高福仁大夫的个人网站 drgaofuren.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由高福仁大夫本人发表

我这样会有危险吗?当时洗的时候没感觉到疼,

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:我这样会有危险吗?当时洗的时候没感觉到疼,

疾病:

没什么不适,就是恐艾

病情描述:
我是男,那晚叫了一个女性性工作者,刚开始是无套口交,在口交前,她说刚吃完瓜子,用水漱口,然后吐到盆子里,没看见有血,而后就无套口交,大概3分钟吧,她又吐了一口在盆子里,我发现有很多血,就停止口交,然后她用水给你洗了一下,就带套性交,后有用水冲洗,在洗的时候没感觉到疼痛,这样是不是说阴茎没破损

希望提供的帮助:
我这样会有危险吗?当时洗的时候没感觉到疼,

发表于 2016-10-17
高福仁 大夫
2016-10-17

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

没事,不会感染。

“没什么不适,就是恐艾”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
能帮我分析一下吗?1-对方如果是携带者,她牙龈大量的出血,我是不是有可能感染。2-我在清洗时没感觉到疼痛,是可以认为我没有破损,而且在半小时后到家了用肥皂洗,也没感觉到疼痛,这样是不是就没破损?3-我在一些网站上看到说没发现口交传染的,虽说有可能传染,但没发现被传染者,这里面包含了像这种口交牙龈大量出血的现象吗?4-老婆再过几天就回来了,我需要做防护措施吗?
发表于:2016-10-17
高福仁 大夫
2016-10-17

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

不用担心,不会感染。

“没什么不适,就是恐艾”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-06
医生,帮我看看,这是我26天测的,我是无套口交,对方是卖淫女,当时她口腔牙龈大量出血,详细的情况请您看我第一次咨询的详细陈述,我现在能放心了吧?这个检查有没有查抗原?
发表于:2016-11-06
高福仁 大夫
2016-11-06

鸡西市传染病医院 - 感染结核科 - 高福仁  主任医师

现在没有感染,建议42天复查抗体。

“没什么不适,就是恐艾”问题由高福仁大夫本人回复

发表于:2016-11-06   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 感染hiv

    感染hiv

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:1、4月8日的检查距离2月5八周,距离2月25六周,能不能排除2月5日、2月25日的艾滋感染?...

    病情描述:一、行为: 1、2015年2月5日传染病医院抽血。回来不到3周午后低热,每天午后37.2°左右徘徊,胸闷乏力。 2、2015年2月25日深圳北大医院看牙科 回来不到2星期,右腹股沟淋巴...

  • 艾滋感染问题

    艾滋感染问题

    疾病名称:私处  

    希望得到的帮助:艾滋感染问题

    病情描述:昨晚喝酒多了,朋友带去找小姐,担心自己感染了艾滋

  • 恐怖艾医生看看

    恐怖艾医生看看

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:请医生分析一下,

    病情描述:医生我恐怖艾,有过不结的行为,请医生看看对方如果使用用过的套子上面沾有精液或者分泌物会感染吗,这样算是间接接触是不是?

  • 到底有没有阴滋病?

    到底有没有阴滋病?

    疾病名称:艾滋病,胃病,头疼  

    希望得到的帮助:到底有没有阴滋病?

    病情描述:190天检查艾滋抗体抗原阴性,210天检查cd41000多,病毒载量阴性,270天又做了金标法检查阴性。可是症状太多,舌苔发白,体重下降20斤,心口窝咕噜咕噜响,龟头真菌感染,头痛头晕,牙疼,关节积...

  • 艾滋病检测。

    艾滋病检测。

    疾病名称:HIV艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病窗口期检测

    病情描述:与艾滋病病人发生了一夜情,无套性交男男。在本地三甲医院测了18天,30天,56天,69天。77天自测阴性,可以排除吗?医院说是四代试剂,用的仪器是雅培i2000sr全自动免疫分析仪,方法是化学发光法...

  • 与艾滋病患者性交

    与艾滋病患者性交

    疾病名称:和艾滋病患者做爱  

    希望得到的帮助:我想要医生给我一个专业的回答和建议

    病情描述:和艾滋病患者无套性交感染几率是多大?我今天晚上无套性交了,不过时间比较短,只有几十秒钟,感染几率大概多高?

  • 求医生解答

    求医生解答

    疾病名称:艾滋病恐艾  

    希望得到的帮助:帮我看看

    病情描述:看看能不能排除阿好怕?

  • 服用HIV 阻断药15日检查肝肾部分指标不正常

    服用HIV 阻断药15日检查肝肾部分指标不正常

    疾病名称:目前没有症状  

    希望得到的帮助:服用阻断药15日检查

    病情描述:你好医生,服用HiV阻断药物有15天了,今天去查血常规和肝肾功能,有两项指标偏高,请问需要采取什么措施吗?谢谢。

  • 恐艾影响到正常生活怎么办

    恐艾影响到正常生活怎么办

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:如何调解恐艾情绪

    病情描述:本人男同,前天被人约出来,说好的只聊天,结果他对我身体又吸又舔的,还互相撸了(没套),之后我还给他带套口了(套套是我自己常备在钱包里的)最后我射了,他没射,他有没有分泌前列腺液不清...

  • 恐hiv,出现脖子疼痛一直没有好转

    恐hiv,出现脖子疼痛一直没有好转

    疾病名称:脖子痛  恐hiv感染  

    希望得到的帮助:请问需要去医院看吗,还有这种情况如果感染窗口期还是4代4周吗

    病情描述:你好,医生,9.30号去疾控测hiv抗体的时候,在检验室抽血的时候医生在我手肘下面垫了块棉垫抽血,棉垫上有些血迹,看起来没有换过,抽完血以后发现手肘那里起了三个疙瘩,一摸又痒又痛,抽完血后...

  • Hiv检测

    Hiv检测

    疾病名称:检测  

    希望得到的帮助:本人在8月21号发生了高危性行为,然后在10月9日做了hiv加梅毒的检测,结果都是阴性,能...

    病情描述:高危7周后检测Hiv阴性能排除多少?希望医生帮助一下,就是在高位的7后后做了艾梅检查,用的是化学发光法,结果都是阴性,能排除多少呢。

  • 请求专家分析一下

    请求专家分析一下

    疾病名称:艾滋感染途径  

    希望得到的帮助:艾滋感染途径

    病情描述:医生我想请教个问题,我今天拍死了一只蚊子,我手上有个小伤口被蚊子体内的血液溅到了,我知道蚊虫叮咬是不会传播艾滋病毒的,可我这是伤口直接接触到了蚊子体内的血,如果这是艾滋病人的血我会...

  • 急度恐性病

    急度恐性病

    疾病名称:被动口交然后中指有倒刺摸小姐的阴唇旁边  

    希望得到的帮助:没有去过医院

    病情描述:像一次性手套样的套子,那种套子没有像避孕套样的有韵滑剂是干爽的,在是我的中指有倒刺痛摸了那女的胸和下面到是没有碰到那女的大阴群和小阴群也没有插进去,

  • 无套口有套性,危险么

    无套口有套性,危险么

    疾病名称:无套口有套性  

    希望得到的帮助:这是什么病变?


  • 疾病的原因

    疾病的原因

    疾病名称:性病艾滋病癌症  

    希望得到的帮助:要住院不

    病情描述:高为后一直查艾滋查到四个月都是阴性(4,5,7,12,15,17)周,两周出皮疹在一周后消失了 ,之后一直出虚汗睡不着,腰酸背痛,肌肉痛,大便水一冲就化了里面好多未消化的食物,每天两到三次,肠鸣个...

  • 艾滋病相关问题咨询

    艾滋病相关问题咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:需要检测吗?会感染吗?


  • 艾恐艾恐 艾恐

    艾恐艾恐 艾恐

    疾病名称:艾恐 艾恐  

    希望得到的帮助:我在网上说小伤口不会感染 说需要很大开放性伤口才会感染 现在还没手指被感染艾滋的案...

    病情描述:手指有伤口(8小时前被纸割了个小口)晚上扣了小姐下体 如果小姐有艾滋病我会感染吗?有没有因为手指感染艾滋的案例?

  • 恋物癖感染艾滋

    恋物癖感染艾滋

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:大夫,我有轻微的恋物癖,今天在洗浴中心,小姐说用丝袜给我手淫,我同意了,然后小姐出门拿丝袜,过几分钟回来,用丝袜套在阴茎上给我打飞机直到射,我没注意丝袜上有没有分泌物,我怕丝袜如果...

  • 艾滋病相关问题咨询

    艾滋病相关问题咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:需要检测吗?担心会感染


  • 酒后找小姐带套

    酒后找小姐带套

    疾病名称:艾滋病性病  

    希望得到的帮助:医生帮帮我告诉我下面该怎么做

    病情描述:喝醉酒带套找小姐,会不会得病我真的好害怕,我有问过她,她说她没有病,就是那种红灯区里面的那种,被朋友带进去的,醉醺醺的什么也不知道就上了,我真的害怕自己得什么性病艾滋病之类的。我该...

查看更多“我这样会有危险吗?当时洗的时候没感觉到...”的相关问题>>

高福仁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 47465

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

高福仁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看318条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看82条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看31条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
岳伟副主任医师
云南省第一人民医院
感染性疾病科
查看1条服务评价 >>

高福仁大夫的最近咨询

立刻咨询