高福仁大夫的个人网站 drgaofuren.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高福仁大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 鸡西市传染病医院 > 高福仁 >

这个属于艾滋皮疹吗

这个属于艾滋皮疹吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:这个属于艾滋皮疹吗

疾病:

这是艾滋红点吗

患病时长:

一周内

病情描述:
屁股上起来的,只有屁股有,夏天时腿上也有过,不多,医生说是蚊虫叮咬的,现在屁股上也有,有一个类似粉刺一样有白头,现在很担心,因为前男友乱,所以担心,医生帮我看看

希望提供的帮助:
这属于艾滋皮疹吗

发表于 2016-10-14
高福仁 大夫
2016-10-14

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

应该是脂溢性皮炎,建议你去皮肤科看看吧,更专业!

“这是艾滋红点吗”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 这种情况可能得艾滋了吗

    这种情况可能得艾滋了吗

    疾病名称:和不认识的人wt发生了关系,会是艾滋吗  

    希望得到的帮助:帮我看一下啊医生

    病情描述:还差几天半年的报告,最近老皮疹和这个有关系吗

  • 需要用阻断药吗

    需要用阻断药吗

    疾病名称:男男同性恋,昨天和他舌吻,我牙龈好像有出  

    希望得到的帮助:需要去使用阻断药吗

    病情描述:男男同性恋,昨天晚上和他舌吻了,但是我牙龈好像有出血,我们没有口交,也没有性交 ,我们互相用手给对方撸,手上没有伤口应该 但是他射我手上了,事后洗了,我这种情况用不用使用阻断药,他说...

  • 恐艾症。。

    恐艾症。。

    疾病名称:恐惧hiv  

    希望得到的帮助:这样会感染吗?

    病情描述:有强逼症,恐艾症,半年前一次行为检测到现在,阴性。行为后半年最后一次检测,阴性后就想脱恐。早上做完检测的,但是中午吃饭的时候,去海底捞火锅,吃完饭后,确定服务员男生是个同性恋了,之...

  • 恐日常生活中怕感染艾滋病!

    恐日常生活中怕感染艾滋病!

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾

    病情描述:尊敬的医生您好!麻烦您咨询一个问题,恳求您帮帮我,可怜可怜我,今天我发生了一件事,事情经过是这样的,今天我去我们家小区楼下的公共垃圾桶里丢垃圾时,我的手不小心接触到了(摸到碰到了)摆...

  • 被小姐口交会传染艾滋病吗?有必要去医院检测吗?

    被小姐口交会传染艾滋病吗?有必要去医院检测吗?

    疾病名称:被口交会传染艾滋病吗?  

    希望得到的帮助:被小姐口交会传染艾滋病吗?有必要去医院检测吗?

    病情描述:前两天朋友叫去洗浴中心,找了一个小姐口交,没有发生性交。昨天不放心,叫小姐出来用网上买的准信试纸测了她一下,显示是阴性,但我怕他是窗口期。所以现在很怕会感染。

  • 我是否得了艾滋病了

    我是否得了艾滋病了

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:希望医生帮我解答

    病情描述:我在食堂工作客人吃饭剩的框子我冲洗,上面都是油渍,我后面真好烂了痒痒没洗手就抓了抓,请问我会得艾滋病吗?

  • 服用hiv阻断药对人体伤害大不大?有什么副作用?

    服用hiv阻断药对人体伤害大不大?有什么副作用?

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:得了hiv是不是有潜伏期,潜伏期是不是完全没有症状表现?潜伏期最起码是几年?早期hiv...

    病情描述:带有hiv病毒的血液离开人体最多能存活多久?hiv是由什么原因引起的?异性之间多性伴侣性交或肛交引起的还是什么?得了hiv不接受治疗,最起码能活几年?

  • 恐艾,我这种情况能完全排除吗 谢谢

    恐艾,我这种情况能完全排除吗 谢谢

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:无套高危后四周五周六周七周八周,九周差2天三甲医院三代酶联检测阴性,正常人没有吸毒...

    病情描述:男,36岁。您好医生,恐艾!没有特殊症状 就是担心有风险恐艾。我无套高危一次,4周五周六周七周八周9周差2天,三甲医院hiv三代酶联法检测抗体阴性能完全排除艾滋吗?需要继续检测吗?万分感谢!...

  • 恐艾,舌头有红点 。

    恐艾,舌头有红点 。

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:舌头是艾滋病引起吗?我53天阴排除多少

    病情描述:男,23岁。10月20日去当地市人民医院测的,结果阴 ,戴套 。现在恐艾,麻烦医生看下舌头,周围有很多红点,是艾滋吗 ?

  • 解答我的疑惑

    解答我的疑惑

    疾病名称:恐艾中的人  

    希望得到的帮助:这样有感染可能吗。需要吃阻断药吗

    病情描述:上海中山医院抽血。按棉花的手碰到了还在流血的伤口。棉花从护士手上接过来的。如果上面有病毒会感染吗

  • 吃药治疗等

    吃药治疗等

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:我想问的是艾滋病的症状吗

    病情描述:一个月前有过性生活,到现在出不多两个月了,就是早上起来就头晕,过几天又出现流鼻水,再过几天又出现呼吸困难,现在又腹痛不好,是不是艾滋病引起的症状!

  • 出现全身发麻皮肤下虫子动心脏加速身上有背腿胳膊有像牛皮癣一样东西

    出现全身发麻皮肤下虫子动心脏加速身上有背腿胳膊有像牛皮癣一样东西

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:出现全身发麻皮肤下虫子动心脏加速身上有背腿胳膊有像牛皮癣一样东西

    病情描述:出现全身发麻皮肤下虫子动心脏加速身上有背腿胳膊有像牛皮癣一样东西在吗

  • 艾滋病 。。

    艾滋病 。。

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病

    病情描述:就是高危我龟头细带破了插进去一下太疼了我就弄出来了然后我就带套弄进去也疼我就拔出来一看避孕套里边都是血然后我就回去用碘酒弄几下医生我就害怕所以20多天查性病梅毒hlv 4周检查阴 6周检查阴...

  • 无套被动口交会传染艾滋病吗?

    无套被动口交会传染艾滋病吗?

    疾病名称:被酒店小姐口交阴茎和肛门会感染艾滋病吗?  

    希望得到的帮助:无套被动口交会感染艾滋病吗?我阴茎当时没有伤口。我叫小姐用准信试纸检测为阴性,就...

    病情描述:无套被动口交会感染艾滋病吗?对方是酒店小姐

  • 艾滋病的窗口期

    艾滋病的窗口期

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病

    病情描述:按摩推油感染艾滋病的几率?艾滋病窗口期是多久?

  • 手上起小包不痒

    手上起小包不痒

    疾病名称:皮肤病  

    希望得到的帮助:是不是艾滋的表现

    病情描述:在舞厅和一个女的发生了关系,当时人都蒙了

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病咨询  HIV  

    希望得到的帮助:疾控检测初筛是否准确,下一步需要如何就医

    病情描述:2月有过一次dtxj,没留意套破没破,3月多出现咽炎、皮疹、腹泻等症状,70天在区疾控中心快速检测阴、100天阴、120天太原市疾控中心阴,现在是症状是有发生,咽炎反复发作,我想问下我还需要在检...

  • 艾滋病艾滋病

    艾滋病艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:谢谢大夫帮忙解答

    病情描述:我是女的、和男的同房、他戴套的时候、套被夹在了我的阴道口、会不会有精液留到我的阴道口、我担心他有艾滋病、这样的过程会不会感染艾滋病

  • 艾滋病艾滋病

    艾滋病艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:谢谢大夫帮忙解答一下

    病情描述:水龙头有女的分泌物、洗手后关闭水龙头、手接触了水龙头后、用毛巾擦手、后直接用毛巾擦眼睛、就是手接触了水龙头液体、擦在毛巾上、在擦眼睛会不会感染艾滋病

  • 请问戴套口交会传染艾滋病么?

    请问戴套口交会传染艾滋病么?

    疾病名称:请问戴套口交会传染艾滋病么?  

    希望得到的帮助:请问戴套口交会传染艾滋病么?

    病情描述:男,37岁。请问假设与艾滋病人戴套口交会传染艾滋病么?

查看更多“这个属于艾滋皮疹吗”的相关问题>>

高福仁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 71 礼物
  • 贡献值: 49330

擅长:

耐药肺结核、结核性胸膜炎、结核性脑膜炎、淋巴结核等结核病,艾滋病狂犬病咨询,对感染性腹泻、手足口病、...

简介:

从事传染病诊治工作22年,哈尔滨医科大学毕业,学士学位,九三学社社员,2014年晋升传染病主任医师,发表医...

查看完整简介 >>

高福仁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看330条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
谢奇峰主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看4条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看127条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看34条服务评价 >>
杨澍主任医师
深圳市宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
曾建勇副主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>

高福仁大夫的最近咨询

立刻咨询