高福仁大夫的个人网站 drgaofuren.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高福仁大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 鸡西市传染病医院 > 高福仁 >

能彻底排出感染了吗?...

能彻底排出感染了吗? 

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:能彻底排出感染了吗? 

疾病:

恐艾症怕怕怕

病情描述:
主任你好!我在9个月前擦了艾滋病感染者的达克宁药膏。在擦药膏时皮肤有抓伤,在擦药膏的时候没有注意看药膏有没有感染者的血液和体液。在离擦药时间过去了3个月,5个月,6个月分别在三甲和三级乙级医院一共检查4次hlv。结果都是阴性。还有是在今年9月份做口腔内静脉手术时,医院也检测了,乙肝,丙肝,梅毒,hlv。结果都是阴性,(上海九院北院)。是不是彻底排出没有感染了吗?还需要检测其它的吗?谢谢!

希望提供的帮助:
能彻底排出没有感染了吗?这算高危吗?还需要检测其它的吗?

所就诊医院科室:
上海九院北院, 感染科,皮肤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:三年前做了胆囊切除手术。今年9月份做了口腔内静脉畸形手术(静脉石)
发表于 2016-10-16
高福仁 大夫
2016-10-16

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

没有感染艾滋病,可以放心。

“恐艾症怕怕怕”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
高主任,我这行为算高危吗?如果药膏上有感染者的血液和体液,也能彻底排出感染了吗?这行为会被感染吗?谢谢你高主任。
发表于:2016-10-17
高福仁 大夫
2016-10-17

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

不算高危行为,超过3个月检测抗体阴性就可以排除艾滋病了!

“恐艾症怕怕怕”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
高主任!在临床中查抗体,还是查核酸和抗原,这三种那种是最准确的呢?我这情况还需要检测核酸和抗原吗?谢谢你高主任。请你说仔细些。求求你了。
发表于:2016-10-17
高福仁 大夫
2016-10-17

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

只检测抗体就行

“恐艾症怕怕怕”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-15
还需要检测核酸吗?
发表于:2016-11-15
高福仁 大夫
2016-11-15

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

不用了

“恐艾症怕怕怕”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-11-15   

恐艾症怕怕怕 相关回复

  • 恐艾症好怕怕怕

    恐艾症好怕怕怕

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,是否需要就诊?就诊前做哪些准备?,还需要检测吗?有没有...

    病情描述:擦了艾滋病感染者的达克宁药膏,擦药时皮肤有抓伤,离擦药时间已经过去了五个多月了,4个月查一次hlv,五个月查两次hlv。结果都是阴性。抗体结果是0.00。三年前做了胆囊切除手术。这对检测有影响...

  • 恐艾症好害怕怕怕怕

    恐艾症好害怕怕怕怕

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:结果准确吗?可以排出感染吗?

    病情描述:主任,你好!擦了艾滋病感染者的达克宁药膏,擦药膏时皮肤有抓伤,在擦药膏的时候没有查看药膏上有没有感染者的血液和体液。离擦药膏的时间已经过去了五个多月了。在四个月的时候查一次hlv结果是...

  • 恐艾症好怕怕怕怕怕

    恐艾症好怕怕怕怕怕

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,请问能排出感染了吗,今天半个小时出结果准确吗?谢谢你!...

    病情描述:擦了艾滋病感染者的达克宁药膏,擦药时皮肤有抓伤,四个月左右查一次,五个多月查一次hlv结果是阴性。抗体是0.00。请问能排出感染了吗?今天半个小时就出结果了。请问准不准确?上海第九人民医院...

  • 恐艾症好害怕怕怕怕

    恐艾症好害怕怕怕怕

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:这行为会被感染吗?能排出感染吗?

    病情描述:主任,你好!擦了艾滋病感染者的达克宁药膏,擦药膏时皮肤有抓伤,当时擦药时的时候没有查看药膏上有没有感染者的血液和体液。离擦药膏的时间已经过去了五个多月了,在四个月的时候查一次hlv结果...

  • 恐艾症好害怕怕

    恐艾症好害怕怕

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:可以排出感染吗?这样的行为会被感染吗?

    病情描述:医生,你好!擦了艾滋病感染者的达克宁药膏,擦药膏时皮肤有抓伤,当时没有注意药膏上有没有感染者的血液和体液。离擦药膏时间已经过去了五个多月了。在四个月的时候查一次hlv结果是阴性。抗体结...

  • 恐艾症怕怕怕怕怕

    恐艾症怕怕怕怕怕

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,是否需要就诊?就诊前做哪些准备?,请问,这样的结果准确...

    病情描述:你好!擦了艾滋病感染者的达克宁药膏,擦药膏时皮肤有抓伤,不知道他当时有没有用过,也不知道有他的血液和液体在上面。离擦药膏时间已经过去了五个多月了。在四个月的时候查一次hlv结果是阴性,...

  • 恐艾症特害怕怕

    恐艾症特害怕怕

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:这行为会被感染吗?可以排出感染了吗?

    病情描述:黄主任你好!擦了艾滋病感染者的达克宁药膏,擦药膏时皮肤有抓伤,在擦药膏的时候没有看药膏上有没有感染者的血液和体液。离擦药膏的时间已经过去了五个多月了。在四月和五月在三级医院两次,三...

  • 恐艾症特别害怕怕怕

    恐艾症特别害怕怕怕

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:这行为会被感染吗?能排出感染了吗?

    病情描述:医生,你好,擦了艾滋病感染者的达克宁药膏,擦药膏时皮肤有抓伤,在擦药膏的时候没有看药膏上有没有感染者的血液和体液。离擦药膏的时间已经过去了五月多月了,在四个月的时候查一次hlv结果是阴...

  • 恐艾症怕怕怕怕

    恐艾症怕怕怕怕

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:能排出感染吗?还需要做其它检测吗?

    病情描述:阮主任,你好,擦了艾滋病感染者的达克宁药膏,擦药膏时皮肤有抓伤,当时没有注意看药膏上有没有感染者的血液和体液。离擦药膏时间已经过去了五个多月了,在四个月左右时查一次hlv结果是阴性。抗...

  • 恐艾症好怕怕怕

    恐艾症好怕怕怕

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,请问医生,是不是可以排出没有感染了?这种行为会被感染吗...

    病情描述:擦了艾滋病感染者的达克宁药膏,擦药时皮肤有抓伤,离擦药时间已经过去了差几天4个月了。去三级乙级医院查了一次hlv。结果是阴性。抗体结果是0.00。请问医生 是不是可以排出没有感染了?这种行为...

高福仁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 47515

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高福仁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看322条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看90条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看31条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
岳伟副主任医师
云南省第一人民医院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>

高福仁大夫的最近咨询

立刻咨询