高福仁大夫的个人网站 drgaofuren.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高福仁大夫本人发表

高福仁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,721

能彻底排出感染了吗? 

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:能彻底排出感染了吗? 

疾病:

恐艾症怕怕怕

病情描述:
主任你好!我在9个月前擦了艾滋病感染者的达克宁药膏。在擦药膏时皮肤有抓伤,在擦药膏的时候没有注意看药膏有没有感染者的血液和体液。在离擦药时间过去了3个月,5个月,6个月分别在三甲和三级乙级医院一共检查4次hlv。结果都是阴性。还有是在今年9月份做口腔内静脉手术时,医院也检测了,乙肝,丙肝,梅毒,hlv。结果都是阴性,(上海九院北院)。是不是彻底排出没有感染了吗?还需要检测其它的吗?谢谢!

希望提供的帮助:
能彻底排出没有感染了吗?这算高危吗?还需要检测其它的吗?

所就诊医院科室:
上海九院北院, 感染科,皮肤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:三年前做了胆囊切除手术。今年9月份做了口腔内静脉畸形手术(静脉石)
发表于 2016-10-16
高福仁 大夫
2016-10-16

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

没有感染艾滋病,可以放心。

“恐艾症怕怕怕”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
高主任,我这行为算高危吗?如果药膏上有感染者的血液和体液,也能彻底排出感染了吗?这行为会被感染吗?谢谢你高主任。
发表于:2016-10-17
高福仁 大夫
2016-10-17

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

不算高危行为,超过3个月检测抗体阴性就可以排除艾滋病了!

“恐艾症怕怕怕”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
高主任!在临床中查抗体,还是查核酸和抗原,这三种那种是最准确的呢?我这情况还需要检测核酸和抗原吗?谢谢你高主任。请你说仔细些。求求你了。
发表于:2016-10-17
高福仁 大夫
2016-10-17

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

只检测抗体就行

“恐艾症怕怕怕”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-15
还需要检测核酸吗?
发表于:2016-11-15
高福仁 大夫
2016-11-15

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

不用了

“恐艾症怕怕怕”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-11-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“能彻底排出感染了吗? ”的相关问题>>

高福仁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (25票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 68 礼物
  • 贡献值: 44585

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高福仁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看35条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看59条服务评价 >>
左丽英主治医师
开封市第六人民医院
综合病区
查看14条服务评价 >>

高福仁大夫的最近咨询

立刻咨询