高福仁大夫的个人网站 drgaofuren.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高福仁大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 鸡西市传染病医院 > 高福仁 >

能排除艾滋病么,目前...

能排除艾滋病么,目前无任何不适反应

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:能排除艾滋病么,目前无任何不适反应

疾病:

无套口交有套性交三代试剂5.6.8周阴

患病时长:

半年内

病情描述:
无套口交有套性交小姐,三代试剂5、6周阴,化学发光法56天测抗原抗体阴,能排除艾滋病么

希望提供的帮助:
能排除艾滋病么,目前无任何不适反应

所就诊医院科室:
大庆医院 内分泌

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
高福仁 大夫
2016-10-14

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

42天就可以排除了

“无套口交有套性交三代试...”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
可是我这个是三代试剂,能准确吗?窗口期到底是多久?我这个行为其实不是高危是么?有56天后转阳的么?谢谢您解答
发表于:2016-10-14
高福仁 大夫
2016-10-14

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

不属于高危性行为,窗口期一般在2~6周,极少12周。

“无套口交有套性交三代试...”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
三代试剂窗口期六周够了是么?我八周化学发光法测抗原抗体都正常是不是应该排除了?还用测十二周么?有56天后转阳的么?谢谢高主任了,好医生一生平安~
发表于:2016-10-14
高福仁 大夫
2016-10-14

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

国内学者普遍认可6周论,发生高危后8周抗体阴性可以排除艾滋病。

“无套口交有套性交三代试...”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 包皮内侧有红点

    包皮内侧有红点

    疾病名称:艾滋病感染风险  

    希望得到的帮助:是不是包皮龟头炎?

    病情描述:洗澡发现包皮内侧有两个红点,不过第二天就消失了,这是包皮龟头炎么? 包皮龟头炎会增加感染艾滋病的风险么?

  • 请医生帮帮我

    请医生帮帮我

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生帮我分析分析

    病情描述:请问医生我刚跟人家说话他的唾液爆我嘴巴的伤口上了,如果他的唾液带血我会被感染吗?量比半滴水要少点

  • 请老师帮助

    请老师帮助

    疾病名称:会不会得艾滋  

    希望得到的帮助:是否可能得艾滋

    病情描述:与女性朋友性交,无套,我阴茎没有破损,不知道她有没有病,一周后有感冒症状,主要是乏力,喉咙痛,一周没好,听说艾滋急性症状最早也要2周出现,想问老师这种说法准确不?我有没有可能得艾滋

  • 艾滋病治疗

    艾滋病治疗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病治疗

    病情描述:100天前与在日本打工中国人发生无套口交舌吻完事第九天头疼三天,胃疼肚子疼两天,腿疼半天,右眼皮连续跳了一星期,第二十一天出现不明原因咽炎持续至今体重下降六公斤。咽炎一直到现在不好 艾...

  • 鼻屎会传播艾滋病吗

    鼻屎会传播艾滋病吗

    疾病名称:鼻屎会传播艾滋病吗?  

    希望得到的帮助:鼻屎会传播艾滋病吗

    病情描述:大夫您好,不小心接触到了别人的鼻屎,万一这个人有艾滋病,请问会通过鼻屎传播艾滋病吗?艾滋病毒离开人体多久会死亡,谢谢您

  • 艾滋病排恐

    艾滋病排恐

    疾病名称:目前是乙肝小三阳慢性非活动性携带者  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:5月20是去杭州"浙一医院"咨询点事情,在等待的时侯,无意看到前面一位IC卡显示是"HIV感染者"也就是说他看过病的地方,我也看过。他坐过的地方,我也坐过(天气热,我穿着短袖T血衫)。主要第一次接...

  • 2周和4个月分别做咯和hiv 的鉴定可以排除hiv 了吗?都是阴性

    2周和4个月分别做咯和hiv 的鉴定可以排除hiv 了吗?都是阴性

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:4个月做的hiv 检测成阴性可以排除了吗?

    病情描述:四个月检测hiv 为阴性可以排除hiv 嘛是在三甲医院做的检测

  • 阻断药用药指导

    阻断药用药指导

    疾病名称:阻断药服用时间  

    希望得到的帮助:阻断药用药指导

    病情描述:李主任,昨天上午九点在您那里开了阻断药,是艾生特和舒泰发。我记得您当时说第二天吃药时间可以调整,之后固定即可,那我不想调整,还是按照早九点晚九点行吗?另外如果阻断中再次暴露是不是28...

  • 咨询艾滋感染

    咨询艾滋感染

    疾病名称:HIV感染  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:您好,张主任,1,我在菜市场购买虾子一条,因为是活虾,店老板抓的时候手被最长的那个刺头刺了一下,他把手上的血洗了一下,但是虾子没有洗,我带回家,路程大约15分钟,结果我在拿虾子的时候也...

  • 会不会感染艾滋病病毒

    会不会感染艾滋病病毒

    疾病名称:手上有伤口  

    希望得到的帮助:会不会感染艾滋病病毒

    病情描述:男,47岁。今天在菜场买鱼被鱼桶里的不明血水溅到头发上了,我就回家洗头,但是我手背上有皮肤开裂,能见到血肉,会不会因此感染艾滋病病毒

  • 龟头长坨坨求您帮看下

    龟头长坨坨求您帮看下

    疾病名称:龟头上长红色坨坨  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,求教授帮我看看,我这到底是什么病,麻烦您了。

    病情描述:一个半月前龟头上皮皱,长坨坨跟痱子一样,硬了比较明显不痛不痒。

  • 怀疑间接感染艾滋 

    怀疑间接感染艾滋 

    疾病名称:恐艾中的人  

    病情描述:怀疑间接感染艾滋 想知道艾滋病毒的存活时间 物体表面病毒能否存活怀疑间接感染艾滋 想知道艾滋病毒的存活时间 物体表面病毒能否存活,请给我一些治疗建议,谢谢。

  • 恐艾,恐惧马桶垫

    恐艾,恐惧马桶垫

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:恐艾,马桶垫传染性病吗

    病情描述:孩子去亲戚家做客,饭后上了他家的卫生间,因为孩子很小,小便的时候坐在马桶垫上,起来的时候我发现马桶垫湿的,但不是血液。如果小孩的会阴部碰到了尿液污染的马桶垫,会感染艾滋病吗?应该是...

  • 医生您好新年快乐,求帮助,感谢,

    医生您好新年快乐,求帮助,感谢,

    疾病名称:艾滋病  荨麻疹  

    希望得到的帮助:医生我是否还需要检测?

    病情描述:医生您好,新年快乐,不洁行为44天50天81天99天112天4代阴93天疾控金标阴,完全排除了吗?44天出现口腔溃疡,这段期间有低烧,46天出现人生第一次无缘无故荨麻疹到今天没有好,很害怕。

  • 我真的怕请医生帮帮我

    我真的怕请医生帮帮我

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生好好帮我分析下


  • 护士采血佩戴手套上的血液会感染艾滋病吗?

    护士采血佩戴手套上的血液会感染艾滋病吗?

    疾病名称:抽血护士手套血液会感染艾滋病吗?  

    希望得到的帮助:会描述的会感染艾滋病吗?

    病情描述:我去医院抽血检测,抽完血医生用棉签按住拔针,我接过棉签来按的时候,棉签棒被我不小心按断后刺入我的皮肤,我担心医生手套上有其他人的血污染了棉签棒,因为医生每次采完血都有拔采血针连着采...

  • 恐艾+强迫症

    恐艾+强迫症

    疾病名称:恐艾+强迫症  

    希望得到的帮助:因为本人有强迫症,冬天感觉复发了,这件事情我觉得8成是强迫症导致的,但还是禁不住的...

    病情描述:昨天理发的时候,理完洗头,我觉得那个躺椅上有点不卫生(强迫症导致),就直接低着头让洗头小伙洗,洗的时候有些水流入眼晴了 因为理发师的剪刀和推子可能不卫生,所以我觉得洗头的水会不会...

  • 艾滋病高危十周医院阴性能排除吗吗

    艾滋病高危十周医院阴性能排除吗吗

    疾病名称:艾滋病十周医院三代十周能排除吗?  

    希望得到的帮助:艾滋病窗口期

    病情描述:艾滋病十周医院三代阴性,有喉咙发炎症状,淋巴颗粒

  • 害怕啊医生 能回复我吗

    害怕啊医生 能回复我吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:害怕

    病情描述:鼻息肉手术影响窗口期吗?我是高危后70天在二甲医院做鼻息肉手术金标法检查阴性又过了两个月在二甲医院金标法检查阴性能排除感染艾滋病了吗?

  • 我没有糖尿病。

    我没有糖尿病。

    疾病名称:夏天被别用手碰过的纸边,划破手会传染艾。  

    希望得到的帮助:需要医生帮我解答一下。

    病情描述:现在老担心,我有点强迫症。晩上睡不着觉。,夏天被别人碰过的纸边,划破手只有4毫米,会传染艾滋病吗?夏天被别人碰过的纸边,划破手只有4毫米,会传染艾滋病吗?

查看更多“能排除艾滋病么,目前无任何不适反应”的相关问题>>

高福仁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 71 礼物
  • 贡献值: 48290

擅长:

耐药肺结核、结核性胸膜炎、结核性脑膜炎、淋巴结核等结核病,艾滋病狂犬病咨询,对感染性腹泻、手足口病、...

简介:


查看完整简介 >>

高福仁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看324条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看110条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看32条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
谢奇峰主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>

高福仁大夫的最近咨询

立刻咨询