高福仁大夫的个人网站 drgaofuren.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高福仁大夫本人发表

高福仁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,872

能排除艾滋病么,目前无任何不适反应

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:能排除艾滋病么,目前无任何不适反应

疾病:

无套口交有套性交三代试剂5.6.8周阴

病情描述:
无套口交有套性交小姐,三代试剂5、6周阴,化学发光法56天测抗原抗体阴,能排除艾滋病么

希望提供的帮助:
能排除艾滋病么,目前无任何不适反应

所就诊医院科室:
大庆医院 内分泌

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
高福仁 大夫
2016-10-14

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

42天就可以排除了

“无套口交有套性交三代试...”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
可是我这个是三代试剂,能准确吗?窗口期到底是多久?我这个行为其实不是高危是么?有56天后转阳的么?谢谢您解答
发表于:2016-10-14
高福仁 大夫
2016-10-14

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

不属于高危性行为,窗口期一般在2~6周,极少12周。

“无套口交有套性交三代试...”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
三代试剂窗口期六周够了是么?我八周化学发光法测抗原抗体都正常是不是应该排除了?还用测十二周么?有56天后转阳的么?谢谢高主任了,好医生一生平安~
发表于:2016-10-14
高福仁 大夫
2016-10-14

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

国内学者普遍认可6周论,发生高危后8周抗体阴性可以排除艾滋病。

“无套口交有套性交三代试...”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

查看更多“能排除艾滋病么,目前无任何不适反应”的相关问题>>

高福仁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (24票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 66 礼物
  • 贡献值: 43295

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

传染科可通话专家

蔡庆贤主治医师
中山三院
感染性疾病科
查看7条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
何文革副主任医师
唐都医院
传染病科
查看11条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看34条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看53条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

高福仁大夫的最近咨询

立刻咨询