最容易感染的血液感染了吗?这些推理成立吗?会这样得艾滋吗?我恐死了!
发表于:2016-11-05
高福仁 大夫
2016-11-05

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

不会感染

“恐艾滋病”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-11-05   

高福仁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 46975

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高福仁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看310条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看27条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看69条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看35条服务评价 >>

高福仁大夫的最近咨询

立刻咨询