高福仁大夫的个人网站 drgaofuren.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高福仁大夫本人发表

高福仁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,615

我这样会有危险吗?当时洗的时候没感觉到疼,

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:我这样会有危险吗?当时洗的时候没感觉到疼,

疾病:

没什么不适,就是恐艾

病情描述:
我是男,那晚叫了一个女性性工作者,刚开始是无套口交,在口交前,她说刚吃完瓜子,用水漱口,然后吐到盆子里,没看见有血,而后就无套口交,大概3分钟吧,她又吐了一口在盆子里,我发现有很多血,就停止口交,然后她用水给你洗了一下,就带套性交,后有用水冲洗,在洗的时候没感觉到疼痛,这样是不是说阴茎没破损

希望提供的帮助:
我这样会有危险吗?当时洗的时候没感觉到疼,

发表于 2016-10-17
高福仁 大夫
2016-10-17

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

没事,不会感染。

“没什么不适,就是恐艾”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
能帮我分析一下吗?1-对方如果是携带者,她牙龈大量的出血,我是不是有可能感染。2-我在清洗时没感觉到疼痛,是可以认为我没有破损,而且在半小时后到家了用肥皂洗,也没感觉到疼痛,这样是不是就没破损?3-我在一些网站上看到说没发现口交传染的,虽说有可能传染,但没发现被传染者,这里面包含了像这种口交牙龈大量出血的现象吗?4-老婆再过几天就回来了,我需要做防护措施吗?
发表于:2016-10-17
高福仁 大夫
2016-10-17

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

不用担心,不会感染。

“没什么不适,就是恐艾”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-06
医生,帮我看看,这是我26天测的,我是无套口交,对方是卖淫女,当时她口腔牙龈大量出血,详细的情况请您看我第一次咨询的详细陈述,我现在能放心了吧?这个检查有没有查抗原?
发表于:2016-11-06
高福仁 大夫
2016-11-06

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

现在没有感染,建议42天复查抗体。

“没什么不适,就是恐艾”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

查看更多“我这样会有危险吗?当时洗的时候没感觉到...”的相关问题>>

高福仁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 69 礼物
  • 贡献值: 45625

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高福仁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看35条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看61条服务评价 >>
雷瑞祥副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看服务评价 >>

高福仁大夫的最近咨询

立刻咨询