高福仁大夫的个人网站 drgaofuren.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高福仁大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 鸡西市传染病医院 > 高福仁 >

这个属于艾滋皮疹吗

这个属于艾滋皮疹吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:这个属于艾滋皮疹吗

疾病:

这是艾滋红点吗

患病时长:

一周内

病情描述:
屁股上起来的,只有屁股有,夏天时腿上也有过,不多,医生说是蚊虫叮咬的,现在屁股上也有,有一个类似粉刺一样有白头,现在很担心,因为前男友乱,所以担心,医生帮我看看

希望提供的帮助:
这属于艾滋皮疹吗

发表于 2016-10-14
高福仁 大夫
2016-10-14

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

应该是脂溢性皮炎,建议你去皮肤科看看吧,更专业!

“这是艾滋红点吗”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 可以排除艾滋病了吗

    可以排除艾滋病了吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:男男无套口交和舌吻10周多也就是72天阴性

    病情描述:男男互相口交,长时间舌吻,没有肛交,不清楚对方身体情况,症状感冒,7周后一直慢性腹泻肚子疼,口腔溃疡严重有白念,肌肉疼,咽炎嗓子疼,这些症状有可能是艾滋病吗?男男这次行为后7周半和9周...

  • 请医生帮帮我

    请医生帮帮我

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生帮我分析分析

    病情描述:请问医生我前晚把手上的皮扒破了,虽然小伤口也红了但也是要用手挤才能挤出血的,我现在就害怕昨天我在街上吃早餐或者超市买东西时万一这个地方碰到哪个人身上的血液或者碰到哪有不干净的血液我...

  • 可以排除艾滋病了吗

    可以排除艾滋病了吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:男男无套口交舌吻10周多2天也就是72天阴性可以排除了吗?不清楚对方身体情况

    病情描述:10周多前男男互相无套口交,长时间深吻,没有肛交,不清楚对方身体状况,之后感冒,长时间腹泻肚子不舒服,口腔溃疡严重,肌肉酸痛,嗓子疼,这次男男高危性行为10周多后医院检测艾滋和梅毒都为...

  • 爱滋病检测

    爱滋病检测

    疾病名称:爱滋病检测  

    希望得到的帮助:请医生为我排除困扰

    病情描述:请问爱滋病窗口期是多长时间,完全排除多长时间。

  • 皮疹很担心   

    皮疹很担心   

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:哪里可以四代检查我的皮疹和好多恐友一样,

    病情描述:我高危后发烧腹泻喉咙发炎皮疹一个月检查是阴能排除多少医院快速检查贵院艾滋检查是几代

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:有点担心 不知道是否有感染的可能

    病情描述:医生你好,前些日子去澡堂洗澡, 洗完出来后师傅直接拿公用毛巾给我擦身子。我不确定身上是否有伤口, 但肯定是有些易破的痘痘啥的。如果这个毛巾上一个使用的人有艾滋病, 那传染给我的几率大吗...

  • 恐艾咨询!

    恐艾咨询!

    疾病名称:hiv阻断咨询  

    希望得到的帮助:求医生我的行为高危吗会得病吗

    病情描述:李医生,我觉得我要崩溃了!本月7号去了会所,手指接触到了技师的阴道分泌物,无性交口交,然后自己手淫出来的,8号去洗浴的时候跟小姐带套口交,然后带套在小姐的阴部摩擦释放出来,全程都带套...

  • 高危6周疾控中心金标能排除多少?

    高危6周疾控中心金标能排除多少?

    疾病名称:高危6周艾滋病能排除多少  

    希望得到的帮助:高危6周疾控中心金标能排除多少?

    病情描述:高危6周疾控中心阴,可以排除多少,急急急

  • 我真的怕请医生帮帮我

    我真的怕请医生帮帮我

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生好好帮我分析下


  • 怎样能知道确切的病毒类型

    怎样能知道确切的病毒类型

    疾病名称:上半身红点,皮肤干热,咽喉疼,浑身乏力  

    希望得到的帮助:类艾滋?

    病情描述:有过一次高危性行为,现在是二十五天左右。主要表现是浑身乏力,咽喉一直疼痛,上半身红点较多,浑身有刺痒。皮肤一直干热,手脚更甚。比较怕热,血常规正常!医院看了两次,一个大夫说汗疹,一...

  • 有吸冰毒史影响检测吗

    有吸冰毒史影响检测吗

    疾病名称:有吸冰毒史,13天后hiv检测有影响吗  

    希望得到的帮助:检测结果有用吗?会造成免疫力受影响而检测不到抗体吗?

    病情描述:之前吸食过20几次冰毒,也有高危但最近一次四代检测结果阴。那是不是说三个月之前的高危行为是没有感染的。(男男gj),另外 无套的情况窗口期是多久。四代几周能排除?吸食冰毒会产生免疫力问题...

  • 身上疙瘩怎么回事?

    身上疙瘩怎么回事?

    疾病名称:身上疙瘩  

    希望得到的帮助:是不是艾滋病?

    病情描述:身体左侧,有点痒,这个疙瘩以前一直是不痛不痒,也没有脓的,这两天就这样了,腿上也有一个,胳膊腋窝处也有一个,一挤有黄白色的东西,都没这个疙瘩大,至少几个月了,一直不痛不痒。请问会不...

  • 医生求求你帮助一下我

    医生求求你帮助一下我

    疾病名称:HIV恐艾  

    希望得到的帮助:是否要去检查

    病情描述:如果感染了艾滋病,多久以后会出现急性期的症状

  • 会不会感染

    会不会感染

    疾病名称:hiv风险  

    希望得到的帮助:会不会感染

    病情描述:去医院看望病人,别人挂水的针头的水被护士好像弄了溅了一点点到眼里了,会感染艾滋病吗

  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病治疗

    病情描述:艾滋病4周.5周市疾控中心阴6周.7周.8周三甲级医院门联三代阴.9周.10周.12周.14周.16.周三甲级医院门联三代阴现在半年了还是有症状头疼身上起红疙瘩

  • 口腔溃疡,加上好几天没刷牙,和感染艾滋的人一起吃饭会感染?

    口腔溃疡,加上好几天没刷牙,和感染艾滋的人一起吃饭会感染?

    疾病名称:牙龈经常自己流血,和艾滋病朋友一起吃饭  

    希望得到的帮助:口腔溃疡,加上好几天没刷牙,和感染艾滋的人一起吃饭会感染?

    病情描述:由于过年在朋友家里吃饭,我牙刷没带有几天没刷牙,加上牙龈经常流血,又一一起吃饭什么的,会不会因为这样感染艾滋病啊,因为之前关系很好,我也知道他是感染了的,一起吃饭,我又有口腔溃疡等...

  • 是否会感染艾滋病

    是否会感染艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是否会感染艾滋病

    病情描述:在一个很脏的厕所小便,那里的大小便没有冲走。如果正对着我小便的那些大小便是艾滋病人拉的,而且当时我有口腔溃疡,我会不会感染

  • 恐间接接触

    恐间接接触

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾

    病情描述:今天一我牙龈出血吃饭,留在碗筷调羹上血液,过二分钟我妈伤口碰到,或者这些血液弄到食物上,被家人吃掉,或者洗碗时伤口碰到会不会感染艾滋?二我手上有血和精液然后洗手时,水血液精液流滴到...

  • 恐间接接触

    恐间接接触

    疾病名称:恐艾滋  

    希望得到的帮助:恐艾

    病情描述:一我牙龈出血吃饭,留在碗筷调羹上血液,过二分钟我妈伤口碰到,或者这些血液弄到食物上,被家人吃掉,或者洗碗时伤口碰到会不会感染艾滋?二我手上有血和精液然后洗手时,水血液精液流滴到下面...

  • 极度恐艾者

    极度恐艾者

    疾病名称:艾滋病三代霉联52天阴  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:霉联三代2周4周6周7周52天阴可以排除多少麻烦你了

查看更多“这个属于艾滋皮疹吗”的相关问题>>

高福仁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 71 礼物
  • 贡献值: 48330

擅长:

耐药肺结核、结核性胸膜炎、结核性脑膜炎、淋巴结核等结核病,艾滋病狂犬病咨询,对感染性腹泻、手足口病、...

简介:


查看完整简介 >>

高福仁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看324条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看111条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看32条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
谢奇峰主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>

高福仁大夫的最近咨询

立刻咨询