高福仁大夫的个人网站 drgaofuren.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高福仁大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 鸡西市传染病医院 > 高福仁 >

会得出血热吗

会得出血热吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:会得出血热吗

疾病:

会得出血热吗

病情描述:
吃了两口老鼠咬过的苹果·切掉那部分了 水冲洗过 咬了2口 就没有吃了。吞进去了 会得出血热吗 4天了没有发烧 腹痛腹泻 感觉有点腰痛啊

希望提供的帮助:
会感染出血热吗?好害怕啊

发表于 2016-10-16
高福仁 大夫
2016-10-16

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

观察看看吧!

“会得出血热吗”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
高福仁 大夫
2016-10-16

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

家鼠很少携带病毒

“会得出血热吗”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生是外面跑进来的老鼠。家里没养,切掉被咬的部分清洗后 苹果肉里还有病菌吗?只吃了两口。事后害怕,所以咨询下
发表于:2016-10-17
高福仁 大夫
2016-10-17

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

出血热主要是气溶胶吸入感染,吃苹果应该不会感染。

“会得出血热吗”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的谢谢您,我没发烧,就是没感染吧。快一个星期了
发表于:2016-10-17
高福仁 大夫
2016-10-17

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

再观察一周

“会得出血热吗”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-12

使用付费咨询服务

患者h***购买了高福仁大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2016-11-12
h***
状态:就诊前
2016-11-12
大夫,很不巧观察几天后,流鼻涕喉咙发炎有痰 发烧37.9 两天打针吃药 退下来了。像是感冒吗?一直到今天没发烧,快一个月了。
发表于:2016-11-12
h***
状态:就诊前
2016-11-12
这几天有这个红点 手臂
发表于:2016-11-12
高福仁 大夫
2016-11-12

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

可能感冒了。再观察几天皮疹看看

“会得出血热吗”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-11-12   
h***
状态:就诊前
2016-11-12
啊 还观察吗?一个月了,有点担心需要做检查吗
发表于:2016-11-12
高福仁 大夫
2016-11-12

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

没有症状就不用担心,现在有皮疹就要观察几天看看。

“会得出血热吗”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-11-12   
h***
状态:就诊前
2016-11-14
皮疹已经没有了。没有继续出现,无其他明显特征。小便也很正常
发表于:2016-11-14
高福仁 大夫
2016-11-14

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

应该没事了

“会得出血热吗”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-11-14   
h***
状态:就诊前
2016-11-18
有胸闷咳嗽症状
发表于:2016-11-18
高福仁 大夫
2016-11-18

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

最好化验血常规和做肺部CT看看。

“会得出血热吗”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-11-18   
h***
状态:就诊前
2016-11-18
图片
发表于:2016-11-18
高福仁 大夫
2016-11-19

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

有可能天气变化引起的气道敏感性加强导致的胸闷咳嗽,先用止咳药治疗看看,不行的话加用氯雷他定片脱敏治疗几天看看。

“会得出血热吗”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-11-19   
h***
状态:就诊前
2016-11-19
好的已经在用药。  是否已经排除出血热?
发表于:2016-11-19

感染性疾病 相关回复 立即向感染性疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“会得出血热吗”的相关问题>>

高福仁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 47515

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高福仁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看322条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看90条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看32条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
岳伟副主任医师
云南省第一人民医院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>

高福仁大夫的最近咨询

立刻咨询